东兔养兔论坛

标题: 大家在兔场养兔寂寞么?(兔场一般都在乡下) [打印本页]

作者: 新手要上路    时间: 2009-2-19 16:52
标题: 大家在兔场养兔寂寞么?(兔场一般都在乡下)
由于兔子胆小,教科书上都要求把兔场建在偏远地区,大家都来说说这个寂寞难耐么?
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-19 18:13
自己顶一下!
作者: 大大山    时间: 2009-2-27 06:55
兔子更寂寞
兔子更寂寞
作者: 莱兔子    时间: 2009-2-27 10:30
朋友确实少了,不过有兔子解闷也挺好的。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-2-27 11:06
呵呵,偶就是乡下的,但离县城不远。我打算把兔场建在我家的旁边的菜园子里。忙时照顾兔子,闲时在家上上网,发发贴,我想这样的生活也是很惬意的吧,尽管现在自己刚刚起步,还有很多事要做。
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-27 12:16
哈哈,我跟你想的一样。你的兔场建好没有?投资多少啊?
作者: 张胜利    时间: 2009-2-28 17:13
我在兔场干过三年养殖,现在搞技术,你要是自己搞,应该在兔种和兔场设施(包括QQ 40624992,水线,料盒的使用性)多下功夫,有不少老板在这方面花了不少冤枉钱!
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-28 21:48
7# 张胜利

你给的QQ号是韩总的啊,向你请教怎么联系你啊?QQ号?
作者: 明炫网络    时间: 2009-3-16 21:21
不会寂寞的 每天忙还忙不过来  怎么会寂寞?
作者: 田园食品    时间: 2009-3-17 09:21
由于兔子胆小,教科书上都要求把兔场建在偏远地区,大家都来说说这个寂寞难耐么?
新手要上路 发表于 2009-2-19 16:52

同志你是在创业呀,你会感到寂寞难耐,那么我可以肯定你养的兔子质量也不会太高。你心不专,兔子是一种胆小,娇气的小动物。要有恒心,细心的观察才会有所作为。但也不一定会成功,养兔难呀。。。
作者: 童桥兔业    时间: 2009-3-17 11:30
不会啊!,,,,Q396917863
作者: 魔猪    时间: 2009-3-19 12:43
一般还可以吧!
                  ----新手报到
作者: 秋毫    时间: 2009-4-3 09:36
就是不会寂寞的
作者: 沉舟    时间: 2009-4-5 03:31
“业精于勤,废于嬉。”如果在兔场常常感到寂寞了,说明你的心志已经远离兔业了,这时就赶紧考虑转行干别的吧。
作者: 善良    时间: 2009-4-5 10:48
看到自己的兔子一窝一窝的生就不寂寞了。呵呵。
作者: 权二    时间: 2009-4-5 14:22
前途一片光明吧
作者: 平常    时间: 2009-4-5 17:52
彩虹总在风雨后,我也是刚刚在家养兔,希望与大家更多的交流,QQ838022021

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2