东兔养兔论坛

标题: 养哪个品种的肉兔? [打印本页]

作者: 广西兔子    时间: 2009-4-12 14:36
标题: 养哪个品种的肉兔?
各位高手:    我是个菜鸟!一直以来都对养兔非常感兴趣!打了两年工,终于有了点本钱!想实现我的梦想!    但是,到底养哪个品种的肉兔最好呢?到底种哪种青饲料营养价值最好又最经济呢?资料上,各说各的好!我都迷惑了!    各位好心的前辈们,高手们,能给我指一条明路吗?    小弟在此,谢谢各位了! QQ:642481244
作者: 广西兔子    时间: 2009-4-12 14:37
自己给自己支持一下!
作者: 沉舟    时间: 2009-4-12 16:55
万物都具有两面性的,利弊同生共存。不是什么品种好,而是你现有的各方面的条件更适合哪个品种的兔子?这样思维你就好选择了。
作者: 北京人    时间: 2009-4-12 17:33
獭兔不要养  看市场价格救知道了  不比肉兔贵多少
作者: 新手请多帮助    时间: 2009-4-13 08:55
学习学习!顶顶,支持支持支持
作者: 瑞比    时间: 2009-5-3 16:23
5# 新手请多帮助
作者: 无悔de青春    时间: 2009-5-3 22:40
兔子长得快就是好品种。
作者: 心无语    时间: 2009-5-3 22:53
[b  我们热情邀请您加入雨荷兼职网!只要您有上网的时间,您就可以通过雨荷网赚钱!
  雨荷兼职网成立于2007年9月份,旨在把目前最新的、最热门的、同时又比较简单的网上赚钱方法,免费推荐给国内的广大网友;而且我们会与您分享网络营销的基本知识和技巧,当您掌握足够的网络营销知识后,您可以跟老板说“拜拜”,在家里工作却赚到可观的收入;您可以有更多的时间陪家人,您可以随时给自己放假;让生意来照顾您一辈子,而不是您照顾生意一辈子!
  我们的优势是:和您现有的工作不冲突;您可完全按自己的方式工作,任您发挥自己之所长;自由安排工作时间没有任何业绩要求,没有工作压力。
  随时欢迎您到雨荷兼职网了解我们的工作方式和工作内容,雨荷兼职网地址:http://www.24bm.net/cf.aspx?32&907861914] 1# 广西兔子
作者: 春耕    时间: 2009-5-4 16:46
要根据本地的情况,如气候、水肥条件选择适应性强、适口性好、产量高的牧草。肉种可选用中型品种杂交,如新西兰白兔、加利福尼亚兔、比利时兔等
作者: 一路暖    时间: 2009-5-4 22:05
养青紫蓝兔和比利时,这两种兔抗病强,繁殖快
作者: 一路暖    时间: 2009-5-4 22:05
养青紫蓝兔和比利时,这两种兔抗病强,繁殖快
作者: 不夠內行    时间: 2009-5-5 10:51
个人觉得西南地区的人应该养,日本大耳白,新西兰,比利时,青紫兰,,这只是我个人觉得,,呵呵
作者: 不夠內行    时间: 2009-5-5 10:51
怎么没的人进来说下啊,我也想听听,四川地区适合养什么兔
作者: 众兴兔业    时间: 2009-5-5 15:47
同意板凳的意见,要因地制宜根据自己的条件当地的情况来定,
作者: 少昊    时间: 2009-5-6 14:06
顶下,呵呵 俺是新手
作者: 寻梦    时间: 2009-5-6 15:28
俺是新手,先来给大家问个好!
作者: 邢台小白兔    时间: 2009-5-6 17:09
如果要养肉用兔子我建议不要养青紫蓝,青紫蓝皮子好卖但是前期生长速度慢,饲料回报率低,造成饲养成本加大。(个人观点,说的不好不要仍鸡蛋啊)
作者: 杨小林    时间: 2009-5-7 19:22
我是新手,占个座位,冒个泡泡
商品兔,还是中型母兔*不同种的大型或中型公兔生产的杂交仔,
有意思
作者: luofenghe    时间: 2009-5-7 20:44
[quote]养青紫蓝兔和比利时,这两种兔抗病强,繁殖快
一路暖 发表于 2009-5-4 22:05

登录/注册后可看大图
[/q
青紫蓝 请问好有纯种吗???
作者: luofenghe    时间: 2009-5-7 20:45
还有纯种没?
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-5-17 19:15
不管你引那个品种,最好公、母兔不要引一个单位的。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2