东兔养兔论坛

标题: 特大消息 我场每天可以出售300--500只肉兔 有大的收购商的请联系我`` [打印本页]

作者: 梁添祥    时间: 2009-8-27 20:32
标题: 特大消息 我场每天可以出售300--500只肉兔 有大的收购商的请联系我``
我场有大量商品兔 4--6斤规格   每天可以出售300--500只  是每天啊```不要看错了``

希望广西的收购商能联系我````货长期供应绝不中断``````可以在玉林  桂林 南宁 交易````也可以在广州交易````我们可以空运的````

我的联系电话 15077700742  QQ513545770   希望与各位一起发兔财  
作者: 韩信    时间: 2009-8-27 20:35
就怕你到时候弄不出来那么多兔子!不如拍几张照片传上来吧!
作者: 梁添祥    时间: 2009-8-27 20:39
你可以收得完吗??那你打我的电话联系啊   给个价格`````
作者: 王俊    时间: 2009-8-27 20:42
骗人的是不那给个价
作者: 梁添祥    时间: 2009-8-27 20:46
怎么说我骗子啊  ??你收购的```当然是你们出价格的啦  难道是我说了算啊 ??
作者: 淮北兔业    时间: 2009-8-27 21:30
有獭兔吗?兔皮更好。我手机15956719701.
作者: 小小兔仔    时间: 2009-8-27 22:03
我场有大量商品兔 4--6斤规格   每天可以出售300--500只  是每天啊```不要看错了``

希望广西的收购商能联系我````货长期供应绝不中断``````可以在玉林  桂林 南宁 交易````也可以在广州交易````我们可以空运 ...
梁添祥 发表于 2009-8-27 20:32

每天可以出售300--500只肉兔,楼主的规模真的好大啊
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-8-27 22:39
兔子越多不越好吗,祝你发大财啊
作者: 感觉HUA    时间: 2009-8-27 23:26
怪怪,巴格..........
作者: 315500369    时间: 2009-8-27 23:57
楼主的基础母兔群规模至少在2000只以上 实属大场地
作者: 梁添祥    时间: 2009-8-28 12:29
有收购的就打电话来啊···我长期供应···
作者: 东西兔    时间: 2009-8-28 15:06
牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫之页    时间: 2009-8-28 15:12
足以可以拢断整个广东跟广西了  好好干   全中国都是你的  
作者: 小兔兔耳朵    时间: 2009-8-28 21:50
顶,顶挺***的。
作者: 薛永才    时间: 2009-8-30 13:25
万里长城是我修建的;大家信吗----------

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2