东兔养兔论坛

标题: 河北邢台养兔的朋友们,众志成城啊! [打印本页]

作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-17 21:03
标题: 河北邢台养兔的朋友们,众志成城啊!
团结就是力量!希望大家有什么关于养兔的问题都进来说说,相互交流,共同进步吧。
作者: 邢台养兔    时间: 2009-3-17 21:47
看到邢台的兔友就感到亲切,顶起。
作者: 平乡养兔    时间: 2009-3-18 12:00
1# 平乡程国利 支持
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-18 22:25
谢谢各位朋友!
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-18 22:25
谢谢各位朋友!
作者: 清风1126    时间: 2009-3-18 23:00
离的不远,希望多交流。我是邯郸邱县的。有意加我QQ1010308590
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-23 19:58
邱县的朋友,现在你那里獭兔什么价格?
作者: 平乡养兔    时间: 2009-4-1 15:50
5# 平乡程国利 这二句话你也发二个贴子,要不你升级这么快
作者: 平乡养兔    时间: 2009-4-1 15:51
6# 清风1126 已经加你了,可就是天天看不到你上线,可能你隐身了
作者: 平乡程国利    时间: 2009-4-1 22:31
没有,我这几天有点事,就晚上上。
作者: 程明    时间: 2009-4-6 20:21
我是沙河的,今年刚养了10只獭兔,请多多关照
作者: 平乡程国利    时间: 2009-4-6 23:21
互相学习吧,我们可以互通有无啊
作者: 清风1126    时间: 2009-4-7 22:09
对不起各位,因为最近较忙,没有回贴。
作者: 王一鸣    时间: 2009-4-8 21:44
獭兔是不是不怎么好养啊,听说獭兔养不好要培钱的!!! 12# 平乡程国利
作者: nycjls    时间: 2009-4-21 23:34
团结就是力量!希望多交流。我是巨鹿的。QQ:375222027
作者: 平乡程国利    时间: 2009-4-22 20:07
獭兔是不是不怎么好养啊,听说獭兔养不好要培钱的!!! 12# 平乡程国利
王一鸣 发表于 2009-4-8 21:44

自己试试就知道了,记得小时候学习过的小马过河吗?
作者: 岳少田    时间: 2009-4-26 02:58
我河南 新乡的  家父已养兔10余年点是一直没搞大我想子成父业,希望各位多多指教。  近年兔字的销路好吗?价格稳定吗?  从你门 这几年走过来感觉 如何呀
作者: 郭翠彬    时间: 2009-4-26 09:12
我是邢台县/养兔一年。
作者: 平乡程国利    时间: 2009-4-26 14:11
我是沙河的,今年刚养了10只獭兔,请多多关照
程明 发表于 2009-4-6 20:21

你怎么联系?
作者: 平乡程国利    时间: 2009-4-26 14:14
我河南 新乡的  家父已养兔10余年点是一直没搞大我想子成父业,希望各位多多指教。  近年兔字的销路好吗?价格稳定吗?  从你门 这几年走过来感觉 如何呀
岳少田 发表于 2009-4-26 02:58

我的感觉不错,认为还可以。但是不知道你那里的机体情况,不好妄加评论。
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-4-26 21:34
我不是那里的。也很支持你
作者: 平乡程国利    时间: 2009-5-2 11:34
谢谢大家的支持。
作者: 邢台沙河    时间: 2009-5-2 16:20
加我qq470014657
作者: 邢台沙河    时间: 2009-5-2 16:24
作者: 小路    时间: 2009-5-9 10:59
我邢台柏乡的,现在想养獭兔,想问问进种兔最好从什么地方进啊,现在种兔的价格是多少啊?谢谢了,好养么?对兔子一点都不通,希望得到大家的支持啊!
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-5-16 18:16
养兔业应该这样,只有团结,才能把养兔业做好、做大、做强。只有团结,兔业才有希望!
作者: 平乡程国利    时间: 2009-5-21 14:15
我邢台柏乡的,现在想养獭兔,想问问进种兔最好从什么地方进啊,现在种兔的价格是多少啊?谢谢了,好养么?对兔子一点都不通,希望得到大家的支持啊!
小路 发表于 2009-5-9 10:59

欢迎新兔友!
作者: 尹瑞平    时间: 2009-7-20 16:55
you 有养兔协会吗/?我想入会。
作者: 征程    时间: 2009-7-21 14:04
支持!我石家庄的,共同交流
作者: 枫之页    时间: 2009-7-22 10:38
[FLY]我就不用说了撒[/FLY]
作者: 霍英武    时间: 2009-8-11 20:56
我也是平乡的!顶起
作者: 霍英武    时间: 2009-8-12 22:31
~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
作者: 霍英武    时间: 2009-8-12 22:43
我们的事业是正义的,我们的团结是坚强的

作者: 霍英武    时间: 2009-8-12 22:45
团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。
作者: 天高云淡王    时间: 2009-8-13 14:12
晋州QQ604102250养兔朋友加我吧
作者: 天高云淡王    时间: 2009-8-13 14:12
晋州QQ604102250养兔朋友加我吧
作者: 梁朝铎    时间: 2009-11-6 22:37

确实,有实力才能有发言权!整个河北省没有一个像样的养兔大企业是一个遗憾,但同时也是我们养兔人的一个机会!希望大家能互相帮助,不管以后谁发展成为这个行业内的龙头其他人都不要去嫉妒不要去陷害,这是值得我们光荣的事情,因为在“龙头”成长的过程中也许就有我们自己的一份力量!中国人需要团队意识,河北人需要团队意识,邢台人更需要!
小生在此也许出言不逊,但这都是小生的一些心里话!如有得罪之处还望大家原谅!
作者: 梁朝铎    时间: 2009-11-6 22:45
确实,有实力才能有发言权!整个河北省没有一个像样的养兔大企业是一个遗憾,但同时也是我们养兔人的一个机会!希望大家能互相帮助,不管以后谁发展成为这个行业内的龙头其他人都不要去嫉妒不要去陷害,这是值得我们光荣的事情,因为在“龙头”成长的过程中也许就有我们自己的一份力量!中国人需要团队意识,河北人需要团队意识,邢台人更需要!
小生在此也许出言不逊,但这都是小生的一些心里话!如有得罪之处还望大家原谅!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2