东兔养兔论坛

标题: 招聘饲养员 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-8-15 09:14
标题: 招聘饲养员
[i=s] 本帖最后由 匿名 于 2009-8-29 13:00 编辑 [/i]

姓名杨帆地址河南三门峡陕县QQ745901238电话15516204775详细描述本场现在招收饲养员若干名要求吃苦耐劳,有上进心,服从管理,对养兔行业感兴趣,工作认真负责。所在地河南三门峡陕县本场现在招收饲养员若干名要求吃苦耐劳,有上进心,服从管理,对养兔行业感兴趣,工作认真负责。待遇工资加提成,包吃
作者: 湖南农民    时间: 2009-8-15 17:13
1# 745901238    

新手要吗?我是湖南的 。
作者: 745901238    时间: 2009-8-15 20:32
2# 湖南农民 没问题只要吃苦耐劳,有上进心,工作认真负责仔细就可以,新手可以在养殖当中慢慢学习,这个没什么问题的。
作者: 亮亮兔业    时间: 2009-8-20 09:18
我去学习可以吗。。
我养的种兔不繁殖了。。
是和天气有关吗
作者: 雪兔    时间: 2009-8-20 12:13
4# 赵虎 你技术好了还会成天找工人啊
作者: 百花兔业    时间: 2009-8-20 17:01
本兔场位于湖南邵阳地区,有160母兔笼位,本兔场实行利润5/5分成制度,出购养兔的一切物资设备,而你只需过硬的养兔技术,提高成活率,出栏率,卖兔就分钱,没有基本工资。。
         现面向全国诚聘一名有信心,有技术,敢于挑战的饲养员。实现我的兔场你做主。。。
                                               没有真正技术的 非诚的  
                                                                                   勿扰!!!!!!!

联系人:李盼              电话15073990897
作者: 吕志和    时间: 2009-8-20 18:22
作者: 吕志和    时间: 2009-8-20 18:38
作者: 得哥    时间: 2009-8-20 21:40
别忽悠了,就这样你养得出来再说,口气比空气还大,这样只会惹人厌
作者: 442658019    时间: 2009-8-21 13:53
现在还要人吗我是新手,想去你那工作学习!我手机:15932146016 QQ:442658019
作者: 745901238    时间: 2009-8-21 14:28
5# 亮亮兔业 种兔夏天如果气温连续几天在35度以上公兔精子的成活率就会降低影响繁殖。再一个就是种兔缺少维生素E
作者: 745901238    时间: 2009-8-21 14:30
8# 吕志和 临时还没有不过我听山东的朋友说那里收到7--8块啦
作者: 745901238    时间: 2009-8-21 14:31
11# 442658019 可以新手只要愿意学就可以。
作者: 我来拉    时间: 2009-8-21 17:18
7# 百花兔业 我 养了3年的肉兔。。。自认为还可以。我 qq664222683加我聊啊 //
作者: 745901238    时间: 2009-8-29 12:58
745901238 发表于 2009-8-15 09:14

登录/注册后可看大图
[/quote]
作者: 刘含    时间: 2009-8-29 13:04
本人有养兔多年经验,从小兔繁殖到防疫,饲料配制,日常管理等。愿到有规模的兔场工作。qq532706314  我陕西的。
作者: 波涛汹涌唐    时间: 2009-8-29 14:08
有没有四川找养殖员的啊!我也想去学学啊!
作者: 我来拉    时间: 2009-9-4 10:56
我想试试,QQ664222683
作者: 我来拉    时间: 2009-9-4 10:57
我想试试,QQ664222683
作者: 我来拉    时间: 2009-9-4 11:11
养兔3年,,QQ664222683是陕西的。或者浙江的,
作者: 我来拉    时间: 2009-9-4 13:54
我养了3年,最多时一个人养了50只,特别喜欢这一行,我原以为兔事业奋斗终生,QQ664222683,陕西人,现在浙江,

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2