东兔养兔论坛

标题: 新手有几个问题请教一下大家,请大家帮帮忙。 [打印本页]

作者: 啊定    时间: 2009-8-13 20:44
标题: 新手有几个问题请教一下大家,请大家帮帮忙。
前几天死了一窝幼兔以后该怎么预防黄尿病。
得了大肚子病该怎么治疗?
有哪些预防药对幼兔有帮助。
大家帮个忙家里幼兔多还没来的急准备预防药品。
作者: 失魂人    时间: 2009-8-14 02:54
等到看,好好学习
作者: 徻憶    时间: 2009-8-14 09:46
1# 啊定
你的问题都是养兔新手常见问题,然而治标要治本,光用药物去治疗而不解决兔子为什么得病那是徒劳,当然,不管谁养兔也避免不了得病死亡。你兔子的问题要慢慢解决,而很有经验的老师对你的问题都说厌了,信我就加我773869541,加我要说明身份,一般不认识的人我不加的,也许解决了你的问题就把你删掉了。
作者: 刘石    时间: 2009-8-14 09:58
上面的美女是那里的,有时间交流下QQ893035338
作者: 徻憶    时间: 2009-8-14 10:04
因为1楼的朋友的问题不是1-2句话说的清楚,所以我留下QQ和他细谈,对于一些没问题的朋友和只有聊天想法的朋友我说声:对不起,请别乱加,而你真的是养兔新手并且有一定麻烦和困惑的我还是愿意一起交流。
作者: 张晓东    时间: 2009-8-14 12:08
5楼朋友   你好   我也想  加入这一行  希望能和你交流一下
作者: 圣君兔业    时间: 2009-8-14 12:13
1# 啊定 先把 你的饲料弄好在弄别的。
作者: 春耕    时间: 2009-8-15 05:57
产仔后肌注大黄藤素。也可口服青霉素钾40万单位。也可灌服磺胺类一日一片连服三天。大肚子病首先是保持饲料(精料)不变,饲料中加千分之一的复方新诺明原粉。也可用此药治疗,病兔增加运动。
作者: 无聊上    时间: 2009-9-22 00:33
美女可是高手哦,我从她那里学到不少东西呢
作者: 浩兔    时间: 2009-9-23 19:24
也不见得吧????

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2