东兔养兔论坛

标题: 河南兔场为啥难找饲养员 [打印本页]

作者: 吕志和    时间: 2009-5-28 07:54
作者: 春耕    时间: 2009-5-28 08:07
不能打击一大片,只是个别现象,每个省都有不守信的人。人家请技术员,出发点是希望把兔场经营好,赚到钱。作为技术员也有责任帮助老板实现这个目的,要不人家还聘人干什么。如果能对老板有帮助,他一定会高薪挽留,关键是看对企业有不有用处。
作者: 兔农民    时间: 2009-5-28 12:11
兔场经营赔钱我认为主要基本原因,:设施不合理影响无法管理和管理成本高,养兔成活率无法提高,效益当然提高不了.在这种条件下谁能力再高也无能为力.养兔设施若不改进无法走出困境.
作者: 兔思维    时间: 2009-5-28 12:16
“我养殖研究兔子行业15年了,所以多养兔子可以说很精通。我自己养肯定成功”

那你为什么没养???
作者: 沧海桑田    时间: 2009-5-28 13:01
好!4楼说的有道理.......
作者: 玉丰兔业    时间: 2009-5-28 14:11
我代表多数的湖北人对你抗议:@
作者: 诚腾    时间: 2009-5-28 15:21
你的话太偏激了河南人怎么不好了!代表河南人抗议
作者: 诚腾    时间: 2009-5-28 15:24
如果你真的技术好为何不自己办个兔厂证实那?说明你还是没胆量,对自己不够信任没把握在这里瞎吹罢了
作者: 春耕    时间: 2009-5-28 15:50

