东兔养兔论坛

标题: 谁能帮我们诸城发展獭兔业啊 [打印本页]

作者: 发展之光    时间: 2009-9-28 14:41
标题: 谁能帮我们诸城发展獭兔业啊
我们这里的獭兔全都当肉兔价格卖了,因为我们这里没有专门收购獭兔的,更有甚者连肉兔价格也不如,前些年有养獭兔的,因临沂收购商太挑剔,一群兔子挑个一两只,甚者是100只兔子也挑不出一只。现在獭兔养殖户们全部淘汰了獭兔,该做他行了。如今一提到獭兔,养殖户们的表情还清晰可见。现在的獭兔长、足、厚也没有用,没有收购商,只好拿质量好的獭兔当肉兔来销售,有时连肉兔价格都不如。

心寒呐!

我的qq号是543877026,有事可加我为好友。
作者: 淮北科特兔业    时间: 2009-9-28 17:59
可以联系你当地的本明兔业试试呀。
作者: 发展之光    时间: 2009-9-29 11:10
听说这个公司骗人啊,去卖过的兔农一次就够。
作者: 昊昊    时间: 2009-9-29 12:02
是不是兔皮质量有问题?在这方面多下下功夫。
作者: 发展之光    时间: 2009-9-29 17:15
现在我的獭兔是长、足、厚了,哎!没有收购商,收肉兔的收购商当肉兔价来收,无奈啊!
作者: 大良    时间: 2009-9-30 07:11
求人不如求己,为何不试着自己找销售渠道?
作者: 东升兔业    时间: 2009-9-30 08:37
发展之光你现在有多少獭兔多重?什么价格?可以的话我们去收购
作者: 昊昊    时间: 2009-9-30 11:32
我们这里的獭兔全都当肉兔价格卖了,因为我们这里没有专门收购獭兔的,更有甚者连肉兔价格也不如,前些年有养獭兔的,因临沂收购商太挑剔,一群兔子挑个一两只,甚者是100只兔子也挑不出一只。现在獭兔养殖户们全部淘 ...
发展之光 发表于 2009-9-28 14:41
只有品种好没用。
好的品种、良好的管理、丰富的营养基础,缺一不可。
从你的帖子中可以看出,各方面还有待于提高。
作者: 昊昊    时间: 2009-9-30 11:43
到成功的兔场多看看出售时的挑选标准。不当之处请见谅。
因在东论提出不同看法会遭到疯狂的进攻。 1# 发展之光
作者: 发展之光    时间: 2009-9-30 14:28
8# 昊昊

我说的是我们这里没有销售渠道,没有收购商,现在即便是有质量好的獭兔业只能当肉兔来卖,实在是无奈啊!肉兔收购商就给个肉兔价,多了不给,有时甚至还不如肉兔价。
作者: 昊昊    时间: 2009-9-30 15:58
我曾经在河北尚村活兔市场发过名片,可否借鉴。
作者: 发展之光    时间: 2009-9-30 16:26
11# 昊昊 h
好啊。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2