东兔养兔论坛

标题: 肉兔超级配方。 [打印本页]

作者: 大海兔业    时间: 2009-5-10 14:28
标题: 肉兔超级配方。

大家用过金阳饲料吗?有用过金阳饲料的请说说。
       1:今天金阳饲料的片区推销经理与我联系,说用他的金阳饲料效果比较好。
       2:母兔料由厂家直接送到兔场,101元一包(80斤一包),含粗蛋白17%。(就是它的母兔饲料里加了地克珠利,我说这样母兔加了地克珠利,会使球虫产生耐药性,以后的小兔球虫不好预防。他说每一个饲料生存都有它的道理,这都是经过大面积的使用推广的。大家认为这句话怎么样?
       3:加了抗球虫药物的仔兔饲料也是由厂家直接送到兔场,80斤一包的106元。
       4:他们抗球虫的预防药物主要是地克珠利和氯苯胍交替使用。所使用的草粉是正规的苜蓿草粉。配方大致的组合是这样的:小麦,豆粕,菜子饼,苜蓿草粉。剩下的就是添加物了。
       请高手和有使用过的人谈一下,大家交流一下。
作者: 封开的    时间: 2009-5-10 14:42
楼主是那的?
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-10 15:04
楼主是那的?
封开的 发表于 2009-5-10 14:42

四川的----------------------------------------
作者: mm850202    时间: 2009-5-10 15:42
请楼主详细说下饲料型号因为金阳的东西太多了光全价料都两种一个16和18个蛋白.仔兔料更是贵得吓人二块左右一斤...............价格倒是比代理商的一袋便宜好几块钱.......重要的是你要问下厂里他们敢给你最高料肉比是好多
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-10 18:29
请楼主详细说下饲料型号因为金阳的东西太多了光全价料都两种一个16和18个蛋白.仔兔料更是贵得吓人二块左右一斤...............价格倒是比代理商的一袋便宜好几块钱.......重要的是你要问下厂里他们敢给你最高料肉比是 ...
mm850202 发表于 2009-5-10 15:42

母兔料,17个蛋白,101元一包(80斤的)
作者: 泸州兔    时间: 2009-5-10 18:36
小麦,豆粕,菜子饼,苜蓿草粉。剩下的就是添加物了???
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-10 22:32
6# 泸州兔

是的,主料就这四样。
作者: 隆昌人    时间: 2009-5-10 22:51
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-11 07:51
用过的请说说---------------------!
作者: mm850202    时间: 2009-5-11 09:53
你要问下厂里他们敢给你最高料肉比是 ...
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-11 11:55
怎么都没有用过啊----------------------------
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-11 14:37
-----------------------------------------------------------------------------
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-11 22:07
看来不会没有人用过。以前大家不也说过吗??自私。。。。
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-12 07:55
[attach]237646[/attach]
作者: mm850202    时间: 2009-5-12 11:12
很多人都用过金阳,不光看饲料还要看品种.要想知效果自己试验便知
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-12 14:13
很多人都用过金阳,不光看饲料还要看品种.要想知效果自己试验便知
mm850202 发表于 2009-5-12 11:12

试验是要代价的啊?
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-12 16:57
--------------------------------------------------------------------
作者: 零下八度    时间: 2009-5-12 17:07
请用过的发表下意见嘛我也想知道
作者: 零下八度    时间: 2009-5-12 17:25
估计那个价是不会返点的啦!
作者: 零下八度    时间: 2009-5-12 17:28
大海兔业,金阳的887Q我没用过,但是鑫威的681Q我正在用,价格比你的贵,母兔料108元一袋,肉兔料109元一袋。蛋白跟你的一样。我用了这个料有2年了,用这个料必须环境好,否则,每年的3——6份就容易出现拉稀死兔的情 ...
wolfno1 发表于 2009-5-12 17:24

你这个价可不是厂价成都这边零售价也不过如此我通用的881Q熟人那里106....十八蛋白10-17粗纤
作者: 一线牵    时间: 2009-5-12 17:57
没有多少可以返还的,种兔什么样的好啊
作者: 李子松    时间: 2009-5-12 21:50
我正在用,不过用的是鑫威的,他们一个厂的
682  687
感觉还可以,就是有点贵
不过人家说了,好货不便宜!
楼主四川哪里的,我成都的
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-12 23:10
我也是成都的。看来你们的价格都比 我买的贵。
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-12 23:11
3---6月份拉稀,是因为天气,质量的缘故???还是这个季节球虫。。。
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-13 07:27
你这个价可不是厂价成都这边零售价也不过如此我通用的881Q熟人那里106....十八蛋白10-17粗纤
零下八度 发表于 2009-5-12 17:28

我的是母兔了,17蛋白的--------------101元一包,80斤的!
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-13 16:13
都不说啊???????????????????
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-13 19:45
希望有用过这个饲料的人看到这个贴子
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-14 14:03
-----------------------------------------------------
作者: 运河养兔    时间: 2009-5-15 10:19
价格这么高,这样还有利润吗?不解?商人注重的是利益最大化
作者: 大海兔业    时间: 2009-5-15 10:30
大海兔业,金阳的887Q我没用过,但是鑫威的681Q我正在用,价格比你的贵,母兔料108元一袋,肉兔料109元一袋。蛋白跟你的一样。我用了这个料有2年了,用这个料必须环境好,否则,每年的3——6份就容易出现拉稀死兔的情 ...
wolfno1 发表于 2009-5-12 17:24

金阳的887Q--101元一包,没有反什么点的,你用的其实和我这个是完全一样的,片区不同取个不同的名字便于推销经理不互相跨区抢客户,明白了吗?
作者: 大嘴    时间: 2009-5-16 17:33
我现在在用,我用过金阳公司很多型号的饲料.687Q    587Q   882Q   881Q   582Q    683Q   仔兔王    这些我都用过,可是要付出代价的哦~!
作者: 大嘴    时间: 2009-5-16 17:37
可以联系我QQ250442762
作者: 江山    时间: 2009-5-20 18:10
能把你的方子说的详细点不,可以保守点,也让我们心里有点数,是要还是不要
作者: 郁灵    时间: 2009-6-12 00:37
不好说呵林
作者: 石头大大    时间: 2009-6-16 14:46
路过 ~~~~学习哈~~~谢谢~~
作者: 成都明天更好    时间: 2009-7-23 23:34
试用过    没成功
作者: 林晓风    时间: 2009-7-24 09:04
我还以为是什么好的配方,狗东西原来是广告狗
作者: 石锦华    时间: 2009-7-24 09:39
作者: 网络兔业    时间: 2009-8-12 23:11
我现在是用的自配料,以前用的881Q效果还可以,肉料比2.6/1。
只是价位有点高。
作者: 诚佳兔业    时间: 2009-8-13 09:56
太过简陋了吧````````````````
作者: 神兔我来养    时间: 2009-8-13 15:00
金阳兔饲料,我连听说都没有。更不知道效果如何
作者: 河南兔    时间: 2009-8-27 22:09

作者: 信誉高于一切    时间: 2009-9-2 14:56
还是不要随便换 以免后悔
作者: 信誉高于一切    时间: 2009-9-2 14:56
还是不会随便换 免得后悔

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2