东兔养兔论坛

标题: 关于颗粒机 [打印本页]

作者: 紫风    时间: 2009-6-6 21:56
标题: 关于颗粒机
有人用过河南光辉厂的颗粒机啊。260型的好不好用。谢谢
作者: 紫风    时间: 2009-6-6 21:57
什么地方出的颗粒机好用
作者: 月林兔业    时间: 2009-6-7 22:13
你是哪的啊?
作者: 紫风    时间: 2009-6-8 16:51
我广东的~~~~~~~~
我想买河南光辉厂的颗粒机,不知道质量怎样
作者: 李小龙    时间: 2009-6-9 11:36
我也想买一个,就怕小型的不好用
作者: 紫风    时间: 2009-6-9 13:24
260型的1小时650公斤
作者: 紫风    时间: 2009-6-9 13:25
不是小机啊
作者: cuihuanli    时间: 2009-6-10 16:48
颗粒机没什么技术,我们这好多都是请小做坊加工的。用起来很不错。
作者: 白色兔妖    时间: 2009-6-10 17:43
标题: RE: 关于颗粒机
8# cuihuanli

这栋西不好讲
作者: 姜海军    时间: 2009-6-10 18:38
我也要买一台,不知道什么样能好用,也没有要过,我们这还没有卖的,所以真的不知道什么样的可以啊,看网上介绍的都好啊,可是信不过啊,有用小型的吗, 介绍一个,300只种兔够用就可以了
作者: 郁灵    时间: 2009-6-11 16:28
我也想知道
作者: 枫之页    时间: 2009-6-11 17:13
华祥 的机器怎么样 我还没有买过
作者: 双隆兔业    时间: 2009-6-11 18:42
其它牌子我不清楚!不过千奇没买山东章丘发达牌的,因为我买了根本用不了妈的。
作者: 陈航    时间: 2009-6-11 21:00
千万别用山东华龙的、用了来火!本人亲身体会,烦、
我准备换三相电的、新华的和陈氏的机械可以考虑、
作者: 紫风    时间: 2009-6-12 13:08
我买过山东华龙不怎么好用。
服务不好。我买了1700。用了半年1200卖了,现在用260的机
作者: 恋兔    时间: 2009-6-16 17:18
重要的是质量
作者: 恋兔    时间: 2009-6-16 17:18
还有价格怎么样合理不合理
作者: 关中兔客    时间: 2009-6-16 20:42
我用的是河南洛阳的!还可以
作者: 韩信    时间: 2009-6-16 20:53
260的机器是不可能实际产量达到650公斤的!而且1000斤都达不到!
陈氏的新华的机器是好点,但价格太高。与其这样的价钱买他们的机器,还不如直接买个环磨的颗粒机,那样更好用些!
作者: 罗汉果    时间: 2009-6-16 21:15
东兔请你介绍哪的机器号用,你们的都不配电机?配电机的价钱又怎样呢
作者: 韩信    时间: 2009-6-16 21:27
我不好介绍,必定我都在卖颗粒机
不配电机是因为电机在全国的价格差不多,一个方面避免在运输过程中有损坏,导致后续服务成本高,当地购买电机,三包维护起来比较容易,不行还方便换!
作者: xie-e93    时间: 2009-6-17 05:16
26# 东兔 东兔说得有理,目前的电机市场似乎很乱,什么样价格的电机都有,还是在当地买的好,跟商家说好,要配颗粒机的,而且要达到多少的效果,没有达到你的要求的可以就地更换,方便。
作者: 紫风    时间: 2009-6-21 23:18
260的机器是不可能实际产量达到650公斤的!而且1000斤都达不到!
陈氏的新华的机器是好点,但价格太高。与其这样的价钱买他们的机器,还不如直接买个环磨的颗粒机,那样更好用些!
东兔 发表于 2009-6-16 20:53

韩哥什么都没有绝对。
我现在的就用260型的一小时650公斤左右
我买机十多天打了4次饲料。每次400斤才用了25分钟左右
是河南机
作者: 江门兔业    时间: 2009-6-22 22:09
山东华祥可以吗
作者: 紫风    时间: 2009-6-23 11:07
看看大家的说法吧
作者: 晓瑜    时间: 2009-7-2 23:43
饲料可以找小作坊加工啊
作者: 老大哥    时间: 2009-7-3 08:33
28# 紫风
你用的是河南那个厂的机里呀?
作者: 紫风    时间: 2009-7-23 12:17
28# 紫风  
你用的是河南那个厂的机里呀?
老大哥 发表于 2009-7-3 08:33

