东兔养兔论坛

标题: 紧急声明我离开天龙兔厂原因 [打印本页]

作者: 吕志和    时间: 2009-8-19 20:46
作者: 小小兔仔    时间: 2009-8-19 21:01
本人现在马上自己养兔子不给任何老板打工.-----祝你成功
作者: maomao    时间: 2009-8-19 21:02
吉林省扶余县双盈利养兔场马上投产使用。占地总面积12亩土地,厂房20间面积1500平方米。计划100只成年龄优良种獭兔。200只成年龄优良品种肉兔。初步投资15万元,明年增加投资15万。完全实施双赢利养兔子工程。计划三年实现社会效益500万元。该项目我们二人股份,现在我有自己兔厂以后不给任何人打工了。
QQ847178180兔业专家顾问吕志和电话15844867598
      以上是你8月8号发的贴自己有兔厂不跟任何人打工。
你8月11号又去别人那。打工。现在又说自己不给任何人打工。
I服YOU
作者: 取舍    时间: 2009-8-19 21:03
老吕:把脚放到地上,踏踏实实自己给自己当老板,干出个样来,让大家看看。
作者: 吕志和    时间: 2009-8-19 21:06
作者: 旦旦三剑    时间: 2009-8-19 21:24
强烈支持吕志和自己养兔子!祝你成功!
作者: 吕志和    时间: 2009-8-19 21:27
作者: 农民也疯狂    时间: 2009-8-19 21:29
哎,无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 鑫峰兔业    时间: 2009-8-19 21:32
同意楼上朋友说法。其实我也没有靠任何人生活。现在没有几个有真本事老板我马上自己养兔子1年收入3--5万对我来说很容易。
吕志和 发表于 2009-8-19 21:06

大家看几个数字  1500元  400元  60元  3-5万   20万
作者: 鹤壁养兔    时间: 2009-8-19 21:35
支持吕志和自己养兔子!祝你成功!
作者: 许建宏    时间: 2009-8-19 23:53
我从东兔论坛认识张连龙.他请我去管理兔厂,我2009年8月11日去他兔厂工作.说好我做技术员实际我做饲养员.他说每月给我1500元工资.我打算帮助他管理2个月辞职.结果他和他老婆因为养兔子争吵2009年8月18把我辞职.应该给 ...
吕志和 发表于 2009-8-19 12:46
这个吕志和确实是可怜,老是被老板炒鱿鱼,但是虎死不倒威哦-口气还是硬得很,就像一道四川的家常菜-酸萝卜炖老鸭汤,这个老鸭子全身都炖烂了,就是嘴壳子还是硬的-这些人也是,请他吃饭不提前三天预约,而且600大毛就把人家打发了,种养植专家顾问难道就值这几个钱?就是吃素饭(当然吕专家是吃素的)都开支不了几顿的哟。
作者: 白色兔妖    时间: 2009-8-20 04:21
说的话,驴嘴不对马嘴,希望你说话时想清楚再说!说话不踏实,做事也一样,同样我有这样员工也会干掉它……
作者: 枫之页    时间: 2009-8-20 06:42

