收藏本站用这样大跨度的彩钢做兔舍好不好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

用这样大跨度的彩钢做兔舍好不好

楼主

用这样大跨度的彩钢做兔舍好不好,当然根据具体情况可以弄通风的。不知道我们养兔人的兔子何时才能住这么好的兔舍,现在不能我们做做美梦也好啊,大家先来说说用这样大跨度的彩钢做兔舍有什么优缺点吧。。。。。。兔笼就修建在下面这个大跨度的彩钢兔舍里哦。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

单价

彩钢(面)+10CM笨板+PVC板(底)+3*6CM方管钢架+安装费==55元/平方
学习
想要更上一层,牺牲也值!
学习!好!
嗯 期待中
无语``````````````1
成本老高吧   
现在地皮那么贵,估计要往空中发展了,以后兔子也住电梯公寓   【兔场建设】 biggrin
28楼的  我感觉就是个棚子  还是风一吹就把塑料膜吹走的那种   第2天起来一看   采光更好了   直接暴露在阳光下    不过便宜   搬运方便    顶一个   我也做个这种的
兔舍好。养兔就成功了一半
火车站台来做养兔,哈哈本钱高呀
用这个思路换一下材料应该可行。用塑料大棚做屋顶(玻璃钢骨架),每平方米十几元。既省去了窗子又有良好的采光效果。夏天上面放遮阴网,冬天放草帘防寒,需要通风可以把下面的塑料打开一段。冬天用换气扇通风。我正 ...
霞飞兔业 发表于 2009-10-10 04:26

好是好,这个东西怎么听起来象临时的做法一样。。。。。   【兔场建设】 handshake
用这个思路换一下材料应该可行。用塑料大棚做屋顶(玻璃钢骨架),每平方米十几元。既省去了窗子又有良好的采光效果。夏天上面放遮阴网,冬天放草帘防寒,需要通风可以把下面的塑料打开一段。冬天用换气扇通风。我正在打算做一栋这样的兔舍。