东兔养兔论坛

标题: 暑假实习 [打印本页]

作者: 小乖兔    时间: 2009-6-4 17:39
标题: 暑假实习
我是山东牧院的学生,想在假期里去养殖场实习。我想去一个山东地区的养殖场,工作条件和工资没有要求。因为我是来学习的,所以希望养殖场能有让我学习的条件。虽然我是想学习,但我一定能完成我的本职工作。我虽然在学校但也一直关注着兔业的发展,在学校也经常看有关养兔的书籍,但苦于实践的机会太少。我毕业后也会从事养兔行业,请有意培养着联系:15866519325
作者: 东升兔业    时间: 2009-6-4 21:49
我是安微的.宣城市东升兔业有限公司.你可以到我公司来实习.上百度搜.东升兔业.就有联系方式.加我QQ1054970745
作者: 小乖兔    时间: 2009-6-5 18:35
嗯!好的。我到你网站上看看。
作者: 东升兔业    时间: 2009-6-6 20:37
不知你们要实习多长时间.
作者: 大鸟    时间: 2009-6-7 03:01
我在你的QQ空间里留言了,我也想去,我老家是安徽的
作者: 大鸟    时间: 2009-6-7 03:02
我这放假两个月7月初到9月中旬
作者: 东升兔业    时间: 2009-6-7 10:36
行啊.我们现在走在前面.到这实习我很欢迎.以后大家都在这圈里.可以互相帮助的吗.
作者: 东升兔业    时间: 2009-6-7 11:02
决定过来实习打电话给我.13355639299
作者: 一亩地的养殖场    时间: 2009-6-7 11:14
我是济南旁边的,不能算厂啊··刚起步,存栏1000只还没上去,估计你来了也没活,也不能给你开实习证明··欢迎来旅游
作者: 相荣国    时间: 2009-6-8 09:22
我临沂的到这里有的学,电话0539-5359366
作者: 吕志和    时间: 2009-6-8 18:40
作者: 一样    时间: 2009-6-17 18:28
10# 相荣国 临沂什么地方啊,我也正想想找一个兔场实习啊。
作者: 一样    时间: 2009-6-17 18:29
1# 小乖兔 不知楼主牧校哪个班的啊
作者: 长城养兔    时间: 2009-6-17 21:06
我家是安徽的  有兴趣可以来看看
作者: 大华兔业合作社    时间: 2009-6-28 17:47
济南大华兔业合作社欢迎你!联系方式13791029606 QQ673291270
作者: 相荣国    时间: 2009-6-28 18:50
临沂苍山县的,要来时电话联系
作者: gxbbyuan    时间: 2009-6-29 09:18
广西的你来吗?13707753165
作者: 大鸟    时间: 2009-6-30 01:36
我找到地方实习了,
作者: 大鸟    时间: 2009-6-30 01:36
安徽的朋友以后可以加我
作者: 小乖兔    时间: 2009-6-30 10:40
谢谢你们的跟贴。很抱歉,最近考试没能常来。很高兴你们让我到你们那儿实习,也许这次我不能到你们那儿去,但我把你们的联系方式都记下了,我会和你们保持联系。我是牧校08级畜牧11班的。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2