东兔养兔论坛

标题: 江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤 [打印本页]

作者: 吕志和    时间: 2009-6-29 16:09
作者: 零下八度    时间: 2009-6-29 16:18
sb楼主一个多得很可以达到,你也配叫砖家,看你比90后的脑残还脑残
作者: 吕志和    时间: 2009-6-29 16:18
作者: 兔思维    时间: 2009-6-29 18:32
3# 吕志和 w

我真真正正试过 不过不是70天 是90天   9斤料长到 4.3斤肉  平时喂量很少。用了16只兔子试验,平均重量 4.3斤。
作者: PUZHOUTUYE    时间: 2009-6-29 19:00
我惊!不知是全价料还是精料,养的什么品种。
作者: 百草花    时间: 2009-6-29 23:13
作者: stanley    时间: 2009-6-30 00:59
你的料广东有代理吗?多少钱一包?
作者: 江湖浪子    时间: 2009-6-30 08:46
说来你们不信,我养的是肉兔.75天出栏.体重达到收购标准.3.5至4斤多.我兔兔30天断奶.断奶时体重1.3斤至1.5斤.40天疫苗后分笼,每二只一个笼到出栏.一曰三餐.早6点晚6点夜间10点.全价饲料每只三两.从不喂青草.我母兔下小兔兔后每只每天至少6两饲料外加青草.小兔兔开食后饲料充足吃完又添.不定量.30天断奶后饲料有限制每只一天不超过一两.40天疫苗后分笼.饲料定量从二两过度到三两到出栏.
作者: 零下八度    时间: 2009-6-30 15:19
吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
作者: 光明正大    时间: 2009-6-30 17:44
楼上的!你怎么和吕先生这样过不去?他伤害了你的利益?他只是爱说说真话而已!!!
作者: 光明正大    时间: 2009-6-30 17:45
支持你吕专家!!!!!
作者: 吕志和    时间: 2009-6-30 18:31
作者: 缘份天空    时间: 2009-6-30 19:14
吕老师,说得很对,支持你,他们都是神经病
作者: 吕志和    时间: 2009-6-30 19:22
作者: PUZHOUTUYE    时间: 2009-6-30 21:54
“有容乃大,无欲则刚。”我说给韩管听的。
作者: 光明正大    时间: 2009-6-30 21:56
我们交个朋友吧!QQ:326184851
自我介绍:农业推广硕士、副镇长
我正在搞兔子产业革命!想听真话!谢谢
作者: PUZHOUTUYE    时间: 2009-6-30 22:14
说来你们不信,我养的是肉兔.75天出栏.体重达到收购标准.3.5至4斤多.我兔兔30天断奶.断奶时体重1.3斤至1.5斤.40天疫苗后分笼,每二只一个笼到出栏.一曰三餐.早6点晚6点夜间10点.全价饲料每只三两.从不喂青草.我母兔下小 ...
江湖浪子 发表于 2009-6-30 08:46
小哥,你是自配料还是商品料?阳历4-5月份面,75天出售,料肉比一般能达到什么水平?
作者: PUZHOUTUYE    时间: 2009-6-30 22:19
8#江湖浪子
小哥,你是自配料还是商品料?阳历4-5月份,75天出售,料肉比一般能达到什么水平?
作者: 百草花    时间: 2009-7-1 16:51
作者: 吕志和    时间: 2009-7-1 16:58
作者: mm850202    时间: 2009-7-1 17:44
光明正大 发表于 2009-6-30 21:56
显摆个啥.........连问题的本质都看不清,还硕土副镇长还搞兔子产业革命....不知是不是和老吕一伙的,忽悠一下新手倒腾俩钱花.有真钢就拿出来大家评下,不要一天到晚什么真话,你们硬是把广大兔友当低能儿哈,你一个无非就一个不得志的小人不敢面对现实中的生活到这网络中来找感觉罢了.奉劝你一句找个工作踏实过活
作者: 兴业鸣岗兔场    时间: 2009-7-1 23:33
光明正大 发表于 2009-6-30 21:56

