东兔养兔论坛

标题: 诚招肉兔饲养员 [打印本页]

作者: 守兔待猪    时间: 2009-4-27 19:35
标题: 诚招肉兔饲养员

本公司因兔群扩展,现面向社会招聘饲养员一名。
招聘要求:男,20—35岁,初中以上学历,身体健康,工作积极,热爱养兔,生熟手不限。
待遇:包吃住,每月暂定1000元,2个月后底薪加提成制。公司将在每月底发放上月全部工资。
联系人,曾生13053244292,QQ724746020。(来电最佳时间12:3014;30和19:3021:30,或发短信。)
公司简介:名称
东升兔业

地址
安徽宣城狸桥镇,东云村

公司法人
付清水

本公司于20008年新建,占地20亩,建成兔笼2000,另外3000正在建设中,目前只有300多只种母兔,绝大部分已进入繁殖脯乳期。这将是有上进心朋友的绝好机会。公司已注册网址,可以直接查询相
作者: 守兔待猪    时间: 2009-4-27 19:37
由于在招聘栏发不出去,只有在这里发了。有点错乱,不好意思。
作者: 不夠內行    时间: 2009-4-27 23:36
好高的工資哦,,,發到這來招工來了,,,哇哈哈,,,
作者: 新手请多帮助    时间: 2009-4-28 07:56
楼上的  哥们  你家里是不是 产 (哇哈哈)  的啊 ??、
作者: 守兔待猪    时间: 2009-4-28 21:11
我们是想找个有培养价值的年轻人,公司刚起步需要人才做支柱。
作者: 守兔待猪    时间: 2009-4-28 21:12
我们是想找个有培养价值的年轻人,公司刚起步需要人才做支柱。
作者: 守兔待猪    时间: 2009-4-29 20:14
回复电话15920225365的朋友,本人电话这两天有点问题只能接收信息不能回复,不好意思。
我就是里面的技术员,再来个技术员不就抢我饭碗了吗。开个玩笑,不要介意。
作者: 思野    时间: 2009-4-30 20:02
我自己养过1年的,你们要不要的呀,qq, 511623391:handshake
作者: wangwei-2008    时间: 2009-5-1 22:13
你开8888\月元,我就来.包你不赚钱.
作者: 守兔待猪    时间: 2009-5-6 09:11
各位朋友不好意思,由于本人手机故障,未能给大家及时回复信息,本人在此深表抱歉。还要通知大家,我们已经找到合适的饲养员了。谢谢大家关注。
作者: 绿化带    时间: 2009-5-6 10:52
大规模的弄呀!最好出口!
作者: 我要奋斗    时间: 2009-5-6 11:47
学习中:lol

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2