东兔养兔论坛

标题: 獭兔野兔养殖培训班09年第十三期暨54期6月20日开学报名通知 [打印本页]

作者: 新生代獭兔    时间: 2009-6-13 01:09
标题: 獭兔野兔养殖培训班09年第十三期暨54期6月20日开学报名通知
培训地点:浙江省湖州市安吉县高禹镇(杭州北80KM)乘火车路线:先到杭州、长兴或广德再转汽车至安吉高禹      报名报到:6月20日
     培训时间:6月20日
     培训须知:培训费用1000元(包吃住),加盟新生代獭兔全部免费。
     培训内容:新生代獭兔养殖培训班,采取理论与实践相结合,主要学习獭兔和野兔各阶段的饲养技术,种兔的繁育,整个饲养过程中的疾病防治、饲料配方的配比、加工,兔皮的挑选、宰杀、处理及保存等,学期10天。
     培训联系人:汪小姐    吕小姐
     联系电话:0572-5817222/5807555
作者: 零下八度    时间: 2009-6-13 07:55
我给汪小姐和吕小姐打过电话了,不过她们说要日后再说.........
作者: 新生代獭兔    时间: 2009-6-16 14:56
吕志和小暼三,哈哈哈
作者: mm850202    时间: 2009-6-16 15:51
吕志和小暼三,哈哈哈
新生代獭兔 发表于 2009-6-16 14:56
非常赞同楼上鉴定
作者: 游鱼    时间: 2009-6-16 16:48
吕志和,是他
作者: 平乡程国利    时间: 2009-6-16 17:41
吕志和小暼三,哈哈哈
新生代獭兔 发表于 2009-6-16 14:56
请注意语言文明!作为管理怎么能这样说话呢?有损网站和您的光辉形象,不管您和吕老师多熟。
作者: 兔农民    时间: 2009-6-17 00:04
请注意语言文明!作为管理怎么能这样说话呢?有损网站和您的光辉形象,不管您和吕老师多熟。
平乡程国利 发表于 2009-6-16 17:41
是呀,打铁须得本身硬.自己说话不注意,怎样管理別人?无论好事坏事,肚量大才能于大事.
作者: mm850202    时间: 2009-6-17 08:21
没素质的人还敢在上面瞎说,这就是所谓的小人吧。就是不聘用你吕志和怎么样呀,小偷,赶走时还把老总的衣服偷走,不要脸。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2