收藏本站茂名25元/斤收购2-15斤的中年良种母兔!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 茂名25元/斤收购2-15斤的中年良种母兔!

推动中国养兔业,人人有责。大量收购2-15斤的中年良种母兔!主要用来繁殖。
       价格2-6斤的在12-14块/斤。
       6-9斤的15-17元/斤
       9-15斤的18-25元/斤
       有意思的致电:13413336044 王生
                    QQ: 383904244
       长期收购,推动兔市场!如果想说我什么收来炒种那些人,滚远点,我这已经是天价收了,收回来100块/斤给你 你要吗 猪头
       最好就是广东茂名地区,其他地方可以送来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
好价钱  我有........ 茂名化洲
桂林荔葡有伊拉和新西兰种兔价格优惠有意电话15577370781QQ352088829
天价收兔,推动养兔业.,目前已经收到不少好兔!谢谢大家!
在茂名11-12元一斤的良种兔根本不可能收得到,有也是骗你的,如果量大还是到其它地方收吧!
又一个订了单自己没货想在网上买回去再炒种的呵呵!如果不管公母的一千随时到我场捉呵呵!15900163082
玉林有商品兔卖的请打15077549993
我们上门收购
价钱面议!!!!!!
[供应] [推荐] 有良种肉种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
[推荐] 有良种肉种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
我有良种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
电话15077459993
QQ953926444
中年良种母兔,这是什么来定呢,是肉兔,还是.....
13元一斤是最少了
送到你那12每斤?普通商品兔吧 1# 中国养兔推广员
头像被屏蔽
还有人有兔吗
这个价钱也不算便宜了!楼上的你那有多少?如果有我就过去!
化州市乐丰兔业长期出售良种种兔。有意思的过来看下吧。