猪啊你,断奶仔兔70天后还不到4斤还养什么兔?
作者: 百草花    时间: 2009-7-2 06:51
作者: mm850202    时间: 2009-7-2 13:33
有道理...............
作者: 雪兔    时间: 2009-7-2 16:04
呵呵  70日龄达到4斤不是什么新鲜事   只要不是太差的种兔  这个水平可以达到  前提是兔没生病的 饲料营养水平高点是可以的  关键看有多少能达到的
  不过 这个饲料应该达不到  再网上好久了  如果达到了成活率可以的话哪怕3元每KG也会卖疯了  闽西 赣南 那么多养兔的一个月没有1万吨 也要大几千吨  那个地方就不会那么多倒闭的兔场了
作者: 光明正大    时间: 2009-7-2 16:16
我怎么觉得这个论坛不像是养兔的!倒象一个养狗的!疯狗太多了!见人就咬!
作者: 雪兔    时间: 2009-7-2 17:08
路见不平有人踩  要反思下自己  不能总怪别人
作者: 晓瑜    时间: 2009-7-2 17:11
j i 是不是真的哟!厉害哟! 1# 吕志和
作者: 光明正大    时间: 2009-7-2 20:15
27# 雪兔
这也是不平事!好笑!!!!!
作者: 光明正大    时间: 2009-7-2 20:18
23# 百草花
我还没有开始养!正在策划之中!所以想听到真实的情况!包括你说真话!我也支持!实事求是!我喜欢交真心的朋友!
作者: 光明正大    时间: 2009-7-2 20:20
至于21、22楼的,我还不霄我的口水!我估计是有病!
作者: 江湖浪子    时间: 2009-7-2 21:49
我场全是买饲料厂饲料.原先用南充光大饲料.现换成都金豆了.不错我母兔用的是母兔专用饲料.小兔开食用小兔料.40天分笼后用生长兔料到出栏.
作者: 青青的小草    时间: 2009-7-8 21:35
8# 江湖浪子 母兔妊娠期0.3斤每天,30天9斤,喂奶期0.6斤每天,30天18斤。母兔用料27斤,公兔耗料算3斤,,百花草母兔料1.4元,每窝成活6只,黄豆3斤,每斤2元,小兔断奶用料2斤,每只断奶小兔成本为8元,9斤料,每斤1.5,计13.5,疫苗+水+电+笼耗=1.5元,商品兔成本8+13.5+1.5=23(不计人工)商品兔平均4斤,这个季节兔每斤6.5.
作者: 康烁兔业    时间: 2009-7-8 21:43
狗咬人兔子一般不要人
作者: 兔连形胜    时间: 2009-7-8 22:10
8# 江湖浪子  母兔妊娠期0.3斤每天,30天9斤,喂奶期0.6斤每天,30天18斤。母兔用料27斤,公兔耗料算3斤,,百花草母兔料1.4元,每窝成活6只,黄豆3斤,每斤2元,小兔断奶用料2斤,每只断奶小兔成本为8元,9斤料,每 ...
青青的小草 发表于 2009-7-8 21:35

黄豆可以不用,但养商品兔的利润大概就是这点,3-8元/只商品兔的利润算正常的市场价格。
作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 08:48
31# 光明正大 有病也是你老婆传给他们的艾滋病
作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 08:49
至于21、22楼的,我还不霄我的口水!我估计是有病!
光明正大 发表于 2009-7-2 20:20
有病也是你老婆传给他们的艾滋病
作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 08:52
吕老师,说得很对,支持你,他们都是神经病
缘份天空 发表于 2009-6-30 19:14
经鉴定是穿马甲的
作者: 吕志和    时间: 2009-7-9 09:13
作者: 与兔有缘    时间: 2009-7-9 11:09
我看养兔子的钱一方面被卖饲料的给挣去了,还有一方面给兔贩子和药店给挣去了。我支持说真话的人。
作者: 吕志和    时间: 2009-7-9 13:49
作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 14:36
我看养兔子的钱一方面被卖饲料的给挣去了,还有一方面给兔贩子和药店给挣去了。我支持说真话的人。
与兔有缘 发表于 2009-7-9 11:09
有本事你把所有环节的钱都挣了,从上游到下游,不要把废话说成真话最重要的是你有没那能力
作者: 江湖浪子    时间: 2009-7-9 18:44
我兔兔出栏一只需要成本.20元.如卖6.5元一斤就没多少钱挣了.上个月卖7.8元一斤.这个月才卖6.5元一斤.算是给饲料厂帮忙了.养兔兔真难.养不出兔兔自己着急.养出兔兔了市场价低更急.难呀挣点辛苦钱不易呀.
作者: 小任    时间: 2009-7-9 22:46
70多天上4斤是肯定没问题的,我这个新手养的第一批兔75天平均体重4.5斤。分析原因一个是新场地好养,另一个是这批兔50日龄前气候合适。
作者: 天森农牧    时间: 2009-7-9 23:37
大家好吕志和在我公司来求职过,在我公司呆了几天就被解雇了,原因好多。不愿多讲,大家不要被骗。本人同意  零下八度  的说法。真的要事实求实。踏踏实实的。不要自吹,
作者: maomao    时间: 2009-7-10 00:04
完全有可能,这也没有什么大惊小怪的。按照断奶后(30天)平均断奶1斤左右。在温度适合的情况下,兔子品种良好。任何 一种达到饲料标准的饲料都可以达到这个水平。一般饲料(达到饲养标准)平均料肉比在3.2:1    而各种条件达到良好水平的时候料肉比在2.6:1是不为过的。9斤料应该长多少自己可以算了。在加断断奶前1斤。在减断奶前消耗的半斤料。
作者: maomao    时间: 2009-7-10 00:07
与兔有缘 发表于 2009-7-9 03:09

