东兔养兔论坛

标题: 中国兔e网正式启动投稿付费制度 [打印本页]

作者: 韩信    时间: 2009-3-26 23:47
标题: 中国兔e网正式启动投稿付费制度
中国兔e网(已通过信产部备案)是东兔论坛旗下最重要的养兔资讯网站,从策划到构建修改将近半年的时间。正式发布日期将会选择在东兔论坛成立3周年时刻。东兔论坛从创立至今,对兔业的信息化推动和产业的发展起到了重要的作用,但由于形势的发展,以及今年互联网信息化,电脑下乡等各方面的推动,农业产业中畜牧养兔业越来越依靠信息的前提下,我们创办了中国兔e网!
     中国兔e网紧密围绕兔业信息和养兔技术两大重点建设,一方面可以对论坛起到协同效应,另一方面对信息和技术方面对访问者提供更加全面直观的使用体验!这有助于为兔业提供多元化的网络信息,促进行业的兔业的e化(电子信息化)发展!我们定位于养殖户,兔业公司,养兔产业相关链,养兔技术员,投资者,政fu决策者,学生,教授多元访问群。有鉴于此,中国兔e网在投入上,是70%资讯内容依靠付费获取,我们对于资源的阅读者和使用者,提供95%的免费服务。付费收稿目的是为了提高资源的质量和有效性,为访问者提供更好地服务。这是我们整个东兔网站群的目标和使命。
     付费稿件,一经审核通过使用发布在中国兔e网,即付费,每千字目前的付费标准是20元,特优秀文章30元。一经审核通过发布的文章,48小时通过支付宝帐号进行支付!并在论坛上公布名单!投稿涵盖的内容包括:养兔过程,投资感想,疾病治疗预防,饲料,药品,兔场建设改进,市场分析,养兔日记,等与兔有关内容。我们拒绝非有关兔子的内容。
电子邮箱投稿:dtgs2008@yahoo.cn
投 稿 要 求:
  1、作者要为稿件的真实性,首创性首发性以及著作权等问题负责;
  2、内容无攻击性,不得有违反国家各项法gui、zhengce规定等的文字;
  3、稿件字数200字以上,文章内容简洁明了,逻辑清楚。适当配以图片。
  4、投稿请注明(短消息告知)真实姓名、准确有效的联系电话、联系地址、邮政编码、E-Mail等相关资料。
投 稿 须 知:
  1、凡作者向中国兔e网投发搞件,中国兔e网有编辑、修改、登载以及按来稿内容与质量投递相应媒体的权力。
  2、稿件一经采用登载,中国兔e网会向作者支付一定的稿酬,并拥有其版权。如果投稿质量过硬,数量达到一定程度,中国兔e网将为作者开辟个人专题。届时请作者提供个人或 机构简历、资质证明等相关宣传资料。向中国兔e网相应频道提供好的建议或意见的读者将有机会获得精美纪念品。
  3、质量欠佳或是已经其他媒体刊发的作品,中国兔e网仍会通过一定的编辑工作,在相关频道刊发,但不支付稿酬
  4、网友发布的评论性文章只代表其个人观点,承担一切因您的行为而直接或间接引起的falv责任。
  5、来稿一经采用,我们将通过电子邮件或短消息形式通知作者或者qq。
  6、一经投稿,中国兔e网均视为作者同意以上所有要求及申明。
  7、如有需要,中国兔e网也可以提供撰稿服务。
    8、本站不接受一搞多投,或者已经在网络和报刊杂志上发布的内容!

