东兔养兔论坛

标题: 再次讨伐驴志和 [打印本页]

作者: 徻憶    时间: 2009-8-19 12:50
标题: 再次讨伐驴志和
大家都来看看,在“吕志和真是面目告白东兔论坛”的帖子里,驴志和前不久发的帖子,别人老板已经在这帖子里严重声明了,天龙兔业和吕志和没有任何关系,而吕志和厚颜无耻的说和别人合作,拿别人的屁股当自己的脸,足以证实驴志和是不停的在欺骗大家。我就不懂了,这类无耻之徒怎么还敢一而再再而三的出来吹嘘,为什么这毒瘤不怕人嫌的呆在这里,我请驴志和出来,我要当面与你论教!~
作者: 社会逼人    时间: 2009-8-19 13:57
徐美女,得饶人处且饶人吧。
作者: 游鱼    时间: 2009-8-19 14:24
说的有道理,支持你的讨伐 1# 徻憶
作者: 自由男人    时间: 2009-8-19 14:38
坚持揭发骗子行径,顶楼主一个
作者: 人中龙    时间: 2009-8-19 14:43

作者: 徻憶    时间: 2009-8-19 14:51
对骗子决不留情@!~
作者: 徻憶    时间: 2009-8-19 15:33
声明:我不姓徐,别随意给我改姓!~
作者: 小小兔仔    时间: 2009-8-19 16:50
徻憶 发表于 2009-8-19 15:33

美女真是厉害啊
作者: 赣丰    时间: 2009-8-19 17:10
我出来说两句;看到你不少在论坛里面评论他的帖子,说来说去也就是说他是个骗子,但有一点,在这论坛没看见过一个人说他骗了某某,也没有某某出来指正他,这只能说明他爱虚捧自己,{片面之意}。至于他为何这样做时,我们不得而只。版主美女打击虚假广告精神可佳,但希望版主美女不要过于言激,得饶人处且饶人!也奉劝吕志和不要仗言论自由的社会去骗人更不可坑人,不要引起公愤!!
作者: 赣丰    时间: 2009-8-19 17:12
声明:本人不认识她和他,也没有什么交往,只是个人之意。如有冒犯版主美女还请多多包涵!!
作者: 12894875    时间: 2009-8-19 21:21
吕志和~驴志和
有意思!!!
作者: 鑫峰兔业    时间: 2009-8-19 21:25
走过路过不错过
作者: 鹤壁养兔    时间: 2009-8-19 21:28

作者: 农民也疯狂    时间: 2009-8-19 22:00
路过 看了哈。。。太有意思了,支持美女
作者: 集成    时间: 2009-8-20 03:08
千万不能惹女人~~~~~我引以为戒,~~
作者: 得哥    时间: 2009-8-20 10:27
同意楼上的观点,女人惹不得
作者: 徻憶    时间: 2009-8-20 10:38
吕志和并没有惹我,他惹怒的是兔友,虚假撞骗,我只是傻乎乎的敢站出来当面指责他的人而已。
作者: 阿辉通讯    时间: 2009-8-20 10:46
对骗子决不留情@!~
作者: 社会逼人    时间: 2009-8-20 10:46
美女,贵姓。我真不认识那个字,第二个应该是忆吧。
作者: xie-e93    时间: 2009-8-20 12:22
吕志和~驴志和
有意思!!!
作者: 丁建刚    时间: 2009-8-20 13:05
有意思!!!!!!!!!!!1    
作者: 黑三宝    时间: 2009-8-20 13:28
吕志和~驴志和,有意思!!!!
作者: 冰火冷雨    时间: 2009-8-20 16:18
强力后排插上ing……
作者: 兔农民    时间: 2009-8-20 16:35
9# 赣丰 不过是-个自命不凡,其实不然的人,不愿骗人的訁过其实而已,说的对听听,说的不对没必要发那么大的火.应该 同情才是.我们做人应厚道.同意你的观点.
作者: 钟思林    时间: 2009-8-20 16:51
只有大家以后不要看他的贴来,他自觉不要发,可能性小
作者: 杨小林    时间: 2009-8-20 21:15
17# 徻憶
东兔论坛“坛花”,你的美让我窒息,坚决暗恋你。
作者: 赣丰    时间: 2009-8-20 22:33
美女,开头的那个字是回字吧
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-20 22:40
17# 徻憶  
杨小林 发表于 2009-8-20 21:15
你这好像是明目张胆的恋,小林,我们不是同在那个兔1家吗
作者: 黑三宝    时间: 2009-8-20 23:42
17# 徻憶  
杨小林 发表于 2009-8-20 21:15

