东兔养兔论坛

标题: 大邑旭平种兔杂样,学习班学习300元值吗? [打印本页]

作者: 三脚兔    时间: 2009-2-28 18:10
标题: 大邑旭平种兔杂样,学习班学习300元值吗?
谁在四川大邑旭平兔业学习班学习过,引过种,杂样?
大家都来讨论下,各自在哪引的种,情况杂样?为准备养兔的兔友提供提供参考.......
作者: 三脚兔    时间: 2009-2-28 18:18
我首先来说个,今天去了省畜牧种兔所看了一下.
省畜牧种兔所,种兔:母兔40元/斤,公兔20元/斤,三月占时没货.四月过后才有货.
种兔质量杂样不详
作者: 陈凯军    时间: 2009-2-28 18:33
前万不要去,口碑很差!
作者: 陈凯军    时间: 2009-2-28 18:36
我在哪里引过种,还没有我自己繁育的种兔好!学习班技术更是在教你,你应该养兔!!
作者: jhdt    时间: 2009-2-28 19:31
我今天在重庆肉兔原种场引的,感觉还可以。价格15元。
作者: xinlulichen    时间: 2009-2-28 23:54
我也觉得那是***的,说是什么种兔场,实际上是把商品兔当种兔卖,品种很杂的,不要去那引种。小心上当!!!!
作者: 李桥    时间: 2009-3-2 09:58
新手,矛塞顿开
作者: 想创业的人    时间: 2009-3-6 13:58
我也是想养兔的,那推荐一些好的地方嘛
作者: 龙山兔    时间: 2009-3-6 23:49
都说养兔是短平快的项目,是真的吗?我看不见得,如果养100只80天左右的青年兔做基础母兔单饲料就得多少钱,如果要见效益,怎么说也得2-3万元吧?加上场地笼位没5-6万恐怕不行吧,大家说这养兔还是短平快吗?那些炒种的尽他吗瞎吹,误人子弟。
作者: 龙山兔    时间: 2009-3-6 23:50
都说养兔是短平快的项目,是真的吗?我看不见得,如果养100只80天左右的青年兔做基础母兔单饲料就得多少钱,如果要见效益,怎么说也得2-3万元吧?加上场地笼位没5-6万恐怕不行吧,大家说这养兔还是短平快吗?那些炒种的尽他吗瞎吹,误人子弟。
作者: 泸州兔    时间: 2009-4-27 20:06
前万不要去,口碑很差!
陈凯军 发表于 2009-2-28 18:33

吃一堑长一智。
作者: 雪兔    时间: 2009-4-27 22:13
黑碗。。尿壶  。。一个窑的货

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2