东兔养兔论坛

标题: 铭信兔业 [打印本页]

作者: 军鹏    时间: 2009-9-4 22:39
标题: 铭信兔业
铭信兔业位于吉林省长春市农安县开安镇老程村潘家屯,是一新兴的,成长中的肉兔养殖基地。我兔业长期对外出售种兔、商品兔,主要品种有日本大耳白、哈白、新西兰、八点黑、青蓝紫兔等,真诚希望与各位热衷养兔业的朋友共同交流、探讨和发展;热情欢迎准备投身养兔业的朋友前来考察、引种。
      联系人:林聪       电话:15844129332
作者: 吕志和    时间: 2009-9-4 22:47
作者: 军鹏    时间: 2009-9-5 20:22
的确,技术关难攻,思想观更难攻。因为没有发展起来大养户,所以只要一提到养兔,人人挥手拒之,所以请各位高手指点迷津,多提建议
作者: 吕志和    时间: 2009-9-5 20:46
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-9-15 01:07
吕志和你他妈别冒充教授了行吗?  大家已经受不了了,在说我不是告诉你了吗,别让我在附近看见你,给你的生活添点色彩就不好了。你都被禁言几次了,怎么就没个记性呢!
楼主我也是农安养兔的小区,小心点别受骗,吕志和就是个渣碎。还是那句老话“老吕啊,像人一样活着行不?”
作者: 王鹏·爱上小兔    时间: 2009-10-25 21:17
我想养兔,就是没技术不敢下手,有没有一些有规模的养殖场肯给点补助让我去学习一下。
我可是能吃苦耐劳的。
作者: 王鹏·爱上小兔    时间: 2009-10-25 21:51
我想养兔,就是没技术不敢下手,有没有一些有规模的养殖场肯给点补助让我去学习一下。
我可是能吃苦耐劳的。QQ532934501

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2