东兔养兔论坛

标题: 有没有简单好用的兔笼啊? [打印本页]

作者: 幅度    时间: 2009-8-21 15:58
标题: 有没有简单好用的兔笼啊?
那位高手有简单好用的笼子图片啊,母兔笼     以及育肥兔笼的图片以及尺寸啊?急急急急急急!先谢了
作者: 财源广进    时间: 2009-8-21 20:25
1# 幅度                  兔笼本人设计     一省钱     二省工     三耐用       四防寒        五防晒        六通风         七好用        八省地         九美观        十全十美
作者: 财源广进    时间: 2009-8-21 20:30
兔笼本人设计     一省钱     二省工     三耐用       四防寒        五防晒        六通风         七好用       八省地         九美观        十全十美
作者: 财源广进    时间: 2009-8-21 20:42
兔笼本人设计     一省钱     二省工     三耐用       四防寒        五防晒        六通风         七好用       八省地         九美
作者: 关中兔客    时间: 2009-8-21 23:18
怎么们看到!!!!!!!!
作者: 兔农民    时间: 2009-8-22 07:52
发个图片让大家先看看,眼见为实。你也可发-个主题,产品都要上市场,就当是做广告宣传。 4# 财源广进
作者: 韩志伟好人    时间: 2009-8-22 13:35
哈哈   我做梦也梦不到  那么省事的  好用美观的兔舍
作者: 幅度    时间: 2009-8-23 10:27
图片呢?实物呢?共享一下嘛~~ 2# 财源广进

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2