本人现在马上自己养兔子不给任何老板打工.    早该如此了  这篇贴子是唯一没有留下自己电话 说自己是专家什么的
多做点实事  帮忙一下我们这些养兔的新手
作者: 徻憶    时间: 2009-8-20 09:52
吕志和,你看看你,兔友就是朋友,弄得众叛亲离,何必呢?开始你帖子不是说和朋友合作的吗?又变成管理,接着是技术员,最后是饲养员,没2天又是无业人员。你就不该瞎吹嘘,说投资80万,有1000种兔,4000商品兔,脚踏实地是每个人走路的最好方式,对于你还要从脚踏实地开始学。如果你真自己养就好好养,别自己没有过河就把话扔过河,自己淹死还不知道,还是等你人也过了河然后再说话吧!~
作者: 相荣国    时间: 2009-8-20 09:52
千万不要说绝对,有好多想不到的都会发生
作者: 赣丰    时间: 2009-8-20 09:56
呵呵,这个叔叔级的,我真是服了YOU!这是不是你最后说的一句话{自己做老板了},是不是以后不出去打工了???
作者: 邢洁    时间: 2009-8-20 10:13
呵呵,人家用你的时候帮人家吹的那么好,把你辞了又把人家说的那么不堪,试问你还在天龙会说这些话吗?更不想说你帮人家引种120个,你敢说没拿回扣,张连龙真是瞎了眼.
作者: 得哥    时间: 2009-8-20 10:24
无语啊
作者: 三河小曹养殖    时间: 2009-8-20 10:30
恩恩恩恩恩恩恩恩恩额
作者: 圣君兔业    时间: 2009-8-20 11:42
1# 吕志和 要是有真才实学还是自己养的好。
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-20 12:13
唉,居然有这么落魄的专家
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-20 12:15
建议你少废话吹嘘自己是专家,有真本事就拿出来,多帮帮来论坛提问的新手
作者: 亮亮兔业    时间: 2009-8-20 12:17
老吕。。
  要么不养 要养就一定养好。。
你给别人打工  没有什么你
要有信心比他们做的更好。。。。
作者: 兔缘缘兔    时间: 2009-8-20 12:34
都这样了 还吹呢  一年还赚个3-5万不成问题  别赔成乞丐就万幸了  不招人待见  脸皮真厚 给你们东北人丢脸
作者: 小兔场    时间: 2009-8-20 13:47
看了你那么多帖子,真是服了你了。踏实点比较好
作者: 兔农民    时间: 2009-8-20 14:18
自命不凡,其实不­然..自已干也不容易.醒醒吧老吕.凊高者赚不了大钱.想赚大钱就别想凊高.现实就是这样.想想吧.做不了神又不想做魔,踏踏实实做个好人吧.
作者: 瑞福兔业    时间: 2009-8-20 20:27
我是新手,真心希望这个论坛不要有骗子,让我们多学好东西吧
作者: 杨小林    时间: 2009-8-20 20:56
号称东兔“贵宾会员”、“养兔顾问专家”的吕老师一直是我仰慕的偶像........
吕老师那样的级别,不识货的人1500一月把他请去作饲料员,
吕老师的悲哀,东兔论坛的悲哀..............
1500元/月愧对“贵宾会员”、“养兔顾问专家”的美誉,
建议吕老师反省 ,建议东兔论坛为有这样的贵宾专家反省.............
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-8-20 22:39
这样的帖子看的眼痛
作者: 百草花    时间: 2009-8-20 23:02
作者: 孟郊故里    时间: 2009-8-20 23:36
这家伙实在无聊啊 ~~总是 拿起砖头砸自己的脚·不痛吗
作者: 阿辉通讯    时间: 2009-8-21 07:58
无语啊
作者: 百花兔业    时间: 2009-8-21 11:15
老吕!~~你真意思!~你来给我干吧!~我什么都有!~卖了兔子分你一半利润!~~
作者: 新城兔业    时间: 2009-8-21 13:55
[img][/im[img][/img]g]
作者: gxbbyuan    时间: 2009-8-21 18:46
打工比不上自己养的只要有技术那还怕赚不了大钱吗?
作者: 吕志和    时间: 2009-8-21 20:23
作者: 丽钧    时间: 2009-8-21 20:36
不好说,现在社会就这个样。
作者: 双隆兔业    时间: 2009-8-21 21:42
叼毛怎么脸皮这厚呀?还敢出现?强烈要求东兔赶他出论坛!大家都是有眼见的哦看他发的所以帖子吹牛、骗子来的死厚脸皮的东西世界上那有这么不要脸的人呀?!呵服。
作者: douzhe2007    时间: 2009-8-22 17:11
我不想给别人打工在说我也不缺钱花