钱是赚不完的!各个环节能赚钱是有他的理由存在的!!!
作者: 兔夫斯基    时间: 2009-8-9 19:36
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 
     楼主很不厚道
作者: 小兔兔耳朵    时间: 2009-8-10 22:39
我还没开始养,是来学习的。我不知谁说的是真是假。
我想问问43#的江湖浪子,小兔开食喂小兔料,小兔是和母兔关在一起的,它不吃母兔料吗。你是分开喂食吗?
作者: 恭城阿明    时间: 2009-8-10 23:54
大家好吕志和在我公司来求职过,在我公司呆了几天就被解雇了,原因好多。不愿多讲,大家不要被骗。本人同意  零下八度  的说法。真的要事实求实。踏踏实实的。不要自吹,
天森农牧 发表于 2009-7-9 23:37
大哥说的是真的话有些人就不好再跟帖了吧,但马甲还是可以的,顶了。但不是顶某些专家老师来的。
作者: 圣君兔业    时间: 2009-8-11 11:51
6# 百草花 断奶几斤的兔子9斤料可长到4斤?
作者: 代寺兔    时间: 2009-8-11 15:01
众说纷纭  自己心里要有数  大家要虚心学习  掌握技术才能养好兔
作者: 薛永才    时间: 2009-8-11 15:14
我养一个月就长了30斤,不过我养的不是兔子,养的是猪‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: 红枫    时间: 2009-8-11 20:46
我晕是假的吧/鬼才信
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 09:26
我支持百草花的王总,我和王总聊过饲料等一些养殖问题,有时聊话达到1小时,王总说的不错,我兔子在80天基本达到4斤,并且王总是有问必答,而且用最通俗易懂的比喻来让我们更佳了解兔子,而某人的几个专家就很悲哀,问个问题翻书半天,答非所问,不知所云,是不是,吕“装”家,人活着是为什么,脸上的皮都不要了你要什么?吕“装”家,极品“装”专家。
作者: 神兔我来养    时间: 2009-8-13 15:06
养兔子里面可真是鱼龙混杂,不过,大家做什么事情别伤天害理,别苦害一般的老百姓,他们拿出一点钱养兔子不容易,别让他们走太多的湾路。
作者: 孟郊故里    时间: 2009-8-20 23:28
你们把那个所谓的 吕叫兽 各个板块的帖子收集起来看看就明白了 !!!
作者: 河源养兔人    时间: 2009-8-21 01:53
1# 吕志和
你说你都是“专家了。。。。”,又说你70天9斤饲料都没有这个本事把兔子养到4斤重。。。。何况是百草花买饲料的。。。。??????????
这明显是他在《黄婆卖瓜》。。。。。。。。。。。。。。。。?????????不是吗????吕老师?????吕教授????????
作者: 河源养兔人    时间: 2009-8-21 01:58
1# 吕志和
你说你都是“专家了。。。。”,又说你70天9斤饲料都没有这个本事把兔子养到4斤重。。。。何况是百草花买饲料的。。。。??????????
这明显是他在《黄婆卖瓜》。。。。。。。。。。。。。。。。?????????不是吗????吕老师?????吕教授????????
作者: 河源养兔人    时间: 2009-8-21 01:59
20# 吕志和
作者: 河源养兔人    时间: 2009-8-21 02:01
14# 吕志和
作者: 亮亮兔业    时间: 2009-8-21 08:16
你们都是高手。。
  我的兔子怎么不长啊 。。
不知道是品种不好吗。。
还是管理不好啊
作者: 河南兔    时间: 2009-8-27 21:55
学习了
作者: 西眉兔场    时间: 2009-8-27 22:34
人气挺旺啊。。路过
作者: 东西兔    时间: 2009-8-28 14:43
此论坛风气很差!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-8-28 21:23
这次吕老师可找到知音了
作者: 百草花    时间: 2009-8-28 21:37
作者: stanley    时间: 2009-9-15 20:43
可以达到的,但必须是这个母兔只产一个兔仔仔就有可能达到
作者: 当代农民    时间: 2009-12-2 02:00
本来是看看“江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤”是怎么长的,结果啊  呵呵
作者: 百草花    时间: 2010-3-13 02:44
作者: 霞飞兔业    时间: 2010-3-13 07:07
呵呵!老吕,怎么弄到这个程度的?
作者: 杜大汉    时间: 2010-10-24 09:00
热闹,闹热
作者: 退伍养兔    时间: 2010-10-26 13:45
?????????????
作者: 韦志伟    时间: 2010-10-26 14:52
学习
作者: 韦志伟    时间: 2010-10-26 15:06
其实很简单,出生小兔有1两2,断奶1.2斤-1.5斤,健康肯吃有一种不错的饲料让它们吃得饱80天5斤都能做到!
作者: 韦志伟    时间: 2010-10-26 15:08
争吵不休有什么意义大家来到这里是来学习的,某些人做不到的事不代表所有人做不到!
作者: 老才    时间: 2011-2-3 18:57

作者: 蒋欣    时间: 2011-2-4 15:34
回复 8# 江湖浪子

什么饲料   朋友

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2