上面有写................................
作者: 宝宝窝    时间: 2009-7-25 10:21
260型号的多少钱?
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-6 20:34
回复 23# 紫风 大哥河南哪里的厂家啊,我也在考虑颗粒机,谢谢啊
作者: 瑞福兔业    时间: 2009-11-7 20:24
回复 6# 紫风 请问一下.您帮河南光辉打广告有冬少回报?我准备在东兔商城要台120的不知道好不好
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-8 16:12
回复 13# 双隆兔业
我也想知道,给你顶起,用过的朋友说说吧
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-8 16:16
回复 21# 东兔

你说的新华是哪个省的,哪个市的,我查出了几个新华厂家
作者: 广西兔兔    时间: 2009-11-8 19:56
是啊
我也想买一个颗粒机,但是现在不知道感觉那种好,家用的那个型号比较好啊
作者: 韩信    时间: 2009-11-8 21:43
回复  紫风 请问一下.您帮河南光辉打广告有冬少回报?我准备在东兔商城要台120的不知道好不好
瑞福兔业 发表于 2009-11-7 20:24

我们的颗粒机你就放心,是专业制造厂家生产的!通过我们销售出去全国500多个用户在使用!
作者: 淮河中游    时间: 2010-1-21 16:03
请问东兔,我是小规模养兔,30只基础,有最小型的颗粒机吗,价格多少,报下。发个图片来。加工颗粒时,要加水吗?
作者: 韩信    时间: 2010-1-21 16:14
[attach]241995[/attach][attach]241996[/attach][attach]241997[/attach][attach]241998[/attach]
作者: 韩信    时间: 2010-1-21 16:15
120型颗粒机价格是850元,不含运费的报价。全国各地的运费差不多在100元以内。
电机需要自己额外购买!
作者: 王晟威    时间: 2010-1-23 03:11
东兔大哥,这几天我也要买颗粒机。按照基础母兔最少200只算,200型号的可以不?你们的200型号的多少钱呢?
作者: 韩信    时间: 2010-1-23 10:31
东兔大哥,这几天我也要买颗粒机。按照基础母兔最少200只算,200型号的可以不?你们的200型号的多少钱呢?
王晟威 发表于 2010-1-23 03:11

www.e-tuzi.com/shop看看,这里有报价。
作者: 韩信    时间: 2010-1-23 10:32
王晟威 发表于 2010-1-23 03:11

www.e-tuzi.com/shop看看,这里有报价。
150型的颗粒机就够了哈
作者: 王晟威    时间: 2010-1-23 14:13
看看,这里有报价。
150型的颗粒机就够了哈
东兔 发表于 2010-1-23 10:32

主要是在加工颗粒时不想等太长时间,还是200的吧。东兔大哥,从四川到河南开封运费得多少钱呢?怎么方便联系你呢?
作者: 韩信    时间: 2010-1-23 21:00
主要是在加工颗粒时不想等太长时间,还是200的吧。东兔大哥,从四川到河南开封运费得多少钱呢?怎 ...
王晟威 发表于 2010-1-23 14:13

运费预计在100-120元之间。我的QQ 40624992
作者: 彭书生    时间: 2010-1-24 12:32
回复 15# 紫风

当时购进多少钱一台
作者: 五一    时间: 2010-10-11 15:11
求购二手220V颗粒饲料机 好坏均可。
联系:QQ:18247991  ,  1 3 2 2 6 4 9 3 8 3 9
作者: 颜梓润    时间: 2011-3-21 20:26
回复 38# 东兔

现在还有120吗?
作者: 张廷朝    时间: 2011-3-22 20:03
浙江陈氏的200型的,我们这里买了两台,出现同样的问题,就是做颗粒的时候机器狂洞,狂洞,的斗,两台机器先后出现这样的问题, 拆卸几次查找不出原因,但是那两个盘质量真好,要不是斗得厉害,机器真是不错。
作者: 日日升    时间: 2011-5-2 01:18
浙江陈氏的200型的,我们这里买了两台,出现同样的问题,就是做颗粒的时候机器狂洞,狂洞,的斗,两台机器先 ...
张廷朝 发表于 2011-3-22 20:03

那两个盘质量怎么个好法?现在问题解决了吗?
作者: 周鹏飞    时间: 2011-5-14 11:59
{:3_23377:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2