东兔养兔论坛

标题: 乳清粉在肉兔饲养中的妙用! [打印本页]

作者: 兔场    时间: 2009-3-13 08:08
标题: 乳清粉在肉兔饲养中的妙用!
乳清粉在肉兔饲养中的妙用!

乳清粉在养小猪的饲料中应用以很广泛,在肉小兔饲养中有何妙用呢?添加1%-------------3%能降低肉小兔的腹泻并提高肉小兔的成活吗?

请发言讨论!谢谢
作者: 兔场    时间: 2009-3-13 08:09
先自己顶一个:handshake
作者: 广东兴宁    时间: 2009-3-13 10:56
可以吗???乳清粉?
作者: 兔场    时间: 2009-3-13 17:00
:o:o;P;P:handshake
作者: 一路暖    时间: 2009-3-13 21:40
看资料介绍葡萄糖到是好
作者: 兔场    时间: 2009-3-14 08:04
怎么都不说:o
作者: 宝马    时间: 2009-3-14 10:09
乳清粉在肉兔饲养中的妙用!

乳清粉在养小猪的饲料中应用以很广泛,在肉小兔饲养中有何妙用呢?添加1%-------------3%能降低肉小兔的腹泻并提高肉小兔的成活吗?

...
兔场 发表于 2009-3-13 08:08

乳清粉是什么东东大家知道吗------就是三聚氰胺,所以奉劝大家不要用!
作者: 一路暖    时间: 2009-3-14 17:28
乳清粉不能吸收,还会对兔子产生慢性中毒
作者: 兔场    时间: 2009-3-14 19:23
乳清粉不能吸收,还会对兔子产生慢性中毒
一路暖 发表于 2009-3-14 17:28

不会吧?
作者: 宝马    时间: 2009-3-14 21:45
兔场:
   对不起,手头的这张通知可能有问题:
1.没有畜牧局的公章;2.没有日期;3.周围的几家养殖场都没收到;4.没有联系电话;
因为是塞在门缝里的,也不知是谁送来的,当时正浏览到你的帖子,看到通知后没多想就发上去了(太唐突了)等明天到畜牧局问清楚再给答复。
作者: 宝马    时间: 2009-3-15 00:05
刚刚搞清楚通知是假的,我被恶人忽悠了一把,是他们自己打印的,我已让韩总把我的帖子删除了,在此表示深深的歉意!
他们这样做是因为见我正在搜集关于乳清粉的资料,实际上我也正想用乳清粉呢。以后多多交流,我是新手,还望多多指教!再次致以深深的歉意!
作者: 兔场    时间: 2009-3-15 08:01
刚刚搞清楚通知是假的,我被恶人忽悠了一把,是他们自己打印的,我已让韩总把我的帖子删除了,在此表示深深的歉意!
他们这样做是因为见我正在搜集关于乳清粉的资料,实际上我也正想用乳清粉呢。以后多多交流,我是 ...
宝马 发表于 2009-3-15 00:05

---------他们这样做是因为见我正在搜集关于乳清粉的资料,实际上我也正想用乳清粉呢-------很有意思的一句话!!!
作者: 兔场    时间: 2009-3-18 08:48
-------------------------------------------------------------:sleepy:

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2