东兔养兔论坛

标题: 兔 笼规格 [打印本页]

作者: 强子啊    时间: 2009-9-15 21:02
标题: 兔 笼规格
我养新西兰宽45长50高20,行吗?顶一下,谢谢
作者: 东西兔    时间: 2009-9-16 09:55
不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐山养肉兔    时间: 2009-9-16 12:21
NO.......................
作者: 强子啊    时间: 2009-9-16 14:32
为什么啊,得多大啊
作者: 津边    时间: 2009-9-16 17:06
叫你座1.5米高房子你不会爽   一般60*50*45
作者: 江苏富盛兔业    时间: 2009-9-16 20:29
仔兔笼是50乘50,母兔笼60乘60,育肥兔笼不要太大高都在50左右
作者: 谷子林    时间: 2009-9-16 21:08
我养新西兰宽45长50高20,行吗?顶一下,谢谢
强子啊 发表于 2009-9-15 21:02

尽管笼具规格没有统一规定,但应该根据兔子的习性和体型大小决定笼具的大小。
种兔笼一般长60×深60×高40CM;育肥兔深度06×50×30CM。当然,这不是绝对的,仅供参考。
作者: 强子啊    时间: 2009-9-23 18:35
宽44,长50,前高30,后高20,这种养菜兔好吗
作者: 金华    时间: 2009-9-23 19:50
  1. 尽管笼具规格没有统一规定,但应该根据兔子的习性和体型大小决定笼具的大小。
  2. 种兔笼一般长60×深60×高40CM;育肥兔深度60×50×30CM。当然,这不是绝对的,仅供参考。
复制代码

虽然我还没有养兔我认为这个不错
作者: 瑞福兔业    时间: 2009-9-23 20:47
前高45,后高30长70宽60是我的兔笼规格,仅供参考
作者: 贵港兔友    时间: 2009-9-23 22:32
种兔应该是60*60*40
作者: 流浪人    时间: 2009-9-24 20:51
太低了,空气潮湿了兔兔会不舒服的,
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2009-9-25 14:45
我的兔笼是开间是60*60*50
作者: 疯夜    时间: 2009-9-25 17:48
我现在用的是长55宽50高50,我觉得小,你自己看着参考一下!不过你的规格高度上改变一下作菜兔笼还是可以的。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2