东兔养兔论坛

标题: 100只种兔正常情况下年利润有多少? [打印本页]

作者: 日光流年    时间: 2009-3-16 22:36
标题: 100只种兔正常情况下年利润有多少?
请教各位,我想在武汉养兔,场房租金1000元/月,正常情况下一年的利润会有多少?
作者: 泸州兔    时间: 2009-3-16 22:53
你提问题至少应调查清楚你那里的饲料价格,商品兔价格,这样朋友们给你的建议才更符合实际.
作者: 日光流年    时间: 2009-3-17 22:02
不好意思,因我初涉养殖业,真不知道用怎样的方式去请教,想先大概了解投资规模要多大?
作者: 游鱼    时间: 2009-3-17 22:21
100只基础母獭兔,一年可以产3500只商品兔,可以赚40000元
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-4-3 10:03
肉兔
100只年产仔兔3500——4000只,不卖种的情况下每只小兔利润10远左右
作者: 童桥兔业    时间: 2009-4-6 02:26
看市场行情来说和自己防疫的成活率来看
作者: 高平    时间: 2009-4-8 12:27
真有那么高啊?
作者: 张黄凌    时间: 2009-4-12 14:13
楼主问的好,我也想了解一下
作者: 广西兔子    时间: 2009-4-12 15:28
游鱼:你应该养了很久的兔子了吧!
     我想问一下你,现在哪个品种的肉兔最赚钱啊?我想回乡养兔子!谢谢!
作者: 广西兔子    时间: 2009-4-12 15:31
我是广西桂林的,提个建议参考也好啊!谢谢QQ642481244
作者: 一刀    时间: 2009-4-12 16:43
肉兔
100只年产仔兔3500——4000只,不卖种的情况下每只小兔利润10远左右
适逢其会 发表于 2009-4-3 10:03

郁闷,好强啊不卖种小兔10万左右理论上是有的但是还是第一次听说有人真的赚到~
第一年还要收本钱
第一年搞不好亏
第一年........
...............
................
作者: 韩贵兵    时间: 2009-5-27 14:01
从肉兔年价格均势来看,每只商品兔的利润在10元以上。当然,也要看育成率
作者: 一线牵    时间: 2009-5-27 15:51
你的成活率,本钱,兔子的消耗,物料自己要大致的算算啊
作者: 兔小宝    时间: 2009-5-27 16:06
100只种兔,场地要1000元/月,好贵
作者: 爱民    时间: 2009-6-1 12:39
小本买卖的话,就没必要租场地了。不然成本高呀!关键还是在技术。
作者: 广交兔友    时间: 2009-6-1 22:06
有那么好说,学习了了,一楼, 4# 游鱼
作者: 郭金强    时间: 2009-8-6 20:36
1000元/月的场地,不知道又多大呢,按100只种母兔计算的话,如果饲养得好一年赚几万元不成问题的.
作者: 圣君兔业    时间: 2009-8-6 20:43
1# 日光流年 年利润3--6万。
作者: 福建农民    时间: 2009-8-6 21:28
我的场地租金1800/年  整个场地能养150左右繁殖种兔 ,商品兔能养2000左右
作者: 零下八度    时间: 2009-8-6 22:29
说句不好听的话以上都是理论上的东西,实际操作你一年有二万就很不错了
作者: 315500369    时间: 2009-8-7 08:30
楼主如果没有养过 千万不要租那么贵的场地养兔子 太贵了
作者: 春天的旋律    时间: 2009-8-7 17:40
收入和付出是成正比的,主要还是看你的养兔技术和管理水平,一开始不要光想赚,想想怎样把兔子养好,怎样提高成活率
作者: 三河小曹养殖    时间: 2009-8-8 08:56
我们这兔子5元一斤,要是3500只商品兔,能挣多少钱呀,饲料价格在1.5元/斤,有知道的告诉我,谢谢
作者: 钱悦    时间: 2009-8-8 10:22
日光流年  你租用的场地怎么那么贵啊,有多大,如果你需要可以与我联系一样,我有个朋友正好有个兔场要转出去,在武汉近郊,交通很方便,租金比你那便宜多了,如果需要可与我联系(QQ:569740034)  武汉钱悦
作者: 洞穴之乡创兄弟兔业    时间: 2009-8-8 14:35

作者: 零下八度    时间: 2009-8-8 17:50
我们这兔子5元一斤,要是3500只商品兔,能挣多少钱呀,饲料价格在1.5元/斤,有知道的告诉我,谢谢
三河小曹养殖 发表于 2009-8-8 08:56
告诉你五元一斤管理好成活高可保本,整不好亏的多
作者: 黎明    时间: 2009-8-8 18:09
100只母兔租地没多大帐算,今年一只母兔的年利润也就二百元左右,实际利润与养殖水平,当地价格有较大差异。
作者: 刘波养兔    时间: 2009-8-13 12:00
厉害啊,我准备继续购买种兔,引进几百只不同品种的兔子
作者: 三河小曹养殖    时间: 2009-8-13 14:13
27# 零下八度

呵呵是吗谢谢呀,我们这兔子价格好底呀,哎....
作者: 完美生活    时间: 2009-8-13 20:29
21# 零下八度 同意这种观点!
作者: 郭章宝    时间: 2009-8-14 09:35

作者: 童桥兔业    时间: 2009-8-14 14:18
看市场行情来说和自己防疫的成活率来看
作者: 兔友俱乐部    时间: 2009-8-14 14:48
个人感觉。你没有任何钱赚,还有可能赔。
作者: 学习獭兔知识    时间: 2009-8-20 06:41
头一年就养100只母兔,投资要在20万元以上呀!QQ:924738875
作者: 亮亮兔业    时间: 2009-8-20 09:09
你们真牛。。。
100只种兔。。
小兔的成活率是多少
作者: 赣丰    时间: 2009-8-21 19:17
12# 一刀 你说的话带点符号,很难看懂,人家说10元左右不是10万

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2