作者: 童桥兔业    时间: 2009-8-20 23:44
对骗子决不留情      是回忆的回啊笨蛋
作者: 邓静    时间: 2009-8-21 13:22
徻憶(UID: 290098),你也大言了吧,你能代表兔友吗?谁受权给你了?充其量只能代表你本人已而.
作者: 邓静    时间: 2009-8-21 13:25
说实话,吕发的贴有相当部分值得借鉴。
作者: 郎海云    时间: 2009-8-21 18:06
没意思!!!!!!!
作者: 朱碧儿    时间: 2009-8-21 18:31
我支持这位小姐,不知道我的好友里什么时候添加他,我曾问过他好多问题,他始终说他很忙,我怀疑就是他,就问他是否姓吕呵呵他不承认。在我一再追问下,他说了实话,呵呵呵然后我就从我好友里删除了他呵呵
作者: 零下八度    时间: 2009-8-21 21:22
我出来说两句;看到你不少在论坛里面评论他的帖子,说来说去也就是说他是个骗子,但有一点,在这论坛没看见过一个人说他骗了某某,也没有某某出来指正他,这只能说明他爱虚捧自己,{片面之意}。至于他为何这样做时, ...
赣丰 发表于 2009-8-19 17:10
别以为穿了马甲就不认识你了
作者: 零下八度    时间: 2009-8-21 21:23
说实话,吕发的贴有相当部分值得借鉴。
邓静 发表于 2009-8-21 13:25
只的说你是sb一个[attach]238763[/attach]
作者: 杨小林    时间: 2009-8-21 21:25
28# 靓宝哥
你好,天下兄弟是一家哈
作者: 邓静    时间: 2009-8-21 21:44
“我不姓徐,别随意给我改姓!~”
“吕志和~驴志和”
奇怪你既然叫人家别随意给你改姓,你为什么又随意给他人改姓呢.
作者: 吕志和    时间: 2009-8-21 21:53
作者: 社会逼人    时间: 2009-8-21 22:17
太他妈有趣了,这个社会,这个论坛,这些人~~~~也许就是兔业专家顾问这几个字惹得祸,吕老师
作者: 315500369    时间: 2009-8-22 01:08
看见美女一个个眼睛放绿光了
作者: xie-e93    时间: 2009-8-22 13:58
美女,不会是有病吧。天天讨伐驴志和,再过几天,可能大家都来讨伐驴你了,。有病的赶紧去医院。
作者: 徻憶    时间: 2009-8-22 14:38
呵呵,遇见你没病都难!~
作者: 摩天兔业    时间: 2009-8-22 21:11
楼上君子不必和无耻小人计较,她无聊的表现很多人都知道,狐狸在狡猾也逃不过猎人眼睛
QQ847178180兔业专家顾问吕老师
吕志和 发表于 2009-8-21 21:53

你怎么能用老师来称谓自己呢  还专家顾问吕老师。。   我真服了  大家说说专家会这样说话吗  谦虚点吧  还有以后别发庸俗的图片了40好几的人了 可以吗吕老师
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-22 21:53
摩天兄说的好
作者: 百色兔业    时间: 2009-8-23 10:32
真无聊,这个女人没有事找事做吧。还有一帮起哄的无聊男人。真的是。。。。
骗子不骗子又怎么样 ,你爱信就信 不信拉倒。 社会就这样
作者: xie-e93    时间: 2009-8-23 11:59
美女,有病的赶紧去医院。
作者: 梦少年    时间: 2009-8-26 17:11
有些事情在公共场合说1次2次3次应该差不多了,大家都不是智商特别低的,都有自己的判断能力。你们占用公共资源骂架,就算有道理,看多了,也有点泼妇骂街的味道了。
作者: 双隆兔业    时间: 2009-8-26 20:47
妈的,难道骗子不应该揭穿他吗?支持楼主继续讨代他!除非他离开论坛!
作者: 邓静    时间: 2009-8-26 21:47
双隆兔业,你说人家是骗子,请列举说了出来好吗????我想楼主也不防也把你为什么称人家是骗子之原由说一说吧.要不就象“梦少年”所说的有点泼妇骂街的味道了。
作者: 东西兔    时间: 2009-8-27 10:49
你既然叫人家别随意给你改姓,你为什么又随意给他人改姓呢
作者: 双隆兔业    时间: 2009-8-27 13:11
邓静:你今天才上这个论坛吗?你难道没看吕发的帖子?梦少年?你没听过青出于蓝胜于篮吗?举例:吕,一会专家顾问,一会要去什么农村帮助别人开兔厂赚几百万!一会东西南北都有他的合作伙伴、一下子又在山东天龙兔厂给炒了、最后一帖是双赢利计划!这一帖利害呀随便都可以帮人赚上几十万的,还有好多网友都还在等他的双赢利计划公开呢!《声明我不是跟任何人要对立》我只是觉得骗子是应该揭穿他。
作者: 零下八度    时间: 2009-8-27 20:06
sb年年有,今年特别多
作者: 邓静    时间: 2009-8-27 21:15
我看过吕的帖子,有相当部分使我少走弯路受益非浅。不过,我却没有看到你的贴上有什么好的饲养管理的点子喔,太遗憾了.真无聊,这个女人没有事找事做吧。还有一帮起哄的无聊男人。真的是。。。。骗子不骗子又怎么样 ,你爱信就信不信拉倒。 社会就这样.......
作者: 足迹兔场    时间: 2009-8-28 12:06
想不到一起在论坛中的老资格居然是骗子,唉,这世上冒牌专家都是自己给自己定位的???????
作者: 老兵草原狼    时间: 2009-8-29 08:23
无所谓;新手朋友多看
作者: 盐湖兔场    时间: 2009-8-29 08:27
路过,,,,,看看热闹哦
作者: xie-e93    时间: 2009-8-29 08:37
路过,,,,,看看热闹.泼妇骂街
作者: 新城兔业    时间: 2009-9-1 23:21
得饶人处且饶人!也奉劝吕志和不要仗言论自由的社会去骗人更不可坑人,不要引起公愤!!
作者: 双隆兔业    时间: 2009-9-2 10:14
邓静你看了吕那个贴子让你受益非浅呀?一、他难帮你办好兔厂?二,他抄别人的帖子写上自己的名子帮了你?三,难道他在论坛上公开说的双赢利计划偷偷的告诉了你让你赚上几百万那真让你受益非浅了!还有:我又不是专家、顾问、老师我的帖子当然没让你受益非浅啦!真他妈的蠢货。
作者: 东平獭兔    时间: 2009-9-2 11:47
路过 看了哈。。。太有意思了,支持美女
作者: 与兔有缘    时间: 2009-9-2 15:16
我觉的大家都很无聊,认真养好自己的兔子就行了。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2