东兔养兔论坛

标题: 不要工资要提成的技术管理员 [打印本页]

作者: 吕志和    时间: 2009-8-21 22:29
作者: 兔缘缘兔    时间: 2009-8-21 23:54
真是无可救药了  别人敢用你吗  还管理厂长呢  恶心
作者: 许建宏    时间: 2009-8-22 00:20
如果你是有一定规模的养兔厂,并且有养兔子事业心,我甘心情愿去给你做技术管理厂长,不要任何工资,吃饭我自己负责.成功有效益后必须给我百分之三十提成.没有真本事我不可能去和你这样打赌.本人不去合作.拒绝无聊骚扰!小 ...
吕志和 发表于 2009-8-21 14:29
“我不想给别人打工在说我也不缺钱花”这个是你今天说的哈,下午就变了,可笑的是这个论坛居然还有少数人相信这个脑壳不正常的人的胡说八道。
作者: 吕志和    时间: 2009-8-22 05:12
作者: 杨小林    时间: 2009-8-22 08:53
4# 吕志和

谢谢吕专家,您是我们新手的福音。
多发好贴,坚决支持。
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-22 09:00
老吕你到时间吃药了
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-22 09:16
“我不想给别人打工在说我也不缺钱花”这个是你今天说的哈,下午就变了,可笑的是这个论坛居然还有少数人相信这个脑壳不正常的人的胡说八道。
许建宏 发表于 2009-8-22 00:20

这个大家有目共睹,这姓吕的叼毛搬砖头砸自己的脚,大家小心点
作者: 枫之页    时间: 2009-8-22 09:56
搞不懂了 你不是回家自己养吗 先还挺支持你的  
怎么还是准备帮别人打工么  你到底想做什么  求你别在坛子里发贴子了行不
作者: 靓宝哥    时间: 2009-8-22 10:14
吕专家顾问,你这贴的标题应该改为“不要脸不要工资要提成的技术管理员
作者: 寂寞    时间: 2009-8-22 10:55
呵呵,别再乱发了,都让你能呕吐了,再这样下去,这个论坛就完了,你没发现现在发言的人少了,都让你搞疯了,求求你了,实际点吧,拜托你了。
作者: 小小兔仔    时间: 2009-8-22 11:33
哎---------------------------------
作者: 吕志和    时间: 2009-8-22 15:10
作者: 吕志和    时间: 2009-8-22 15:12
作者: maomao    时间: 2009-8-22 23:43
不要说。你 在我这干,我给你提成。就算你来不提成。到贴钱给我养兔, 我也不 会请你。
作者: 315500369    时间: 2009-8-23 10:04
老吕你到时间吃药了
靓宝哥 发表于 2009-8-22 09:00

这位老哥说话伤人自尊啊 。。。。。。。。。
作者: 贵港兔友    时间: 2009-8-23 11:30
我也受不了你了,前段时间说准备自己发展,然后又声明自己离开天龙的原因,现在又这样说,哎~~~~~替你感到悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2