东兔养兔论坛

标题: 实话实说养兔子真的不容易 [打印本页]

作者: 吕志和    时间: 2009-8-7 09:02
作者: 315500369    时间: 2009-8-7 09:14
我只谈论兔子 不谈论养兔的朋友 顶一下
作者: 于今    时间: 2009-8-7 09:27
说的非常诚恳,养兔子确实很不容易。吕老师谈到的两点是养兔成败的关键。防疫是科学程序,饲料是保障兔子生命、生长的能源,只有把握好这两点,才能奠定养好兔子的基础。
作者: 零下八度    时间: 2009-8-7 11:33
养兔比看清你这个骗子来说容易多了,叫兽难道河南又混不下去了哈........
作者: 乾道    时间: 2009-8-7 14:23
养是第一步,销路在哪也是一个大问题,养好了兔子,更希望有关专家给与指导。
作者: 王高    时间: 2009-8-7 15:24
加了,看空间里的东东
作者: 罗丹    时间: 2009-8-7 17:17
无论是与非,以上所谈问题符合实际,有一定内涵,道出了养兔子不是一件容易的事情,
更要做到:好的事业要有好的思想,细心耐心要有主见,成功靠得是有心人。
作者: 卢有盛    时间: 2009-8-8 04:11
一味的排斥和骂人没意思,大家都应该听些不同的声音,取长补短,那不是很好吗?很多人就是被自封的优点害惨的,
作者: 黎明    时间: 2009-8-8 08:57
楼主说的很有道理,我养兔也有八年多了,走过了风风雨雨确实不容易,也希望新手三思而后行。       零下八度不要轻易在论坛上骂人,这样会损坏你的形象!
作者: 吕志和    时间: 2009-8-8 16:14
作者: 华夏兔业    时间: 2009-8-8 16:42
吕志和 ,怎么加不上你的qq呀
作者: 吕志和    时间: 2009-8-8 17:36
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-8-9 13:14
这下说的是实话
作者: 徻憶    时间: 2009-8-9 16:52
12# 吕志和
你怎么又说兔子难养?是不是让别人教学费给你学习你的养兔绝对成功的技术经验啊,你真是绝对的小人,反复无常,告诉你,从第一次和你聊天到论坛上你的帖子都完全可以证明你是10000%的大骗子,你帖子到哪里我跟到哪里,撕下你的面具,真面目比僵尸还可怕!~
作者: 吕志和    时间: 2009-8-9 17:24
作者: 315500369    时间: 2009-8-9 21:01
有什么误会可以开门见山 我真的迷糊了 公道自有人心
作者: 恭城阿明    时间: 2009-8-10 23:35
15# 吕志和
该回复应该能表现出某些人的真面目吧,哎。。。。。。。。
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 09:35
吕废物,如果我被骂可以唤醒你不骗人的良知,我愿意承受!~
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 09:40
但,对你的为人,我绝对跟进,告诉你一个很荣幸的事情,我进入养兔这么久,除了你从来就没有骂过和针对过任何一个人,你是唯一的一个,厚颜无耻的家伙!~
作者: 赣丰    时间: 2009-8-13 20:10
哈哈哈。。我到看出火药味了,,关注中。。。。
作者: 兔缘缘兔    时间: 2009-8-13 20:44
20# 赣丰 我打算养兔  所以关注论坛有一段时间了  发现有个别人发帖子全是广告形式  没一点技术含量  却把自己标榜的世界第一  可是在论坛专家栏里  始终没他的身影  如果有真才实学  多发些技术类的帖子 。。。。。。
作者: 双隆兔业    时间: 2009-8-14 00:06
这顾问:怎么一会在山东、一会又在吉林、一会又说自己开养殖厂了,怎么在东兔里你所发的帖子大江南北的大兔场你都是有份的呀?哗你真了不起哦老大!
作者: 和煦养殖    时间: 2009-9-7 22:54
平台是给大家交流的地方,大家互相学习嘛。不管他人的对错你觉得他是骗子,大不了你就不理他就是了嘛,

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2