东兔养兔论坛

标题: 我现在喂的料是不错的 [打印本页]

作者: 四川    时间: 2009-7-9 10:10
标题: 我现在喂的料是不错的
我自己也进了山东省兔料回来,我在用我自己的兔场做试验,已经有半个月了,安全性和长生都不错的,当然有好东西要推介给兔养广大朋友,详情可以加我799245755,本电话是15883255158 大家多交流
作者: 喜气洋洋兔宝宝    时间: 2009-7-9 10:54
那里生产的呀!!!??

作者: 泸州兔    时间: 2009-7-9 13:18
忽悠,接着忽悠。新实验一个饲料,才半个月就急着打广告啦。效果就好得很啦。没有用上半年你还没有依据说好吧?你还说我是骗子呢。我实验了半年的饲料,才在我们公司的老客户逐渐推广,仍然还有许多问题需要不断完善。半个月的试用能说明什么问题?
作者: jhdt    时间: 2009-7-9 14:28

作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 14:32
传点照片上来看不[attach]238279[/attach]
作者: 四川    时间: 2009-7-9 14:55
山东省德州鲁阳的,你们可以打电话去问一问,那个厂大半是我们四川人。 2# 喜气洋洋兔宝宝
作者: 零下八度    时间: 2009-7-9 14:57
传点照片上来看不
作者: 四川    时间: 2009-7-9 15:05
你说什么都可以,我卖不卖料无所味,但我要把好料推介给广大兔友们。我主要是养兔赚钱,只要兔子养的好就可以了 ,总比喂了你的料不长好很多很多了,安岳那边的养兔朋友没有同你拿货了吧 !他们喂了你的料也是不长也,他们告诉我在你那里的驱蚊药也是假的,我怀疑你是不是全卖货,下次我有可能叫打假公司来查查你 3# 泸州兔
作者: 泸州兔    时间: 2009-7-9 15:34
如果我们经销的产品有质量问题,欢迎投诉,我们公司有法人代表。我的QQ(990183812)空间上传有公司营业执照和泸州市唯一一家市级养兔专业合作社的营业执照。我们有承担相应责任和履行相应义务的能力。如果你骗了人,就凭你养那几十只兔子,你拿什么承担???
作者: 四川    时间: 2009-7-9 15:46
你打到公司名气就不是骗人呀 ,现在象你这样的公司太多太多了,我喂到你的料有问题还不准我自己去进一家的货呀!真的是好笑!我没有说要卖给兔友们呀!我只是告诉大家我用的是什么料而于,效果是怎样的嘛,只要你的料好别人要买你的料的还是要买的,你急什么嘛 9# 泸州兔
作者: 枫之页    时间: 2009-7-9 15:54
忽悠,接着忽悠。新实验一个饲料,才半个月就急着打广告啦。效果就好得很啦。没有用上半年你还没有依据说好吧?你还说我是骗子呢。我实验了半年的饲料,才在我们公司的老客户逐渐推广,仍然还有许多问题需要不断完善 ...
泸州兔 发表于 2009-7-9 13:18

我一看就知道是个骗子
你接着勿攸

龙老师 你自己有料 干么不买给我  我是真的急呀
作者: 四川    时间: 2009-7-9 16:16
你也不要装了,你真的要我告诉你他的电话行吗?那你以后要感谢我,不要骂我才对哦!他的电话是13158608809,大家要卖这种料都联系他吧 11# 枫之页
作者: 泸州兔    时间: 2009-7-9 17:10
回湖北恩施枫之叶:我理解你急着要饲料的心情!我们正在不断的完善中。时机成熟后,我再向你介绍,谢谢你对我本人的信任。没有哪种饲料是试用还不到半个月就可以说很好的。
作者: 枫之页    时间: 2009-7-9 17:32
你也不要装了,你真的要我告诉你他的电话行吗?那你以后要感谢我,不要骂我才对哦!他的电话是13158608809,大家要卖这种料都联系他吧 ! 11# 枫之页
四川 发表于 2009-7-9 16:16

也许你这批饲料是真的不错 我相信 一般来说试用饲料要3个月才有效果
你先忍耐些
对于龙老师的饲料 我们是放心的  你自己小心才好  多观察观察兔兔才是真的
作者: 四川    时间: 2009-7-10 09:58
谢谢!其实你们早就认识吧!不要同我打太极行吗?做人赚不赚钱没关系,关键要实在呀! 14# 枫之页
作者: 枫之页    时间: 2009-7-10 10:43
谢谢!其实你们早就认识吧!不要同我打太极行吗?做人赚不赚钱没关系,关键要实在呀! 14# 枫之页
四川 发表于 2009-7-10 09:58

做人问心无愧就好 你可以进群77569860  我不想成天跟你瞎扯 没这个工夫
作者: 四川    时间: 2009-7-10 14:33
OK,我也没功夫
16# 枫之页
作者: 四川    时间: 2009-7-10 14:36
你那个群根本进不去,又来骗我了对吧
16# 枫之页
作者: 郭金强    时间: 2009-8-12 20:42
不要在这儿打广告了,这是大家交流的地方,不是打广告的地方.
作者: 鹏飞兔业    时间: 2009-8-12 22:58
山东省德州的,你们可以打电话去问一问,那个厂大半是我们四川人。 2# 喜气洋洋兔宝宝
四川 发表于 2009-7-9 14:55
   你好!我是山东德州的,正为找不到好的饲料而着急,我这只有德州收获饲料.请问能把德州鲁阳的具体地址或电话,告诉我吗?
作者: 竹子角    时间: 2009-8-12 23:27
1# 四川 我刚来的

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2