东兔养兔论坛

标题: 高价收购肉兔(长期) [打印本页]

作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-2 11:14
标题: 高价收购肉兔(长期)
本公司常年求购3.5斤至6斤的商品兔,价格每公斤18元。不收购獭兔及长毛兔。限湖北省及周边省份。联系方式:13409742360 联系人: 刘经理
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-2 11:16
有意者可到本公司参观洽谈
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-2 11:18
需规模化兔场
作者: 童心    时间: 2009-5-2 14:10
上门收购吗
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-3 07:52
4# 童心
300只以上可以上门收购   有意者清电话联系 详谈
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-3 07:54
高价收购商品兔
作者: 潘涛    时间: 2009-5-3 08:46
广州你来么。月出篮可以上千。TEL:13217353811
作者: 王春    时间: 2009-5-3 09:05
我在湖北天门,苗子湖.现在有80个种兔子,全是肉兔子,希望以后可以长期合作.

您的号码我记下了,到时候联系
作者: 南宁种兔场    时间: 2009-5-3 17:46
我是广西草业研究中心种兔场的,你说要收购商品兔18-20元以斤,你的要求高不高啊?我这可以供应,我广西的你来吗?电话:15878763348  QQ:542123371
作者: 南宁种兔场    时间: 2009-5-3 17:48
不好意思看错了,你是18元每公斤,这个价在我们这是少了点!
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-4 10:11
我們尋求規模化專業化養兔場合作。任何事物你不試怎么知道,世界上大部分事是真的。我們現在就收購九元一斤,廣州的朋友太遠了,最好在湖北,河南一帶,有誠意的朋友請到公司訂合同。地址湖北省黃岡市,紅安縣
作者: 闽北兔子    时间: 2009-5-4 17:29
福建跑吗?
作者: 兴安兔业    时间: 2009-5-4 19:14
1# 湖北兔业
我是贵州兴安兔业发展有限公司,今年的十月分我可以提供商品兔10000只,你意者联系:18985307990或者,13765369639
作者: 兴安兔业    时间: 2009-5-4 19:14
13# 兴安兔业
目前可以提供1000只,
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-4 21:22
貴州的朋友下半年跟我聯系,就是遠了點
作者: jhdt    时间: 2009-5-4 21:59
四川泸州来不来?QQ946937116
作者: 风雨中    时间: 2009-5-5 21:12
山东济宁地区的,你们能来收购吗?月出栏2000只左右,每次可出栏500只左右,QQ9803999,电话13655304666
作者: 爱得兔兔    时间: 2009-5-6 08:00
:victory::victory::victory:
作者: 小白兔白白    时间: 2009-5-6 11:06
湖南株洲来不?QQ:87066241 手机:15992645706
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-11 09:17
希望湖北.河南省的朋友多聯系電話13971204222長期有效.規模化兔場清打電話直接聯系
作者: laohu3679439    时间: 2009-5-12 21:19
标题: 我是河南信阳的

我是河南信阳的,咱们距离不算远。今年刚养兔子,我们村有2家了现在,以后肯定更多的。希望我们以后可以长期合作,你的电话我记下了。另外…………100多只种兔的场子算不算规模呢?呵呵
作者: 重庆苏苏    时间: 2009-5-12 22:32
重庆开县你来吗?电话13452772555
作者: 唐氏兔业    时间: 2009-5-12 22:33
要是在广东你也设个收购点,那该有多好呢?希望你的生意能够做大做强啊。。。
作者: 张绍刚    时间: 2009-5-13 12:21
我是四川绵阳的,可以合作吗?
作者: 乐祥    时间: 2009-5-13 18:13
我随州的,你们限制肉兔品种和大小吗?QQ55326604.电话13085257603
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-14 20:01
一次要有200只以上[3.5-6斤]的肉兔,电话13971204222
作者: 张小优    时间: 2009-5-14 21:12
湖北钟祥有大量肉兔,能否成为生意伙伴??13872945624
作者: 江山    时间: 2009-5-21 21:03
河南的怎么样
作者: 襄樊嘉兴兔业    时间: 2009-5-21 22:43
朋友你好我是湖北襄樊的现在正想找销售合作伙伴呢我的QQ754009166都是加利福尼亚和新西兰会适合你的
作者: 碧海云天    时间: 2009-5-22 15:01
你好:
     我是湖北监利的,有60只种兔,请问来收吗?15090837138
作者: 石柜兔场    时间: 2009-5-22 15:33
[推荐] 有良种肉种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
我有良种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
电话15077459993
QQ953926444
作者: 彭继国    时间: 2009-5-22 16:13
我四川的,每月有2000只左右,可以来吗?QQ603362207,电话15196362227,请联络,谢谢!
作者: ganyilong1    时间: 2009-5-24 15:51
请问现在广西肉兔的价格是多少呢?
作者: 福阳兔业    时间: 2009-5-24 17:34
浙江金华有大量商品兔,不知会上门收不,QQ:16378400
电话:13157952727
作者: 王春    时间: 2009-5-24 22:10
可以来天门嘛,我们这里养兔子的还很多,一次给你联系200只不是很难的事情,而且我们和钟祥比较近,我自己现在有82个母兔有70个,一次出栏就可以达到300以上,既然选择地方,你们就可以考虑下。
tel:13429983359

