东兔养兔论坛

标题: 吕志和真是面目告白东兔论坛 [打印本页]

作者: 吕志和    时间: 2009-8-13 12:24
作者: 吕志和    时间: 2009-8-13 12:30
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 12:58
你扮演什么角色?为什么别人叫张天龙兔场就叫天龙兔业?为什么不叫志和兔业?
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 12:59
东北客户注意了,魔抓像你们张开咯!~
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-13 13:03
对啦,这就对啦,低调一点,这是你唯一的一篇没有自称专家顾问的帖了,老师是别人叫的,不是自己封的
作者: 吕志和    时间: 2009-8-13 13:10
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 13:21
还刚建起就说的那么厉害,帮张天龙养好再说吧,少套新手入局!~
作者: 得哥    时间: 2009-8-13 14:37
要真的,估计那人要倒霉了
作者: 神兔我来养    时间: 2009-8-13 14:46
做人要厚道点,别苦害普通的老百姓
作者: 许建宏    时间: 2009-8-13 14:52
吕志和吉林松原人,从事兔子事业16年,有一定理论实际经验。现在和朋友一起合作投资80万元在吉林长春农安康大基地附近,建设天龙兔业。占地10亩大型4栋标准厂房。经过吉林省政府验收合格。批准畜牧业小区建设。现在有 ...
吕志和 发表于 2009-8-13 04:24
吕专家换老板换得很勤哈,看来在任何一个地方你都不可能待多久-南郭先生把他拉出来单独吹的话就会现原形,希望你这回在这个地方多待一段时间,今年以来你南方北方中原,都去滥竽充数了一回,每到一个地方整不了多久就被老板炒了鱿鱼,过后就大骂你原来的雇主,老大不小的人了,这样活起很累哦,“古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯”,有时候呢又觉得你可怜兮兮的,何必嘛,低调一点,脚踏实地的求个兔场干饲养员,或者是技术员,自己的经验有空呢发点适用的上来和兔友们一起交流,实在是不懂的呢可以发帖求助,没人会笑话你的,另外呢,身体是养兔的本钱,适当的荤还是要吃的-别老是吃素,那样干活就没力气;如果有养兔的请你吃饭向你请教,就不要拿架子-什么提前三天预约啦这些不要来-有酒有肉又白吃,你还谦虚什么?
作者: 徻憶    时间: 2009-8-13 15:32
哇,说话这么经典,一语道破天机。
作者: 游鱼    时间: 2009-8-13 15:35
估计河南最大的兔场工作有丢了,不然杂回了东北
作者: maomao    时间: 2009-8-13 17:09
在东北又换地方了啊。
  他的标题是要告别东兔论坛了。一定是见着讨伐吕志和的帖子无言以对了。
作者: 双隆兔业    时间: 2009-8-13 19:47
哗《北方话》这叼毛又换合作伙伴了!一下子又飞到东北开兔场了!
作者: 圣君兔业    时间: 2009-8-13 20:08
1# 吕志和 更正:“真是”好像应为“真实".
作者: 阿鉴    时间: 2009-8-13 22:18
做点正事吧,别去骗人了 ,不要说自己能帮别人免费兔场建设,你要是有那能耐就来帮我免费建一个呀,我也不用通宵不睡觉了撒,做事情实事求是,做人要厚道,我帮别人建设兔场就要收费,我想你也不会比我有多少票子,我现在就在建一新兔场,要是你很有能力25元一套的笼位你来帮我建,别说免费兔场建设了,我还给你报销车旅费。
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-8-13 22:56
许建宏说的话,越读越想读
作者: 刘宽    时间: 2009-8-14 13:08
hehe ,这论坛还有看头。。。。。。高手不少哈。。。。。。
为人后道,做事低调。
作者: 童桥兔业    时间: 2009-8-14 14:25
为人后道,做事低调。
作者: 兔友俱乐部    时间: 2009-8-14 14:30
1# 吕志和
你丫太牛大B了。连芙蓉姐姐都被你骗到手了。
作者: 赣丰    时间: 2009-8-14 15:27
高调做事,低调做人,给楼主的忠告!!!!!!!!!!!!!!!你不要给你人家的兔场给整倒了,要不然又给社会带来负担,不然的的话,胡主席会给你发红头文件逮捕哦!!!
作者: 自由男人    时间: 2009-8-17 21:29
吕志和吉林松原人,从事兔子事业16年,有一定理论实际经验。现在和朋友一起合作投资80万元在吉林长春农安康大基地附近,建设天龙兔业。占地10亩大型4栋标准厂房。经过吉林省政府验收合格。批准畜牧业小区建设。现在有 ...
吕志和 发表于 2009-8-13 12:24