本消息发布于:2009月3月26日         
发布者:中国兔e网办公室
联系电话咨询方式:0771-6774117
qq咨询方式:40624992  (加入请注明投稿)
中国兔e网:www.e-tuzi.com
作者: 宝马    时间: 2009-3-26 23:57
盼望早日启用!强烈拥护!:victory::handshake:lol
作者: 杨小林    时间: 2009-3-27 09:13
呵呵,支持一下。虽然我只是观众。
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-27 14:02
支持!太好了!
作者: 广东兴宁    时间: 2009-3-27 14:28
支持!太好了:victory:
作者: 中大    时间: 2009-3-27 17:52
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二重天    时间: 2009-3-27 19:27
支持@:victory:
作者: 游鱼    时间: 2009-3-27 19:41
支持@:victory:
作者: zhangjuyanzi    时间: 2009-3-27 20:19
8# 游鱼 感觉好像在那个网站看过这个章程,
作者: 大大山    时间: 2009-3-27 22:16
支持,支持,再支持
作者: 大山江    时间: 2009-3-27 22:45
早就应该了!!!!!!我顶一下
作者: 秋毫    时间: 2009-3-27 23:03
支持永远支持
作者: 84416095    时间: 2009-3-28 00:33
支持!顶  盼望早日启用
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-28 10:44
不知道怎样收我们会员的钱的,一年我们会员交多少钱才可以看好的文章???
作者: 吴远超    时间: 2009-3-28 17:54
我顶。。。。。。我再顶。。。。。。。
作者: 韩信    时间: 2009-3-28 18:32
不知道怎样收我们会员的钱的,一年我们会员交多少钱才可以看好的文章???
大海兔业 发表于 2009-3-28 10:44

免费的!不收会员的费用!同时也不需要额外注册,东兔论坛的注册名字就可以直接在兔e网上使用!
作者: 玉星    时间: 2009-3-28 19:58
盼望早日启动,我顶
作者: 平乡养兔    时间: 2009-3-28 20:51
顶‘’‘’‘’‘’‘’
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-28 21:23
已经启动了,我们盼望有经验的老师来传授经验。盼!盼!
作者: 平乡。庆国    时间: 2009-3-28 21:43
e网的开通,是我们最大的心愿。
作者: 康康兔业    时间: 2009-3-29 11:28
支持中国兔E网!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一样    时间: 2009-3-29 13:06
支持,又能学不少东西啊
作者: 养兔厂    时间: 2009-3-29 13:24
:victory::victory::victory:
作者: 罗丹    时间: 2009-3-29 19:24
非常
支持
作者: 秋毫    时间: 2009-3-29 20:37
支持我们新手的福音
作者: 灰兔兔    时间: 2009-3-30 09:17
:victory:支持
作者: wyg    时间: 2009-3-30 11:28
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-30 11:47
在哪里啊?-----------------------------
作者: 兔场    时间: 2009-3-30 18:45
标题: 王高也来支持e网的开通 !

王高谢谢韩哥以前对王高的帮助!支持e网的开通 ,不知道韩哥在新的网里能否让王高再使用王高的用户名!谢谢!

王高养的兔子给韩哥看看,支持!

[attach]237266[/attach]
作者: xl2264478    时间: 2009-3-30 19:08
支持!太好了!!!!
作者: 湛江兔友    时间: 2009-3-31 00:25
我也顶一下
作者: 韩信    时间: 2009-3-31 08:00
王高谢谢韩哥以前对王高的帮助!支持e网的开通 ,不知道韩哥在新的网里能否让王高再使用王高的用户名!谢谢!

王高养的兔子给韩哥看看,支持!

兔场 发表于 2009-3-30 18:45

可以!但需要遵守纪律!
作者: 兔场    时间: 2009-3-31 10:06
可以!但需要遵守纪律!
东兔 发表于 2009-3-31 08:00

好的!我改天以----王高----的用户名上来,希望韩哥给我开通!养兔子不上上网,时间不好打发的,有了娱乐又学习了技术。
作者: 兔场    时间: 2009-3-31 10:19
可以!但需要遵守纪律!
东兔 发表于 2009-3-31 08:00