作者: 枫之页    时间: 2009-5-25 09:16
你好 刘经理 我是湖北恩施的 靠野三关这边
规模化养兔 正在扩建中 现有兔笼500个 希望与您长期合作。
QQ详谈:976609095
作者: 惠民    时间: 2009-5-25 13:50
江西吉安的,月出栏500只,来吗?
作者: 山东旺通兔业    时间: 2009-5-25 18:33
月出栏2000之以上,
山东旺通牧业公司是一家大型集养殖、育种、科研推广于一体的大型综合养殖企业。现已成为山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型畜牧良种繁育推广费单位。公司现有养牛场、养羊场、肉驴养殖场和肉兔繁育场。2003年,公司在嘉祥原有肉兔养殖场的基础上又投资300多万先后在泗水、临沂新建两处大型肉兔养殖场。主要品种有:(1)肉兔品系:新西兰白兔、德系新西兰白兔、加利福尼亚兔、日本大耳兔、青紫蓝兔、比利时兔、塞北兔、齐卡肉兔配套系、布列塔尼亚兔;(2)獭兔品系:原美系獭兔、新美系獭兔、法系獭兔、德系獭兔;(3)毛用品种:德系安哥拉兔、法系安哥拉兔、高产长毛兔、彩色长毛兔。向客户郑重承诺:

1、我场保证供应肉兔、獭兔、种兔的品种质量(签订质量合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。  
2、选种过程中,客户在场内自由选购肉兔、獭兔、种兔,以客户满意为宗旨。  
3、所选肉兔、獭兔、种兔,全部办理畜牧局颁发的种畜合格证,做到一畜一证六手续。
4、免费传授兔子饲养方法科学养殖技术,培训传授兔子饲养方法技术人员(限1-3人)。
经理;严庆收 电话;0537--6736306  手机;15864542766 在线QQ;898593869
作者: 刘耀辉    时间: 2009-5-25 19:02
我河南登封的有肉兔200只左右。有意的打13603980765
作者: 马功全    时间: 2009-5-25 21:21
重庆的有没有?
作者: 郭章宝    时间: 2009-5-25 22:08
上门收购吗
/.///////////////
作者: 王高    时间: 2009-5-26 12:23
真的是一个好消息!
作者: 吴远超    时间: 2009-5-26 14:45
不知来不来广西收购?:sleepy:
作者: 山东旺通兔业    时间: 2009-5-26 21:30
山东旺通牧业公司是一家大型集养殖、育种、科研推广于一体的大型综合养殖企业。现已成为山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型畜牧良种繁育推广费单位。公司现有养牛场、养羊场、肉驴养殖场和肉兔繁育场。2003年,公司在嘉祥原有肉兔养殖场的基础上又投资300多万先后在泗水、临沂新建两处大型肉兔养殖场。主要品种有:(1)肉兔品系:新西兰白兔、德系新西兰白兔、加利福尼亚兔、日本大耳兔、青紫蓝兔、比利时兔、塞北兔、齐卡肉兔配套系、布列塔尼亚兔;(2)獭兔品系:原美系獭兔、新美系獭兔、法系獭兔、德系獭兔;(3)毛用品种:德系安哥拉兔、法系安哥拉兔、高产长毛兔、彩色长毛兔。向客户郑重承诺:

