东兔养兔论坛

标题: 求购肉兔(寻求养兔者合作) [打印本页]

作者: AAA123    时间: 2009-2-2 21:48
标题: 求购肉兔(寻求养兔者合作)

求购肉兔---江西赣州附近
毛色不限,体重3.8--5斤健康肉兔.无严重掉毛,没有皮外伤。

7。5--7。6元/斤.
有意者联系15970000588傅

2009.08。12

登录/注册后可看大图

作者: 蓝色幻影    时间: 2009-2-3 15:05
我是湖北的   你们上门收啊
作者: 蓝色幻影    时间: 2009-2-3 15:06
我的是  白兔   什么 价啊
作者: 张黄凌    时间: 2009-2-8 14:34
广西的过来收吗?
作者: 张黄凌    时间: 2009-2-8 14:35
广西桂林的。
作者: 中客    时间: 2009-2-8 19:25
做3个俯卧撑,,,走人。。。楼下继续。。。
..........

登录/注册后可看大图

为了生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。---------魔兽剑圣异界纵横
斗罗大陆 飞升之后 机动风暴 长生界 龙蛇演义 恶魔法则 超级农民 魔兽领主 史上第一混乱 人途 七界传说 王牌进化
作者: AAA123    时间: 2009-8-12 09:36
回1/4/5楼朋友
太远了就算了,我们要求是赣州地区或附近的。

作者: 逍遥兔    时间: 2009-8-16 15:27
我是安徽的,离你们那里不是很远,我这里量大,能不能考虑上门来收
作者: 民信兔业合作    时间: 2009-8-17 09:17
http://www.rabbitbbs.com/?fromuser=民信兔业合作
作者: 东升兔业    时间: 2009-8-18 09:29
逍遥兔  你是安徽什么地方的 养的是什么品种   我的QQ1054970745
作者: 东升兔业    时间: 2009-8-18 09:30
我们可以联手 :
作者: 常智    时间: 2009-10-9 21:27
常年收购家兔皮,如有出售 联系我  河北大营  13463849561    qq603148602
作者: 德得    时间: 2009-10-11 16:12
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 我有兔卖!    时间: 2010-4-4 15:49
回复 7# AAA123

我是南昌这边的 你那里是常年收购的吗   我准备大规模养兔 你门收兔签合同的吗   15870674077 李
作者: 青山绿水养兔子    时间: 2010-5-29 12:55

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2