东兔养兔论坛

标题: 我拿养兔比打工 [打印本页]

作者: 玉星    时间: 2009-10-10 15:01
标题: 我拿养兔比打工
对于所有的自由职业者来说,随心所欲是金不换的优势,但养兔却没有其他养殖业那样游刃有余,从理论到实践到网页到论坛它只能算的上是个插班生,不得不承认养兔行业还处于一个摸索前进的阶段。所有在这条路上奔波的人包括吹牛的保守的按部就班的积极创新的,哪一个混的更风光体面?不管你愿不愿意肯不肯都为这个行业贡献了,有的是时间有的是金钱!
  打工,看似很没出息的行当,可他毕竟可以保证一日三餐老婆孩子热炕头,养兔就不一样了,他可以叫你养的活“千口”却养不活三口,骑虎难下,四面楚歌!说不全的你补上。
作者: 王高八八    时间: 2009-10-10 16:07
对于所有的自由职业者来说,随心所欲是金不换的优势,但养兔却没有其他养殖业那样游刃有余,从理论到实践到网页到论坛它只能算的上是个插班生,不得不承认养兔行业还处于一个摸索前进的阶段。所有在这条路上奔波的人 ...
玉星 发表于 2009-10-10 15:01

又听到一个不同的声音
作者: 玉星    时间: 2009-10-10 19:16
我想改行?却处在骑虎难下的窘境里尴尬!
作者: 兔农民    时间: 2009-10-10 22:07
开弓没有回头箭,没有干不成功的事业,只有干事业没成功的人.莫以成败论英雄,成也英雄,败也英雄,只要努力过,败也莫后悔.
作者: 金昊兔业    时间: 2009-10-10 22:21
做一件工作.只是为了谋生.对它并不喜欢.这项工作就只是你的职业.而做项你即喜欢又能以此谋生的工作其实才是最好的选择.以最近的兔业行情发展兔子一定会行!关键是是否喜欢这一行!三百六十行.行行出人才!
作者: 昊昊    时间: 2009-10-10 23:17
楼主讲得好,
作者: 军营兔业    时间: 2009-10-10 23:58
坚持!加油!胜利就是我们的.
作者: 华帝    时间: 2009-10-11 12:00
有时候真的好想放弃
作者: 我来拉    时间: 2009-10-11 16:21
这个观点我赞同,干这一行前提是,是你喜欢,
作者: 泸州兔    时间: 2009-10-11 18:18
要么就早点放弃,要么就硬挺过去。“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”嘛。
作者: 兔家    时间: 2009-10-17 09:55
任何事情都需要一个难的开始,只要坚持,并不断摸索,一定会等到花开果熟
作者: 玉星    时间: 2009-10-18 15:00
谢谢大家的回复!我都会记在心里!
作者: 绿羽    时间: 2009-11-20 21:53
任何事情都需要一个难的开始,只要坚持,并不断摸索,一定会等到花开果熟
兔家 发表于 2009-10-17 01:55

作者: 任诚杰    时间: 2009-11-20 22:18
万事开头难,,,做什么都这样,,打工也如此,养兔,,只要我们喜欢,就要坚持到底
作者: 海浪    时间: 2009-11-22 20:12
......要坚持到胜利.
作者: 侯官居士    时间: 2009-11-22 20:16
我认为养兔也是打工!
作者: 走一条路    时间: 2009-11-22 20:48
楼主加油哦    马上就天亮了
作者: 玉兔兔业合作社    时间: 2009-11-22 21:09

作者: 我的明天    时间: 2009-11-22 21:33
不知道你是什么想打工十年一场空,再努力都是帮别人做,一个人可以没有事业,但是没有创业的念头,我可以说你要帮别人打一辈子工
作者: 李崇占    时间: 2009-11-22 21:50
作者: 韩信    时间: 2009-11-22 22:27
我还是那句话,不是每个人都适合养兔,如果根据自己的情况,养兔确实不赚钱,那么可以做兔相关的产品,如收购,销售什么的。如果这些都不行,就改行,美国创业的人,和中国人创业有个很大的不同就是,中国人创业后,会在一行干的很久,即便是不赚钱,也还在干,美国那边就是,只要发现不赚钱,就立马改行!我想这个更符合社会发展的规律。必定每个人的经验,技术,资源不同。所以生产的成本不一样。
作者: 养兔学员    时间: 2009-11-23 16:26
做任何事情没有三五年是不会有成绩的!
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-11-23 17:14
说的是消极一点,但这话是一些养兔人,想说又不好意思说的话,坚持就是胜利啊。
作者: 白强    时间: 2009-11-24 07:33
如果你耐不住寂寞千万不要做,做的话,就安心下来。努力去做成功。没有信心的做下去,你只会赔钱。
作者: 东仓人    时间: 2010-1-2 18:17
这年头不挣钱都不行啊
作者: 利民    时间: 2010-1-3 09:26
我看还是比打工强一些、、我给别人打工、企业好了很多我们这一批人就被开了、留下的工资被压的很低,所以我就辞职不干、下定决心去养兔,不怕历尽辛苦和辛酸,毕竟干的是自己的事业。。。。。。。。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2