1、我场保证供应肉兔、獭兔、种兔的品种质量(签订质量合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。  
2、选种过程中,客户在场内自由选购肉兔、獭兔、种兔,以客户满意为宗旨。  
3、所选肉兔、獭兔、种兔,全部办理畜牧局颁发的种畜合格证,做到一畜一证六手续。
4、免费传授兔子饲养方法科学养殖技术,培训传授兔子饲养方法技术人员(限1-3人)。
经理;严庆收 电话;0537--6736306  手机;15864542766 在线QQ;898593869
作者: 陈连华    时间: 2009-5-27 18:01
徐州来吗:sleepy:
;P
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-29 16:35
[url=http://www.rabbitbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=940369&ptid=438524]45#[/ur
有兔的朋友请进来
作者: 湖北兔业    时间: 2009-5-29 16:37
湖北有兔的朋友请联系13971204222
作者: 塔山生态    时间: 2009-5-29 17:52
湖南来不   我能月保证500只左右
作者: 东升兔业    时间: 2009-5-29 20:52
楼主你好/上次我给你打过电话.查过到安徽宣城有多少公里了吗
作者: 康烁兔业    时间: 2009-5-30 12:51
湖北兔业的朋友,河北的行吗,有意的话联系。可长期供应,我的QQ1058155977手机15830695789
作者: 粟梦林    时间: 2009-5-30 21:35
湖南怀化跑吗?
作者: 枫之页    时间: 2009-6-1 09:00
你好 我湖北恩施这边的 规模化养兔 现出栏月平均300只 正在扩大规模 下半年可上千
有意的联系我 QQ976609095 详谈
作者: 枫之页    时间: 2009-6-1 09:02
你好 我湖北恩施这边的 规模化养兔 现出栏月平均300只 正在扩大规模 下半年可上千
有意的联系我 QQ976609095 详谈
作者: 湖北兔业    时间: 2009-6-5 11:14
53# 枫之页
恩施的朋友;请留下电话,
作者: 湖北兔业    时间: 2009-6-5 11:18
恩施的朋友请留电话联系
作者: laohu3679439    时间: 2009-6-5 21:01