你不想给别人打工,为什么还去给别人养兔呢?为什么不自已搞一个养殖基地呢?边研究边生产,拿你的成果来告诉别人你不是吹牛!
作者: 摩天兔业    时间: 2009-8-22 20:59
搬石头砸自己的脚啊 1500就把专家请去了 唉。。 我们这里的普通员工都不只这个数啊  那不都可以称为教授了吗
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-8-22 21:07
我就是天龙兔业老板张连龙,我没太多时间像吕志和一样发些无聊的帖子,兔子好坏不是谁说的,老吕为人别太偏激,别把你的看法、想象强加在别人的思想之上。多的我就不说了,希望你做个好人,像人一样活着。
作者: 吕志和    时间: 2009-8-22 21:09
作者: 吕志和    时间: 2009-8-22 21:12
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-8-22 22:16
老吕,你让我知道了骗子是什么样的了。别让我在农安县看见你,小心保住身体啊
作者: 吕志和    时间: 2009-8-22 22:18
作者: maomao    时间: 2009-8-22 23:34
哟喂。都别吵了。天龙兄,我们理解你!
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-22 23:35
把他拉去做兔料
作者: maomao    时间: 2009-8-22 23:36
我见过脸皮厚的,没有见过这么厚的。鸡蛋掉在城墙 上没有坏,掉在你脸上坏了。
作者: 徻憶    时间: 2009-8-24 15:14
希望平时顶吕志和贴的朋友来看看吧!~这可是大揭秘
作者: 枫之页    时间: 2009-8-24 17:01
呵呵  搞笑  路过  当做笑料了
作者: 百草花    时间: 2009-8-24 22:16
作者: 养兔学员    时间: 2009-8-24 23:11
我无语了,韩总哪去了,过来管管,论坛都成了什么了,乱七八糟,哭诉来了!
作者: 养兔高手    时间: 2009-8-25 11:33
老吕反思下自己吧,难道所有的老板都是混蛋,没有一个好的,一个巴掌拍不响,自己没有一点错的地方吗?你累了,歇歇吧。
作者: 孔德    时间: 2009-8-25 16:39
现在这论坛都是些什么帖子啊?
作者: 邓静    时间: 2009-8-25 20:57
“适逢其会”是否是张连龙也不得而知。我认为杨小之言非常中肯.人非圣贤,又何况也有错呢.就算吕老师的贴是转载的,但使我们能在论坛中不费时地直接看到从中得到学习,那也是一件好事.又何必强调原创呢?我想这也是大众之意吧.再说论上攻击他人实在是无聊至极。我相信韩总也不乐意见如此节外之事端。
作者: 西眉兔场    时间: 2009-8-25 23:50
哎无语、、、、、、、、、、
作者: 小任    时间: 2009-8-26 01:07
唉!这事闹的!以前看老吕自称专家,老师的还只觉得这人狂妄,现在看来————————
作者: 小小兔123    时间: 2009-8-26 12:41
我来说两句吧,老老实实做人,踏实做事,少言多做,
作者: mm850202    时间: 2009-8-26 18:39
我不想给别人打工在说我也不缺钱花
吕志和 发表于 2009-8-21 20:23
说实话很不想揭你的短,你就一大sb
作者: mm850202    时间: 2009-8-26 18:42
“适逢其会”是否是张连龙也不得而知。我认为杨小之言非常中肯.人非圣贤,又何况也有错呢.就算吕老师的贴是转载的,但使我们能在论坛中不费时地直接看到从中得到学习,那也是一件好事.又何必强调原创呢?我想这也 ...
邓静 发表于 2009-8-25 20:57
装A装C莫装B,装B必挨雷霹
作者: 邓静    时间: 2009-8-26 21:59
你又发过什么好帖子让兔友门学习过????只攻击他罢了,没素质.悲哀~~~~~~~~~~~~~
作者: 邓静    时间: 2009-8-26 22:12
mm850202,你又发过什么好帖子让兔友门学习过????只会攻击他罢了,别那么没素质.悲哀~~~~~~~~~~~~~
作者: 和煦养殖    时间: 2009-9-7 23:44
支持17楼,你既然是专家,你在买兔子的时候就会看到那些病的,你为什么不说呢?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2