东兔养兔论坛

标题: 新人发贴表示感谢! [打印本页]

作者: 喜气洋洋兔宝宝    时间: 2009-7-8 10:51
标题: 新人发贴表示感谢!
大家好;
      这几天,我的养殖的路上受到了不少的挫折,在论坛上发了不少求助的帖子。再次感谢大家的回帖。在大家的关心和厚爱里我会顺利的成长起来的。
      我的兔子养的不怎么成功!我的养殖技术不知道好!可是,在我养兔子的过程中,在论坛了有好多,不认识,没有见过面的朋友和老前辈,为我的事朝心,我表示由衷的感谢!
       是你们给我,好的建议。好的养殖经验。让我在养殖行业里有足够的信心走下去。很多的感激知情无法用言语来表达。也感谢好多的新人给我的鼓励!        
         我在养殖行业里,没有积累什么财富和经验!通过论坛认识你们是我最大的财富!这是用钱买不来的。我感到我是一个在养殖行业里的成功者!以为有你们的关心和厚爱。
        感谢关心和关注我的朋友们,我中心的祝福你们,身体健康万事如意!
作者: 枫之页    时间: 2009-7-8 12:09
呵呵 是的  我也很注意你 你的兔子怎么样了 现在好起来了吗

QQ:976609095 菜鸟
作者: 童桥兔业    时间: 2009-7-8 12:40
你养是什么品种..........
作者: 童桥兔业    时间: 2009-7-8 12:40
你养是什么品种0.................
作者: 喜气洋洋兔宝宝    时间: 2009-7-8 19:58
都是獭兔! 5# 童桥兔业
作者: 喜气洋洋兔宝宝    时间: 2009-7-8 19:59
谢谢关心! 3# 枫之页
作者: 注册    时间: 2009-7-10 21:11
我也想养 可是一窍不通  

可否在养殖的路上指点指点我 不胜感激!!! 我的qq 90119
作者: 养兔高手    时间: 2009-7-10 21:17
山西晋城养兔协会竭诚为你提供优质服务,免费的欧,13835668197 8# 注册
作者: 畜牧人    时间: 2009-7-15 16:02
可以留下你的联系方式吗?
作者: 喜气洋洋兔宝宝    时间: 2009-7-17 16:55
我的电话  13306350602    QQ601585210   10# 畜牧人

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2