请问河南省信阳市浉河区鸡公山附近你们多少只来收呢?
我们养的都是肉兔。15938290725
作者: ghczrb    时间: 2009-6-6 15:42
驻马店你来吗
作者: youtingxue    时间: 2009-6-6 20:21
先顶起来,300起上门是吧,恩,我到了再说吧,明年可能能合作,不过诚信不?偶是可南郑州的。
作者: qfyjhhz    时间: 2009-6-17 13:39
楼主你好:我是河南许昌的,你来收吗?数量好说。
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-17 21:49
我是湖北襄樊三利兔业,可以认识一下
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-17 21:49
我的qq814618782。电话13094118466
作者: 飞飞    时间: 2009-6-20 13:42
作者: 飞飞    时间: 2009-6-20 13:44
作者: 诚腾    时间: 2009-6-20 21:12
你的颜色有要求吗?是杂色还是纯白色啊?
作者: 诚腾    时间: 2009-6-20 21:13
我是河南南阳的电话13838982813滕传萍
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-6-21 12:46
天龙兔业位于吉林省长春市农安县哈拉海镇,现占地面积1.2万平方米,建筑面积2000平,现存栏量1.5万只。长期对外出售种兔、商品兔,主要品种以日本大耳白、哈白兔为主,信誉第一,价钱合理。欢迎各界人士前来参观、指导、采种。
联系人:张连龙     
电  话:15948279123  
           0431-83134455
作者: 康生    时间: 2009-6-21 21:01
广西的去不,不远吧
作者: 湖北兔业    时间: 2009-6-28 16:56
各位同仁朋友,请原谅本公司八月份不收兔子.九月份开始收购,因为八月份本公司要搞基建,另外向社会招聘家兔技术员及饲养员若干名.要求有三年以上的饲养经验.初中以上的文化程度,本公司实行承包制,提供种兔,笼位,饲料原料,设备以及吃住.必须承包鉴订三.,年以上的合同.交售兔子价格九元一斤,饲料价格保证在1.3元/斤以下.联系电话13971204222王经理
作者: 湖北兔业    时间: 2009-6-28 17:08
本公司招聘养兔技术员及饲养员,要求有三年以上的饲养经验,能独立工作,饲养员初中以上,技术员高中以上的文化.月工资2000-3000元.另外可实行承包制.本公司提供一切养兔设备,种兔.饲料原料以及人员的吃住.要求鉴订三年以上的合同,交售兔子价格为9元/斤,饲料价格稳定在1.3元/斤以下.联系电话13971204222王经理
作者: 兴安兔业    时间: 2009-6-28 21:51
贵州的你来吗?如果你那价格稳定,贵州这里可以常年供应你,然后就是可以坐下来谈运费的事情
作者: 陈丽丽    时间: 2009-6-28 22:38
有意者可到本公司参观洽谈
作者: stanley    时间: 2009-6-29 00:29
湖北兔友的喜信,能来广东收就好了
作者: 广州白云区兔场    时间: 2009-7-4 12:47
脆肉脘鱼你吃过吗?是不是很好吃,肉质爽口弹牙的兔子你又吃过吗??
我的兔子用特殊饲料喂养,使肉质爽口弹牙,鲜甜香滑,
跟普通兔肉的区别就像脆肉脘鱼跟普通脘鱼一样
口感明显比普通兔子好很多,更鲜甜,你绝对没吃过这么好吃的兔子
用更好的原料,才能做出更好的美食
地址:广州市白云区太和镇
电话:13798000511
QQ:461845305
作者: 姜海军    时间: 2009-7-4 14:43
真是羡慕啊 ,怎么那么高的价啊,可惜不来我这里啊,真是的什么时候  我这能这么高啊
作者: 兴业种兔    时间: 2009-7-4 20:48
我广西的
我有300多
来吗?
作者: 爱上兔子的人    时间: 2009-7-5 14:22
我在湖北黄冈我的QQ上有兔子图片:123727193
作者: 河南养兔户    时间: 2009-7-6 09:55
我河南的,现在兔厂正在发展中,你们那里只收肉兔对吧,我现在有1000只要出栏,想问问啥价,15939162614
作者: 河南养兔户    时间: 2009-7-6 09:57
对了我QQ757840853
作者: zqu111    时间: 2009-7-6 11:34
山东潍坊商品兔常年存栏量10000只月供肉兔5000左右每半月出售一次,每次2000只左右,全工厂化养殖,有意者联系。15854436728,赵经理
作者: zqu111    时间: 2009-7-6 11:35
我的qq号438428111
作者: 在院子里养兔    时间: 2009-7-6 16:01
杂交野兔你收吗~~我是荆州这边的??QQ3388225
  希望和你合作愉快
作者: 伯利恒    时间: 2010-6-14 15:52
我是浙江省温州市你有来这边收吗?我的手机号:15558787077     QQ:304677874
作者: ghczrb    时间: 2010-6-14 16:25
河南驻马店可以吗,到时我会和你电话联系的,可能要去你的公司里看一下了
作者: ghczrb    时间: 2010-6-14 16:28
少在那里做广告了,到时还不是很难说
作者: 临猗陈氏兔业    时间: 2010-6-24 19:28
我是山西运城的养兔专业户 紧靠河南 一个月可以出栏1000只左右 有基础母兔100多只  我在本地还在发展养殖户 希望长期合作  我的电话 13453905259  QQ575600727
作者: 郎爱爆米花    时间: 2010-6-24 21:16
好的
作者: 郎爱爆米花    时间: 2010-6-24 21:16
收藏了
作者: 广西江农    时间: 2010-6-24 23:42
我是广西的你来收吗????
作者: 歪人彩    时间: 2010-6-28 10:15
起风不下雨,干吹
作者: 咸阳养兔人    时间: 2010-7-22 23:44
现在还再收吗?陕西来吗?
作者: 马儿伟    时间: 2010-8-14 17:19
我是重庆的   我们是一家公司的  月出栏可能有上千  你可以上门收购吗    希望我们能够永远的合作下去  我的 电话是15902380930   QQ是544247834
作者: 天下养兔    时间: 2010-9-7 20:30
我是武汉新洲的,离你那里比较近哦!希望可以合作!
我的电话留给你:18971386079
作者: 天下养兔    时间: 2010-9-7 21:02
电话怎么是空号啊?
作者: 天红    时间: 2010-9-14 16:33
93楼,你打过了。是空号啊。。是不是楼主在忽略大家,,害得大家空欢喜一场
作者: 双赢牧业    时间: 2010-9-16 14:29
来河南南阳收购吗?电话:13462530678
作者: 不必太在乎    时间: 2011-8-23 10:24
我湖北随州的   有肉兔卖   13598583135
作者: 娄底双峰养兔人    时间: 2012-4-21 21:50
本人长期出售商品兔  种兔  白色实验兔电话15387386509   QQ634180537

作者: 呢喃的火花    时间: 2012-4-28 23:14
重庆云阳来吗?可以签订长期收购合同吗?
作者: 龟峰雪兔    时间: 2012-5-31 14:37
我是湖北麻城的,一个多小时的车程。随时联系
作者: 广西永圆合作社    时间: 2012-5-31 15:36
{:4_180:}{:4_181:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2