我以王高的用户名登陆,显示的是:登录失败,您还可以尝试 2 次。
    希望韩哥能把我的用户名开通,你把我的密码设置成123456。我登陆后自己进行修改。先在这里谢谢韩哥了。毕竟还是想在网上和大家交流一些知识以丰富自己的技能。还希望韩哥以后多多帮助。
作者: 飞鱼    时间: 2009-3-31 11:04
顶----------
作者: 平乡养兔    时间: 2009-4-1 15:19
狂顶,虽然不会写文章,但是也是大力支持
作者: lipeng900900    时间: 2009-4-1 15:33
好东西 值得支持
作者: 鹤壁养兔    时间: 2009-4-1 18:17
支持!太好了!
作者: 隆兴兔业    时间: 2009-4-1 21:53
支持一下:victory:
作者: 雪兔    时间: 2009-4-3 09:45
1# 东兔 支持   强烈支持
  同时提个意见 3、质量欠佳或是已经其他媒体刊发的作品,中国兔e网仍会通过一定的编辑工作,在相关频道刊发,但不支付稿酬
                      会不会形成剽窃。   尤其是质量欠佳  , 如果是品质欠佳的人是主理猫腻会很多 。。。。。。
                       建议要么不用。要么就付费。。
作者: 雪兔    时间: 2009-4-3 09:47
诸君以为如何
作者: 取舍    时间: 2009-4-3 09:58
好,这是块养兔人的热土,这是块养兔人的田园。
作者: 童桥兔业    时间: 2009-4-4 10:16
好,强烈支持。
作者: 大海兔业    时间: 2009-4-4 10:33
支持----------------------------------------------!!!
作者: 随风飘逝    时间: 2009-4-4 11:26
强烈支持!!!!!!!!!!
作者: 高士永    时间: 2009-4-4 13:08
支持!太好了
作者: 孔德    时间: 2009-4-6 14:58
:victory::victory:
作者: 卢鸿辉    时间: 2009-4-6 17:26
顶一下~!顶~~~~~~
作者: 卢鸿辉    时间: 2009-4-6 17:38
顶完了有个问题问问,别笑!
中国兔E网是网站还是什么,怎样进?我用百度搜了一下,没找到
作者: 江西李彬    时间: 2009-4-7 04:42
[

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加好友

登录/注册后可看大图
发短信

登录/注册后可看大图

等级:兔业新手 贴子:23 积分:222 威望:0 精华:0 注册:2008-12-8 19:44:19 [/td][td][注意][url=http://www.rabbitbbs.com/]东兔[/url]论坛有病毒  

登录/注册后可看大图
Post By:2008-12-14 19:26:34

大家注意了,[url=http://www.rabbitbbs.com/]东兔[/url]论坛现在有病毒.
我原以为是我电脑有问题,但找专业人来看了一下装下系统就好了,我又上网聊天什么的.可过了几天又来了.
没有办法又找来了专业人员,他就觉得奇怪.问我是不是看黄色网站了,我说没有啊.他就叫我把经常上的站给他们看,结果就是出在[url=http://www.rabbitbbs.com/]东兔[/url]论坛上.哎
现在我都怕上论坛了.提醒一下广大兔友们,得注意一下了.

[/td][/tr][/table] 49# 卢鸿辉
作者: 江西李彬    时间: 2009-4-7 04:46
我在养兔人论坛上看到的 不知道是不是真的 叫这个网站老大给个答复 为了我们的利益老大你应该回个话 让我们放心
作者: 韩信    时间: 2009-4-7 10:08
本网站没有病毒!
去年有些人恶意攻击本站服务器,导致访问论坛会增加系统进程!卡机什么的,后来我们从DZ6.0升级为DZ7.0后已经解决了程序的问题!
如果有病毒google搜索会提示出来,去年就提示出来,现在已经没有!
作者: 獭兔鲁王    时间: 2009-4-7 10:12
启动了吗?强烈支持。
作者: 獭兔鲁王    时间: 2009-4-7 10:18
顶完了有个问题问问,别笑!
中国兔E网是网站还是什么,怎样进?我用百度搜了一下,没找到
作者: 韩信    时间: 2009-4-7 11:47
本月15号启动。域名空间已经构建好,现在在设计版面!
作者: 沉舟    时间: 2009-4-7 22:49
我是用手机上东兔的,想问一E网开通后手机能登录吗?谢谢!
作者: 韩信    时间: 2009-4-7 23:52
能用手机访问!
作者: 雪色夕阳    时间: 2009-4-10 12:42
希望早日启用,祝论坛越来越好!!
作者: 路振林    时间: 2009-4-14 15:26
1# 东兔
作者: 邢台养兔    时间: 2009-4-15 00:45
期待开通。
作者: 韩信    时间: 2009-4-15 01:32
已经开通!
作者: 天洲兔业    时间: 2009-4-18 11:49
没说的,肯定支持!!!!!
作者: 恭城阿明    时间: 2009-4-24 07:33
严重支持.到时候我也弄个养兔日记,可以记下自己的养兔历程还可以弄点钱花花,何乐而不为呢?哈哈.但关键是我写的能否被用呢?
作者: 韩信    时间: 2009-4-24 21:27
严重支持.到时候我也弄个养兔日记,可以记下自己的养兔历程还可以弄点钱花花,何乐而不为呢?哈哈.但关键是我写的能否被用呢?
仙剑雪 发表于 2009-4-24 07:33

