东兔养兔论坛

标题: 小规模初养者销路在何方?(武鸣县) [打印本页]

作者: 武鸣养兔    时间: 2009-10-20 11:39
标题: 小规模初养者销路在何方?(武鸣县)

还没养兔之前就听到了许多养兔前辈们叫苦叫累又叫惨的,再过三四天我也要买个三十只母兔(肉兔)开始了艰苦的养兔生涯了,说真的到现在心里面还有点摸不着底,特别是销路问题,能卖给谁?一批几十只、百来只。有人来收吗?大伙能告诉我小规模养殖户平常怎么都是怎么卖的吗?
论坛里面的供求信息中大多都是要卖兔的,很少有收兔子的。平时各位兔友、前辈们的兔子都卖不掉?一天杀个几只下锅煮来吃了(这样会吃到想吐吧)?都在论坛上叫卖的很多却不肯把之前交易过的兔贩子的联系号码留下,给那些真正急着要卖兔子的人提供方便。要是论坛上公布有各个地方的兔贩子的联系方式,那就太好了,就帮我们这些小规模养兔者个大忙了。

希望有空大家交流一下经验QQ:21969788:)
作者: 得哥    时间: 2009-10-20 13:13
支持你的想法,也希望东兔能弄一个这样的版块
作者: 守望    时间: 2009-10-21 05:44
好贴!销售是养兔业重要的一环!
作者: 秋水    时间: 2009-10-23 00:03
我也怕这个问题!!养得好差是一回事!!!!销不出去才是一个大问题!!
作者: 竹子角    时间: 2009-10-23 21:18
楼主一定是个老实的人。其实肉兔不是沒有人要,在桂柳地区只怕你沒有兔。在我们南边钦州的话就比较少人收购了,我也是养兔的我也觉得有些难。但是兄弟不要怕,路是靠自己走出来的。
作者: 瑞福兔业    时间: 2009-10-23 22:34
楼主道岀了广大养兔人的心声,我准备扩大养殖,就是担心销售问题.我前面只是靠十只八只的卖给小贩,根夲形不成规模,也好希望广大同行和论坛能真诫合昨,互通信息把这个行业做强做大,
作者: 丰波    时间: 2009-10-25 10:00
销售是要靠自己的,你先把兔子养出来再说了。。。
作者: 河南睢县    时间: 2009-10-25 11:19
我也是刚开始养殖,和你同样担心,qq:517933413
作者: 王晟威    时间: 2009-10-25 13:56
是撒 搞联合吧  合作社 把散养户联系起来
作者: 大青山    时间: 2009-10-26 12:14
养之前就得把销路看好吧!边扩大规模边找更好的收购商!
作者: 青丝出画栏    时间: 2009-10-26 15:52
深有同感。。。。。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2