大家多交流饲养兔子吧,姑妄说之姑妄听之吧。
作者: 开封满囤兔场    时间: 2009-5-28 16:28

在论坛看到过很多吕老帖子,对吕老还是比较尊重的,不想今天吕老的话题却极大的伤害了所有的河南人的感情,请问哪个省份没有几个不肖之徒?你这样偏激,打击面又这么大,像你这样在论坛里诋毁河南人不怕引起公愤吗?请楼主三思!!!!
作者: 章听潮    时间: 2009-5-28 17:18
知道个啥啊,瞎在那里说, 10# 自强不息
作者: 442658019    时间: 2009-5-28 18:12
11# 章听潮 你装个JB啊!  你说你那么NB你养啊! 不是说我攻击你,你也就嘴上那点本事,这几年喷子是有增无减啊!哎!不知道你是那里人真是悲哀!
作者: 442658019    时间: 2009-5-28 18:18
还在这BB河南人和湖南人怎么怎么样,你也不看看要是没有这两个省的人全国的工厂都能不能开工,那个地方没有几个败类!你知道个B啊!你还养15年,看你说话的时候是不是少打了个小数点啊!1.5看还行!垃圾,说话要主意知道吗!人活一世莫装B!
作者: 众兴兔业    时间: 2009-5-28 19:02
同意4楼,你为什么不养????
作者: 开封满囤兔场    时间: 2009-5-28 20:17
顶4楼!真正动手他比河南人湖南人错的多。说不定连地皮混混都不如。
作者: 福源兔业    时间: 2009-5-28 22:45
吕老,整个兔场养给大家瞧瞧.希望大家不要打嘴仗
作者: 福源兔业    时间: 2009-5-28 22:46
作者: 福源兔业    时间: 2009-5-28 22:46
作者: tyf_168    时间: 2009-5-28 22:58
1# 吕志和
只说兔事,何必攻击人?河南人在外省救的人还少吗?死的人还少吗?怎么不见你说说?!!!
作者: 王高    时间: 2009-5-29 11:26
养兔子和养其他的动物不一样,可能就是个说起来容易做起来难的行业。
作者: 车夫    时间: 2009-5-30 20:39
或许有很多的综合因素
作者: 白色兔妖    时间: 2009-5-31 01:25
个别人坏行...
作者: 小不懂    时间: 2009-6-2 03:33
发出去的贴子是收不回来的,大家不要说的太过,河南人不好只是个别,哪个地儿没有啊?也许吕老刚结识了一个那样的人,正在气头所以就发了那样一个帖
作者: 网事如风    时间: 2009-6-5 16:48
河南男人凭借我们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在我们河南男人的牛仔裤下,我们的目标 是:冲出亚洲,走向世界!
人们常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男 人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声。而位于中原地区的河南男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现的淋漓尽致。
如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个河南男友。机不可失,时不再来。在众多的河南男人中总有一款会适合你的!
如果你现在有男朋友但不是河南男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。
如果你现在男朋友是河南男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕 ,小心被挖墙角啊!
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在河南!
嫁河南人的理由:
说河南人贫穷,河南临颍县过上 共 产主义生活的(红色亿元村)南街村村民笑了
说河南人没思想,祖籍河南的思想家老子、庄子、墨子、列子,韩非子都笑了
说河南人没文化,河南诗人杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐笑了
说河南人不懂艺术,河南禹州人“画圣”吴道子笑了
说河南人不会武功,河南登封市少林寺和尚笑了
说河南人不爱运动,陈中,邓亚萍,刘国梁,孙甜甜等众多河南籍运动员都笑了
说河南人不会打仗,河南汤阴县人岳飞将军都笑了
说河南人只看脚下,河南省南阳市人张衡笑了
说河南人不刚烈,河南确山县人杨靖宇将军笑了
说河南人见义不勇为,感动中国的河南人李学生、魏青刚笑了
说河南人不孝顺老人,感动中国的河南人谢延信笑了
说河南人不负责任,感动中国的任长霞,洪战辉也笑了
说河南人不会唱歌,河南籍歌唱家陈明,李娜,黄鹤祥…都笑了
说河南人不出美女,河南美女林青霞,赵雅芝笑了
说河南小伙不帅?河南帅哥潘安笑了
说河南人只会说河南话,来自河南的央视海霞、沙桐、张泽群都笑了
说河南女人懦弱,河南花木兰笑了
说河南人不会做生意,河南漯河双汇,郑州宇通、思念、三全,新乡新飞都笑了
说河南没有诺贝尔奖获得者,河南籍科学家崔崎笑了
说河南人近代文人骚客不多?河南作家姚雪垠,二月河笑了
说河南人不懂C++?五笔字型输入法的发明人河南人王永民笑了
说河南省03年已连续7年全国经济总量(GDP)的排名在全国排第五!河南人说我们还要努力!
说河南没有旅游胜地,天下第一桥-小商桥,龙门石窟,少林寺,云台山,碴岈山…笑了
说河南没有古都,八大古都中的洛阳、开封、安阳、郑州四个古都都笑了
说河南没有恐龙,河南西峡的恐龙蛋化石群笑了
说河南不是华夏发祥地,伏羲女娲笑了。伏羲女娲笑过了,轩辕黄帝也笑了
今年过节不嫁人,要嫁只嫁河南人!
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-6 20:24
河南,湖北,比你混的强的人多的是。你那么高的技术。自己建兔场一定发死了,怎么不建?????????????????
作者: 游鱼    时间: 2009-6-8 00:27
同意4楼,你为什么不养????
作者: 315500369    时间: 2009-6-18 23:35
吃饱了撑的 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 不要给外国人看笑话
作者: cuihuanli    时间: 2009-6-19 16:24
你一会15年,一会10年,你一会还要100年呢。你牛比个啥哩,你说说你有啥成绩,展示出来看看,虽说某些专家实在不行,但人家不吹不雷,而且还有国家发的证书,担任国家职务,领着国家工资。你呢,就凭你在论谈上胡说八道,天天跟贴发贴就了不起了?这样子人人都会呵,只是多数人不想和你一样,不想像你哪样无聊。比你强的人多着呢。
作者: 月林兔业    时间: 2009-6-19 21:50
24楼主说的好啊。我们河南人中。想找事了。
作者: 老大哥    时间: 2009-6-19 21:55
河南人只有个别的不好,我让为有百分之九十九的是好的,
作者: 光明正大    时间: 2009-6-22 18:33
我是湖北人!湖北人中确实有很多不地道的“人”,我在此我代表有良知的湖北人向全国受到伤害的人道歉!也鄙视这一小部份湖北人!也力争做一正派的湖北人!
作者: 爱得兔兔    时间: 2009-6-22 22:30
就是影响太大
作者: 明天会更好    时间: 2009-6-25 13:42
楼猪,河南人湖北人把你家女人xx了吗?
作者: 养兔高手    时间: 2009-6-29 11:11
[quote]同意4楼,你为什么不养????
支持4楼,现在语言巨人太多,拿出点真本事来
作者: 枫之页    时间: 2009-6-29 11:17
河南,湖北,比你混的强的人多的是。你那么高的技术。自己建兔场一定发死了,怎么不建?????????????????
三利兔业 发表于 2009-6-6 20:24