真会吹 ,多大的鸟工程啊,还能得省政府验收,哈哈 ,脸皮够厚的哦。你以为你是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: douzhe2007    时间: 2009-8-18 09:27
看来吕先生是招了众怒啦!
作者: 枫之页    时间: 2009-8-18 09:46
高调做事,低调做人
作者: xiaolang    时间: 2009-8-18 17:08
[b]大家看看,吕教授前几天还在另外的一家东北兔场担顾问,怎么又换地了[

/b]吉林省松原市民营企业投资600万元,2009年3月正式成立《吉林松原吉远兔业公司》地址吉林松原市善友乡十家子村,占地2万平方米厂房,现在拥有8千笼位。存栏繁殖优良獭兔800只,目前全部存栏6000多只。
该公司计划秋天建成年产万吨优质兔子颗粒饲料加工厂。现在开始引进大量优质肉兔良种。该公司属于吉林省重点养殖扶持项目,国家对发展养兔子事业很大优惠政策。如果在吉林松原地区养殖农户国家扶持全部贷款。公司实施供产销一条龙模式,实施双赢利养兔新项目。争取3年内完成东北最大养兔公司大型企业基地。欢迎全国同行光临指导。参观考察!
吉林省松原市善友乡《松原市吉远兔业公司》

杨懂事长电话13596914176业务主管吕志和15844867598
作者: xiaolang    时间: 2009-8-18 17:09
吕教授的手机号是一天三变啊
作者: 张艳科    时间: 2009-8-18 19:05
老吕怎么总让你们K啊?
作者: 黑三宝    时间: 2009-8-19 00:48
哈哈,好不热闹!
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-8-19 11:06
声明:天龙兔业与吕师傅现已无任何关系 谢谢

有需要种兔的朋友请与我联系
                                   本厂大量出售肉种兔,吉林省内包回收 价格随行就市

张连龙 15948279123
                                                                      13624413554
                                                                      13086829817
作者: 刘波养兔    时间: 2009-8-19 14:19
那个你们说的骗子长什么样啊?
   俺想看看我们养兔行业的兔子骗子是什么样的?
作者: 刘波养兔    时间: 2009-8-19 14:19
那个你们说的骗子长什么样啊?
   俺想看看我们养兔行业的兔子骗子是什么样的?
作者: 枫之页    时间: 2009-8-19 14:38
声明:天龙兔业与吕师傅现已无任何关系 谢谢

有需要种兔的朋友请与我联系
                                   本厂大量出售肉种兔,吉林省内包回收 价格随行就市

...
适逢其会 发表于 2009-8-19 11:06

吕老师  是否该反醒一下了呢    高调做事 低调做人
作者: 人中龙    时间: 2009-8-19 14:45

作者: 小小兔仔    时间: 2009-8-19 17:10
高调做事,低调做人
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-19 17:19
哈哈哈哈
作者: 福建农民    时间: 2009-8-19 20:04
咋惹了众怒  人品真差
作者: 无悔    时间: 2009-8-20 23:42
继续关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maomao    时间: 2009-8-22 23:51
做人应该,言而有信。说退就退。做专家更应如此。这几天为何又如此作案频繁。
作者: 百草花    时间: 2009-8-23 04:20
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-8-23 08:28
日本大耳白与哈白 还有比利时 青紫蓝 39# 百草花
作者: ww4718    时间: 2010-4-10 19:32
送给吕志和:老前辈,不知你能否看到了。养兔和其他任何事情一样,自信可以,但绝不能自傲。我到目前为止接触到的养兔人越是阅历丰富的越谦虚(包括国内知名专家),越是半瓶水的越狂妄。谁也不要说自己是最厉害的,我接触时间越久越能深刻体会到这点。其实养兔这玩意你懂饲养管理,懂疾病防疫,可以啊,这是自己来养所以要好很多。但是兔场管理呢?兔场越大越难管理,老吕同志,我想这也是你频繁换场的原因吧?人家常说活到老学到老非常正确。
作者: 白强    时间: 2010-4-13 22:54
{:3_23379:}
作者: 三宝    时间: 2010-4-14 22:12
咋惹了众怒  人品真差
福建农民 发表于 2009-8-19 20:04

作者: 曹州王盼    时间: 2010-5-11 04:05
真是悲哀了,早看到这个内容,就不用颠簸几千里了
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-11 07:20
不是很理解~~
作者: 陕西豹子    时间: 2010-5-11 12:34
回复 44# 曹州王盼

??????????????????????????????????????????不明白/
作者: 李崇占    时间: 2010-5-16 10:48

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2