东兔养兔论坛

标题: 假专家+冒牌老师你们哦懂多少??不如兔友!!! [打印本页]

作者: 商丘獭兔基地    时间: 2009-7-25 00:31
标题: 假专家+冒牌老师你们哦懂多少??不如兔友!!!

1   现在好多“专家”和“老师”呀!!可告诉我的不是讲的深奥,就是不实用。养兔3个月没有发现谁的方法很好,可能是都不愿意把自己的方法告诉他人,还总是认为自己很了不起,在这里我想问“专家”+“老师”,你真的很了不起吗???
    2     所谓的“专家”+“老师”,目前我不相信你们,你有真家伙拿出来,帮兔友们解决问题,那你就是我们尊敬的专家,没有真家伙,那你就别献丑啦!!充其量就是小丑。
    3    给我们带来的实惠的,我看大多是【真专家】+【真诚兔友】=我们的上帝。
    4   在这里帮兔友朋友解决问题的朋友说声:谢谢!!!!
    5     我想大多兔友朋友们都是这样认为:不管你是专家/还是新手,只要你的方法可以帮兔友们度过难关让我赚到【钱】就是硬道理

你就是救世主,你就是专家的老师。你就是上帝

【【【【【【【【【【【【【个人观点】】】】】】】】】】】】】-----
想了解更多的兔友请进:http://www.rabbitbbs.com/uch/?288666
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-7-25 07:15
说的很实在,其实也就是这么回事,能帮助养殖户解决实际困难,才是老师
作者: 枫之页    时间: 2009-7-25 08:24
1# 商丘獭兔基地
说的很实在 早上是你想加到我们群的吧
不好意思 我拒绝了 原因不多说
你留下QQ号码
作者: 阿辉通讯    时间: 2009-7-25 08:32
我想加你的QQ群..14041767
作者: 雪兔    时间: 2009-7-25 08:45

1# 商丘獭兔基地 这个话题不好说清  养兔场户  需求的能让自己赚钱的专家  学术界是没有的   生产中好像也没几个  他们也不说如何让你赚钱  毕竟是市场经济  是竞争对手吗
作者: 商丘獭兔基地    时间: 2009-7-25 10:06
QQ:330997631 3# 枫之页
作者: funianda    时间: 2009-7-25 10:20
作者: 商丘獭兔基地    时间: 2009-7-25 10:46

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 江苏富盛兔业    时间: 2009-7-25 10:58
说的很实在,其实也就是这么回事,能帮助养殖户解决实际困难,才是老师
作者: 圣君兔业    时间: 2009-7-25 11:57
非常有道理。不过要想挣钱你只能靠自己。靠其它人只能赔钱。
作者: 丽钧    时间: 2009-7-25 16:37
是呀,说得好,这个才是大实话嘛,有些人光吹牛有什么用嘛。
作者: 商丘獭兔基地    时间: 2009-7-26 13:35

登录/注册后可看大图

作者: 零下八度    时间: 2009-7-26 20:50
QQ847178180兔业专家顾问吕老师电话15844867598
作者: 零下八度    时间: 2009-7-26 20:50
[img][img][/img][/img]
作者: 零下八度    时间: 2009-7-26 20:51
QQ847178180兔业专家顾问吕老师电话15844867598
作者: 贵港养兔    时间: 2009-7-26 20:59
作者: jingzjs    时间: 2009-7-26 21:16
专家一般都可以帮你解决问题,,,但不可以包你赚钱..
作者: 童桥兔业    时间: 2009-7-26 22:35
作者: 童桥兔业    时间: 2009-7-26 22:35
作者: 商丘獭兔基地    时间: 2009-7-26 22:36
是;我相信
那是真专家

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2