东兔养兔论坛

标题: 全价料打官司啦!!! [打印本页]

作者: 大海兔业    时间: 2009-3-28 12:55
标题: 全价料打官司啦!!!
使用厂家全价饲料养兔方便。可是也让人担心。你点下面这个网址过去看看吧:看后记得回个贴,以便于让更多的人看到。让大家都有一定的教训经验。
    http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f729689686027fa3c215cc7907160227febb25201b19d1c57f6d1cfc091ab1a16825200454b79dca8b5dddccc86e70d633712d5cd04e05a218b8bb3732b02b872a9fb81897ad814484ded3c4a95444ba23127bf0e7fa2a1765cf7881172692d2&p=882a9647939209fc57eac0394855&user=baidu
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-28 13:52
看了要回哈---------------------------
作者: jiangrenbin    时间: 2009-3-28 14:40
向这样生产不合格饲料的厂家(眉山统一公司),我们大家应该吧这样的
消息第一时间在网上到处传播,让它在这行业中滚蛋,大家想想,俺们养
兔容易嘛,挣点辛苦钱。那个遇到这样的事,那不玩完了嘛!!
请大家支持支持!为了我们的明天更好,养兔业更辉煌,请大家到处传吧!!
作者: jhdt    时间: 2009-3-28 15:20
大家一发现兔子出现大量死亡,及时在东兔发消息。大家发现喂同一饲料的好维权。
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-28 16:17
大家一发现兔子出现大量死亡,及时在东兔发消息。大家发现喂同一饲料的好维权。
jhdt 发表于 2009-3-28 15:20

----------------------------------是哦!
作者: 台灯    时间: 2009-3-28 22:40
怎么啦,居然发生了这样的事情。
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-28 22:47
震惊!同意4楼!
作者: 大山江    时间: 2009-3-28 23:11
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无悔de青春    时间: 2009-3-29 07:30
惨痛呀,,饲料厂商不负责任的态度,我们一起鄙视有这种行为的人~~~~
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-29 07:44
惨痛呀,,饲料厂商不负责任的态度,我们一起鄙视有这种行为的人~~~~
无悔de青春 发表于 2009-3-29 07:30

是啊!
作者: 海仔    时间: 2009-3-29 08:50
为了我们的养兔户能更好的养好兔,认识统一,别再出现相同的一个错误,希望我们明天更美好!
作者: 吕志和    时间: 2009-3-29 15:24
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-29 18:43
自己配制饲料最可靠很多饲料厂质量靠不住
吕志和 发表于 2009-3-29 15:24

如果规模小了就没有这个条件了啊!
作者: 平乡。庆国    时间: 2009-3-29 21:48
13# 大海兔业 自己配的饲料靠得住。
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-29 22:37
自配也未必就靠得住...
作者: 福阳兔业    时间: 2009-3-29 22:53
网址有病毒吗.
作者: 大海兔业    时间: 2009-3-30 08:09
网址有病毒吗.
福阳兔业 发表于 2009-3-29 22:53

没有的!
作者: 半山农庄    时间: 2009-3-30 09:46
这个事情是要谨记的,养殖的不容易呀,先是饲料厂赚点,再是批发商赚点,又到销售商赚点,到我们就得那么一点点,还得这事。。。。。。哎!!!!
作者: 疯狂边缘    时间: 2009-5-29 18:13
统一饲料  统一不喂   为了小钱丢信誉
作者: 乡巴佬    时间: 2009-5-29 19:02
可怜啊可怜我们这些弱小的养兔户,这种奸商就是死一千一万次也不足惜
作者: 兔农民    时间: 2009-5-29 20:35
唉,还是靠自己吧.
作者: 东升兔业    时间: 2009-5-29 20:40
各位兔业同仁.统一出了什么问题那
作者: 荷叶上的鱼    时间: 2009-5-29 21:15
无商不奸啊………
作者: 冰凌花    时间: 2009-8-13 11:33
这种奸商拉出来游街批斗>>.>.>>>>
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 12:46
实在太可恶,要让那饲料厂老板倾家荡产,那是后他才知道兔友们真正的艰辛。
作者: 刘宽    时间: 2009-8-13 13:02
我的疫苗有问题!兔瘟死了近400只,该找谁来鉴定?
作者: 姜海军    时间: 2009-8-13 17:34
养兔人不容易啊  怎么会有这么多困难啊
作者: 张晓东    时间: 2009-8-18 16:46
哎   顶顶吧  
作者: 远征    时间: 2009-8-18 16:59
打打打打打!!!!!
作者: 肉兔世界    时间: 2009-8-18 21:10
12# 吕志和
自配饲料最可靠,好像从你口中出就不可靠了,请问可靠在那里,你理由不充分,难道用你的肉眼就能胜过饲料厂的化验室吗?厂家采购组留样的原料可能你就挑不起,单凭你手抓抓,眼看看,就连水份含多少你都无法用数据来表达,请问可靠在那里,就原料霉变等级你知道怎么样定吗?你睁着眼睛说瞎话,白费你弄了十六年的兔子。照你现在的思路吉林老板又该退财了。
作者: 军魂    时间: 2009-8-19 10:33
呵呵,居然有这种事。幸好我喂的是金豆饲料。长势慢是慢了点,不过至今还没出现什么问题。看来还是自己配饲料好啊。顶!!!!
作者: 月林兔业    时间: 2009-8-19 10:48
还是自配料最好。

经济实惠,浓缩料不错。代价不高。我用的就是,

全价料、、
作者: 枫之页    时间: 2009-8-19 11:08
顶一下  让更多兔友看到
作者: 薛永才    时间: 2009-8-19 12:09
自己配料1安全-------2利用资源减少浪费,---3可以加药料预防疾病,适时调理,自己把控。
作者: 刘波养兔    时间: 2009-8-22 10:33
这样的奸商真的不是人,是禽兽,是畜生
作者: changling62    时间: 2009-8-22 11:49
以后有这样的事情一定让它在网络上曝光,让大家都明白。
作者: 张晓东    时间: 2009-8-22 12:04
自己配的饲料靠得住。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2