东兔养兔论坛

标题: 寻找河北石家庄保定地区的兔友,兔场 [打印本页]

作者: 李家涛    时间: 2009-2-4 22:38
标题: 寻找河北石家庄保定地区的兔友,兔场

寻找河北石家庄保定地区的兔友,兔场购买大型肉兔qq:564893281
作者: 佳兴兔业    时间: 2009-2-8 02:14
我是保定QQ953604490
作者: libaoding2005    时间: 2009-2-9 20:47
本兔场为大规模正规养殖场,位于河北省保定市新市区江城乡后高庄村,占地面积30亩。08年4月建厂以来,发展势头良好,目前已建成60米长、10米宽兔棚5座,基础母兔2000只,商品兔平均存栏量6000只以上,现仍在进一步扩大生产规模。本兔场以养殖肉兔为主,常年销售种兔、肉兔、药用兔、兔粪等,欢迎广大需求者来电垂询。

联系电话:13070564277
李先生
作者: HH860066    时间: 2009-2-19 09:08
我是石家庄市的,有青紫兰,黄金红,比利时,塞北,獭兔
作者: HH860066    时间: 2009-2-19 09:09
电话;13930160025
作者: 高平    时间: 2009-5-20 17:14
哥们是那的啊?
我石家庄灵寿的现在刚投资想多认识这方面的人才可以共同发财啊
可以加我的QQ号695301361
或是电话15076147926
作者: 吕志和    时间: 2009-5-20 17:38
作者: 张占龙    时间: 2009-5-20 22:07
2009;      

我建议你养肉兔八点黑下天正常的生产仔兔
作者: 19861023    时间: 2009-6-15 21:50
sjz  sz   181155616
作者: 聪明小兔子    时间: 2009-6-20 17:20
八点黑  八点黑兔是伊普吕兔四大品系中的一种,因为身上有八处为黑色,所以人们通常将它称为八点黑兔。它是由法国克里莫育种公司杂交选育该品种呢,产仔多,一般一只母兔,年产仔在50只左右,平均月产仔在8到12只,这个兔子最大的一个特点呢,早期生长比较快。
  八点黑兔70天便可出栏,这时它的体重就能够达到 3公斤左右了。
作者: 聪明小兔子    时间: 2009-6-20 17:35
八点黑 看上去挺不错的 我也要养
作者: 聪明小兔子    时间: 2009-6-20 17:39
李先生有没八点黑种兔 多少钱一组
作者: 说话是银    时间: 2009-7-2 22:01
定州的,QQ84189001。。。。。。。。。
作者: 刘利朋    时间: 2009-7-2 23:37
7楼在保定找好地方了吧吗
作者: 19861023    时间: 2009-10-3 14:02
与你同行 QQ365183885

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2