一般会通过!
作者: 感觉HUA    时间: 2009-4-26 13:07
东兔,在不断短,强壮起来了,支持啊,韩总我跟你法的邮件收到了吧,可我还没收到你的邮件啊
作者: 感觉HUA    时间: 2009-4-26 13:08
东兔,在不断短,强壮起来了,支持啊,韩总我跟你法的邮件收到了吧,可我还没收到你的邮件啊,帮帮忙那
作者: 我要奋斗    时间: 2009-4-27 15:04
支持!!!!!!!!
作者: 唐氏兔业    时间: 2009-5-2 20:53
顶一下。。。。。。。。。
作者: 三和养兔    时间: 2009-5-3 10:32
支持,支持,再支持
好意思我 要积分
作者: luofenghe    时间: 2009-5-3 12:09
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lipeng900900    时间: 2009-5-3 15:24
从生产兔子到生产知识传播知识是东兔的一个质变
作者: 陈建齐    时间: 2009-5-3 17:30
路过,但我觉得你的投稿负费好假。
作者: 韩信    时间: 2009-5-3 18:21
路过,但我觉得你的投稿负费好假。
陈建齐 发表于 2009-5-3 17:30

虽然我们进行了付费投稿,但到目前为此大家还不是很踊跃投稿,我想这个需要个过程!任何一种模式,都不可能一天就成的!
作者: 童心    时间: 2009-5-6 00:34
e网的开通,好啊  好好
作者: 孙西安    时间: 2009-5-6 01:08
1# 东兔

我支持,不知道我们大家是否能一起共享呀,如果能的话那就太好了。
作者: 白强    时间: 2009-5-13 11:12
小弟发贴大家顶顶啊。。不要沉下去。。。。常年出售獭兔。。肉兔。。。兔肉。。实验兔。宠物兔,商品兔,兔皮。。。请大家多多支持我哦
二毛第一官方Q群:13111067      
二毛第一宣传网站:http://www.haimingtatu.cn
热线服务QQ:89610919

一个字。。。。顶
作者: 万锦獭兔良种基地    时间: 2009-5-13 23:06
支持 太好了
作者: 斯文文明人    时间: 2009-5-14 10:58
好啊。我喜欢游戏

登录/注册后可看大图

作者: 兔幺妹    时间: 2009-5-16 22:31
支持  好期待
作者: 小山沟    时间: 2009-5-18 22:05
我也要来哈~~!!!
作者: 兔农民    时间: 2009-5-20 22:20
我给东免提个健议,不要搞付费投稿.不如搞个让大家评选好稿有尝更好,评选上的好稿进入e网,要想看好內容上e网,这样会为大家省点吋间,勉得大家浪费吋间象走进藏书阁一样不知看啥好乱翻.
作者: 韩信    时间: 2009-5-21 23:52
我给东免提个健议,不要搞付费投稿.不如搞个让大家评选好稿有尝更好,评选上的好稿进入e网,要想看好內容上e网,这样会为大家省点吋间,勉得大家浪费吋间象走进藏书阁一样不知看啥好乱翻.
兔农民 发表于 2009-5-20 22:20

谢谢你的建议,我只是希望大家能提供些文章,增加些内容,我们付一些报酬。这种努力我们会坚持下去!
作者: 永强兔业    时间: 2009-5-26 16:57
东兔CEO你太有才了,支持:victory:
作者: 永强兔业    时间: 2009-5-26 16:59
我来的太晚了,准备过去6.1开始养兔,希望我能在这里安家。与大家携手共进!!
作者: 无悔    时间: 2009-6-1 11:17
太好了!!!
作者: 单飞跃    时间: 2009-6-5 15:07
呵呵呵。。。。。好事。。。。支持一下!!
作者: 浮云漫卷    时间: 2009-6-10 15:46
又多了一个学习的地方,我顶。
作者: 高平    时间: 2009-6-10 22:36
怎么看E网信息啊?
可以告诉吗?
、是否在论坛上发表啊?
期盼,期盼
作者: 宏远兔业    时间: 2009-6-12 12:07
凡是安徽养兔的朋友请加入我们安徽养兔交流群里面有技术员老师顾问可以为你解答养兔难题欢迎安徽养兔的朋友都来加入吧群号是48611853

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2