东兔养兔论坛

标题: 东兔论坛的一位学者 [打印本页]

作者: 昊昊    时间: 2009-9-27 01:07
标题: 东兔论坛的一位学者

本来薛老师和鱼讯老师在养兔理论方面的辩论无可厚非,我们不也是在一些日常管理环节上不断的争论吗?争论才能明辨是非,争论才能为我们提供一个明辨是非的契机,受益的是我们大家,不是吗?
鱼讯老师不是卖假药的商人,从他回的帖子我们可以看出,他在一心一意的回我们的帖子,解答大家的疑难问题,很少提及他的产品。难道他的作为不该受到我们的尊重吗?
鱼讯老师也是一位学者,一个写过书的人,一个为向我这样的不懂养兔技术的提供很大帮助的人,一个为中国养兔业而做出巨大贡献的人。他的三针两料养兔法虽然存在很多的争议,他的理论贯通了各个关键的生产环节,使我们的各项生产环节系统化。使我减少损失,增加了效益,我谢谢他,甚至感激他!难道受益的只是我自己吗?
我们都不是小孩子,特别是在论坛上的学者面前应注重修养,陶冶自己的情操,怎能无赖搬得恶意攻击一位为养兔业做出过贡献的学者呢?
难道你不害臊吗?你的人格哪里去了?还有一点做人的良知吗?你不怕遭到东论兔友的唾弃吗?
作者: 315500369    时间: 2009-9-27 01:34
对一个话题的议论可以 伤别人自尊不行 重在交流学习 共同进步 反对本论坛兔友用恶意言语攻击任何人 别人是人才或庸才 是英雄或狗熊 大伙心里都清楚 群众的眼睛是雪亮的 希望CEO以后多留意下这些人 适时清理出去 以免本论坛痛失英才 严重影响人气
作者: 王高八八    时间: 2009-9-27 13:08
楼主的贴看完了,沙发的:伤别人自尊不行  这句话说得好
作者: 兔农民    时间: 2009-9-27 13:38
十分赞同楼主和沙发的訁论,辨论是应该的,若伤人自尊那就不该了.
作者: 昊昊    时间: 2009-9-27 14:42
…………无语 3# 王高八八
作者: 昊昊    时间: 2009-9-27 14:45
明者眼自亮,谢谢大家的支持。
作者: 王高八八    时间: 2009-9-27 15:16
…………无语 3# 王高八八
昊昊 发表于 2009-9-27 14:42

老朋友你在说什么哦 你是不是老想到一边去,我们以前的事情你不知道的。。。。 所以现在说话特别注意的。。。。能给你回个贴支持一下就不错啦
作者: 爱得兔兔    时间: 2009-9-27 15:34
我感觉真正养兔子的人是来学习经验的没有时间攻击别人,学到自己需要的技术是真实目的。
作者: 昊昊    时间: 2009-9-27 17:48
7# 王高八八
谢谢你啊,老朋友。
作者: 昊昊    时间: 2009-9-27 17:49
8# 爱得兔兔
但愿大家都像朋友你说的。
作者: 肖冬冬    时间: 2009-9-27 17:51
很简单的事,在这里自己感到有用的东西就回去试试,没用就别去理他。我买过鱼讯一本书,上面一句话印象深刻,说你是想养兔看赚钱否或者是把它当一生的产业去做,很好
作者: 昊昊    时间: 2009-9-27 19:45
11# 肖冬冬
朋友,知己啊!
作者: schfy    时间: 2009-9-27 20:58
渔讯的“专业户养兔指南”这本书就写得不错。
作者: 昊昊    时间: 2009-9-29 09:49
谢谢大家回帖,‘新法养兔实用技术’也很好,值得一看。
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-9-29 11:19
看来你们用三针二料养兔不错,我也得试试
作者: 昊昊    时间: 2009-9-29 22:23
15# 三利兔业
没有实践就没有发言权
试过后再说好不好,谢谢
作者: 泸州兔    时间: 2009-9-29 22:29
渔汛的三本书:专业户养兔指南、傻瓜养兔法、新法养兔,我都看过。如果忽略广告内容,真的是养兔的好书。
作者: 昊昊    时间: 2009-10-2 16:53
总体上讲换是不错的。
作者: 贵港兔友    时间: 2009-10-2 17:30
期待这样的争议,鄙视伤人话题

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2