东兔养兔论坛

标题: 兔子的前景 [打印本页]

作者: 吴普    时间: 2009-10-12 16:15
标题: 兔子的前景
大家好!

来到这的要么是想养兔的...要么是养兔的技术人员!

首先我先介绍下..我来自安徽....现在还是一个大学生...现在面临毕业!

想以后自己创业!  而我对兔子很感兴趣  一是因为兔子看起来很可爱..二是在我市养兔的

很少...就算有也都是养5~10对的....   我觉得这应该是一个机遇...但对于兔子的前景却

了解太少...麻烦大哥大姐们和我说下..对于兔子的前景!  同时想交些养兔技术人员为朋友

友...方便以后交流...有意者加我QQ505630353(半生缘)
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-10-12 16:22
个人观点:
前景应该是不错的,三四年之内应该没问题,物以稀为贵,还是缺啊
作者: 吴普    时间: 2009-10-12 16:39
我今年就毕业了,可是不可能说毕业了就养兔的!我想先工作1年再养
可是我担心的是1年后养兔的会不会因太多而使竟争更激烈!
作者: 泗水养兔    时间: 2009-10-12 16:43
来过,看过。。。。。。。。。。
作者: 泗水养兔    时间: 2009-10-12 16:44
养兔
养兔
肉兔养殖
肉兔
作者: 泗水养兔    时间: 2009-10-12 16:45
032103213.21[url][/url]
作者: 玉星    时间: 2009-10-12 17:26
你说先打一两年工这很好,如果有养兔的计划就可以先找一个有关兔厂的工作一定不要忘了常到兔子论坛上逛逛,提前感受一下养兔人的辛酸苦辣,养兔行业里可有可怜人(惨)呢!
作者: 吴普    时间: 2009-10-12 17:36
现在还在上学过年毕业,现在想从陶宝网上买一个先养下,就当熟悉下!

毕业后到养兔的地方去?那梯状会有人招工么?
作者: 东升兔业    时间: 2009-10-12 18:52
你可以来安徽宣城东升兔业工作可以学到技术
作者: 吴普    时间: 2009-10-13 17:47
那儿是一个大型兔子养殖厂?
我有时间会先去看下!  谢谢告之
作者: 薛永才    时间: 2009-10-18 14:51
你别趟这趟浑水了。
作者: 姚秀丽    时间: 2009-12-5 12:42
大量收购活兔 13665566782姚秀丽

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2