东兔养兔论坛

标题: 求品种好肉种兔50只以上 [打印本页]

作者: 咕碌    时间: 2009-5-7 16:32
标题: 求品种好肉种兔50只以上

本人在广东省韶关市,求品种好肉种兔50只以上。价格要合理,炒的就别打扰了。(最好是有技术支持的大兔场)请在广东附近有种兔的朋友留电话/QQ/也可以加我QQ/22481437。
作者: 咕碌    时间: 2009-5-7 19:36

电话打了不下20个,多多少少算是了解了下。只要你是说是要种兔,价格可以比市价升1陪以上。

怎么就不能明码实价呢?
作者: 兔之巅    时间: 2009-5-28 16:26
嘻``前噶
在你兔市场买种兔``有合同么``如果`
作者: 卜先生    时间: 2009-5-30 22:50
不错哦.. 想去看看。
作者: 江山    时间: 2009-5-31 10:54
咋样呀,看价格也不太贵,就是不知种兔怎么样
作者: 德得    时间: 2009-5-31 11:12
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 南宁种兔场    时间: 2009-5-31 19:40
广西草业研究中心种兔场(南宁) 长期供应优良新西兰和德国大白兔种兔,有意者可以电话联系:15878763348     QQ:542123371
作者: 青岛兔业    时间: 2009-5-31 22:04
你好
本人有大量种兔,可到场参观和指导。QQ784363347
作者: 南宁种兔场    时间: 2009-6-12 21:16
广西草业研究中心(南宁)种兔场,长期供应优良新西兰和德国大白兔种兔,有意者可以电话联系:13457942008  15878763348  QQ:542123371
作者: 零下八度    时间: 2009-6-13 08:01
戒奶幼兔(25-30元/个 打过疫苗 1斤左右)
哈哈.............一斤左右还留种,你打广告也要说30天断奶1.2斤以上吧
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2009-6-13 20:07

登录/注册后可看大图

作者: 海思牧    时间: 2009-6-13 22:24
有高州的人吗???

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2