东兔养兔论坛

标题: 有人说獭兔70天就可以出栏是怎么做到的? [打印本页]

作者: 张凯旋    时间: 2009-6-25 10:14
标题: 有人说獭兔70天就可以出栏是怎么做到的?
有人说獭兔二个多月就可以出栏了,不知道是怎么做到的呢?
我的兔子半年之久才可以出栏!
请高手指教!!!!!!
作者: 吕志和    时间: 2009-6-25 10:19
作者: 明天会更好    时间: 2009-6-25 13:32
70天出栏是完全有可能的,70天长到3.5斤以上,皮按照次皮卖,不太划算,不过我们这里有这样买的!
作者: 白色兔妖    时间: 2009-6-25 13:34
作者: 兔农民    时间: 2009-6-25 14:55
只要能赚钱,各有各的卖法,出月兔只要有人买,有钱赚都可以出栏卖.
作者: 姜海军    时间: 2009-6-25 14:58
不知道啊  肉兔怎么还要80多天呢
作者: 桂桂    时间: 2009-6-25 17:47
[url=http我的75天有四近了
://www.rabbitbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=952274&ptid=440860]6#[/url] 姜海军

作者: 爱得兔兔    时间: 2009-6-25 18:19
70天出栏是完全有可能的,70天长到3.5斤以上,皮按照次皮卖,不太划算,不过我们这里有这样买的!
作者: 养兔高手    时间: 2009-6-27 19:52
考虑下饲料的营养,如果营养不良兔子生长速度慢皮毛也不好.我的兔子105天出栏,体重5.3以上 1# 张凯旋
作者: 张凯旋    时间: 2009-6-29 08:30
考虑下饲料的营养,如果营养不良兔子生长速度慢皮毛也不好.我的兔子105天出栏,体重5.3以上 1# 张凯旋
养兔高手 发表于 2009-6-27 19:52

不知道呀,不过皮毛也不错呀,在我们这里我我兔子皮毛算是最好的了。
作者: 养兔高手    时间: 2009-6-29 09:15
能讲一下你的饲料配比或饲料成本吗?你是什么地方的?13835668197 10# 张凯旋
作者: 相荣国    时间: 2009-6-29 09:35
今年肉贵皮贱,当肉兔卖
作者: 超级兔子`    时间: 2009-6-29 09:55
大侠们``肉兔最快的多久可以出拦啊`??
作者: 财源广进    时间: 2009-6-29 15:46
70天    我的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_子60天  长到4斤以上   平均一月长2斤    70天也有人收    我这收兔子的 光要平均5斤以上   很大的就不要了       我的料何1块多
作者: 靓宝哥    时间: 2009-6-29 19:03
獭兔不是要花时间长皮毛吗?那么快不可能吧
作者: 百草花    时间: 2009-6-29 23:39
作者: 大鸟    时间: 2009-6-30 01:46
当肉兔卖70天可以
作者: 315500369    时间: 2009-8-7 08:19
貌似又回到大跃进 浮夸风时代了
作者: 圣君兔业    时间: 2009-8-7 09:07
1# 张凯旋 有人说天上可以掉馅饼你信吗?
作者: chnrabbit    时间: 2009-8-7 12:04
如果饲料质量很好,管理也能跟得上,那70天是能长到3斤半甚至以上,在80到90天是可以长到4斤甚至4斤半的。好的甚至90天能长到5斤。
作者: 三河小曹养殖    时间: 2009-8-7 15:31
我以前养过一只獭兔,是冬天养的,3各月长到6斤(买的时候1斤多点),我都纳闷现在我养的兔子长的怎么就这么慢呢
作者: 心若在    时间: 2009-8-10 18:56
本兔厂长期招收学员,9年养兔经验,教学力主理论加实践 手把手教学 一对一传授,只要你有信心 有斗志 就不怕没有成功!一月之内保证教会(可独立规模建厂)!****性别不限 随到随学 2000/月(08年价格无效) 包食宿!联系人:赵先生!战略制高点:山东省烟台海阳市大闫家镇驻地-恒顺獭兔场!创业热线0535-3321604 13465450101 15192246325!QQ420669112 584439676,(吃不了苦 没有耐心的谢绝采访)

本兔厂常年出售商用 种用獭兔,兔笼,食槽,优质饲料 防疫药品等!欢迎新老客户下定单!
作者: 谢飞    时间: 2009-8-18 11:11
70天出栏是完全有可能的我们这边就有人说可以做到,,还有人说100天保证可以出栏,,

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2