个别是有可能的  我代表湖北的个人提出抗议
作者: 吕志和    时间: 2009-6-29 15:39
作者: 钱悦    时间: 2009-6-29 16:07
这个吕志和到底是哪路神仙啊?怎么总是一发话论坛上就那么唇枪舌战的,还总喜欢冒出一些容易引起争议的话题,什么来路啊
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 16:21
[attach]238141[/attach]你个肉头不要搞地域攻击,虽然我不是河南人但也要骂你c.n.m.d.b
看你像是小沈阳和李春哥的产物
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 16:23
你个肉头不要搞地域攻击,虽然我不是河南人但也要骂你c.n.m.d.b
看你像是小沈阳和李春哥的产物
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 16:24
[attach]238142[/attach]原谅它吧,只是一只还没找到主人的狗
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 16:26
不应该说它是狗,这样的话把狗都污辱了,只能说连狗都不如
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 19:33
http://www.rabbitbbs.com/thread-438515-1-1.html这帖请一定要看...................
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 19:41
[attach]238154[/attach][attach]238155[/attach]
双击可放大
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 19:42
双击可放大================
作者: 老大哥    时间: 2009-6-29 20:10
《全国大型獭兔肉兔养殖加工基地,投资3千万元,在河南鹤壁淇县安家落户,前期工程占地260亩.第一期引种金星獭兔1250只优良种兔.1200只优良肉兔,公司农户基地,供产销一条龙经营模式.预计2010年冬季完成加工商品兔200万只工程.
现在需要优质颗粒兔子饲料,欢迎厂家和我们公司联系.电话13939254149吕老师》
这就是小人的话,他还个狗都不如,就算是狗它也不会咬自己的主人,大家说说这个连主人都要咬的东西是什么?
作者: 零下八度    时间: 2009-6-30 09:36
吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
作者: 于养兔人    时间: 2009-6-30 13:28
前段时间吕老师不是还在报社工作吗,怎么刚刚看其他贴里他自己又说我以前在报社工作?你在新生代獭兔基地工作的时候你不是你在江西有自己的基地吗,现在又说吉林老家有基地?你到处都有基地,怎么还跑淇县去混饭吃?又说你28号又在陕西考察?啊哟哟,吕大专家,你究竟哪句话是真的啊
作者: 一路暖    时间: 2009-6-30 20:52
请问,河南是北方还是南方?怎么南方养兔不成功,那北方有多少养兔大老板?那世界兔业看中国,中国兔业看宁波,请问浙江是南方还是北方?俗话说,叫鸟无肉诶。当今人才难得,那些凭口上功夫骗人吃饭的,到那里都不受人欢迎,真人不露相,如果真有本事,谁会去把别人打工,再说此处不养儿,自有养儿处,没有养儿处,我当个体户。
作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 14:56
[attach]238284[/attach][attach]238285[/attach]
作者: 取舍    时间: 2009-7-9 20:59
楼主帖子是说招人难的,怎么跑题到河南,湖北人上了。这话题你能承担得起吗?我是河南人,最烦说这个!
作者: 养兔厂    时间: 2009-7-9 22:39
请问“驴子和叫兽”河南人、湖北人招你了还是惹你了。你说话太丢你的“叫兽”身份了
作者: 零下八度    时间: 2009-7-10 09:21
[attach]238312[/attach]真是一个大s 13这个叫吕叫兽的本身就是一个专忽悠新手的低能骗子,还一天到晚搞地域攻击,看它就是小沈阳和李宇春的后代
作者: 中山小菜    时间: 2009-7-10 15:29
湖北比较狡猾,我都领教过。在我公司骗了老板几十万,不怕一万只怕万一出事了。
作者: 九层台    时间: 2009-7-10 20:17
QQ475823174心灵之声吕老师15944832313

很是让人不舒服
作者: 求学    时间: 2009-7-18 11:37
不知道你说这些话有什么根据  我只知道 自从这些话从你嘴里说出来 你肯定就不是个合格的老师  你只是个破坏国家团结的败类 中国这么大 这么多民族 这么多地区  那里没有坏人 那里没有好人  都有
那你为什么还说河南人和湖北人呢   我看最有问题的就是你  你应该好好反省一下在来这里发言

作者: 和谐兔园    时间: 2009-7-28 16:44
哪里都有好人坏人,不可一概而论.懂了如何做人,你的一生就是成功的,不论身份高低还是钞票多少!!!
作者: 圣君兔业    时间: 2009-7-28 19:58
1# 吕志和 既然自己养一定能养好,那就自己养吧!千万别给别人去养。
作者: 徻憶    时间: 2009-7-31 17:08
哎,骗人比自己动手来钱容易多了,大家更要提高警惕了,还有吕志和的网名“兔业顾问专家”改成“心灵之声”就舒服多了,开始也不知道什么权威给你那么强的封号,有没有拿国务院特殊津贴哦。
作者: 瑞比    时间: 2009-8-3 10:18

作者: 瑞比    时间: 2009-8-3 10:19

作者: 徻憶    时间: 2009-8-3 13:47
1# 吕志和
什么叫选择南方很容易失败?什么叫北方容易成功?我真不想去骂人,什么叫你很精通,什么叫你养肯定成功?看见你说话是不是属黄鼠狼的?你厚颜无耻的知道多少人反感和讨厌你吗?长城的城墙设计厚度是不是按你脸皮量的啊?你在兔业界就是骗子.败类,人人视而唾弃。想想还要说你一句:厚颜无耻!~
作者: renchuanlong    时间: 2009-8-3 14:47
真真养过兔的人才懂得里面的辛酸苦辣
作者: 现在开始    时间: 2009-8-4 09:18
20# 王高

支   持    7楼
作者: 广西南宁兔    时间: 2009-8-4 14:13
养兔没有专家教授,养好兔,挣到钱就是专家教授!
作者: 亮亮兔业    时间: 2009-8-4 21:22
哎!!!!!
那里都有好人与不好的。。。
不能......
作者: 和煦养殖    时间: 2009-9-7 23:09
我想问你下你姓吕的你说别人不守信用,你又守信了吗?我也不认识你,我也可以说你这类人没有人性啊
作者: 和煦养殖    时间: 2009-9-7 23:11
我是四川的也为河南人抱不平

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2