东兔养兔论坛

标题: 收购商品肉兔 [打印本页]

作者: 梨花酒    时间: 2009-11-6 09:59
标题: 收购商品肉兔
收购商品肉兔,规格为2.1公斤以上,骨架兔及病兔不要。月需求量2000---5000只,需求稳定,希望长期合作。有实力及真诚想合作的场家请联系,电话;15160575822.  QQ;706351731
作者: lymcom    时间: 2009-11-6 11:41
你是那里朋友。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 梨花酒    时间: 2009-11-6 12:34
我是福建的。。。。
作者: 浪尖山兔业    时间: 2009-11-6 12:42
回复我是安徽巢湖的,比利时野兔,什么价?上门收购吗?可以长期合作。电话:13329254116 3# 梨花酒
作者: 梁朝铎    时间: 2009-11-6 21:24

请问巨鹿黄兔要不要?什么价格收购?如果合适的话我可以去车给你送货
!我的QQ393956694    如果有事可以给我QQ留言  我会及时回复!
作者: 浪尖山兔业    时间: 2009-11-7 18:38
福建的朋友,有诚意自己过来一趟,当面谈谈。
作者: 瑞福兔业    时间: 2009-11-7 20:52
国际旅游明珠----桂林养兔的真诚希望和你合作qq;1095961355
作者: 梨花酒    时间: 2009-11-8 12:14
6楼的朋友请问怎么和你联系
作者: 梨花酒    时间: 2009-11-8 12:16
7楼已请求验证好友
作者: 梨花酒    时间: 2009-11-8 12:16
5楼已请求验证好友
作者: 浪尖山兔业    时间: 2009-11-8 19:24
安徽省无为县石涧镇打鼓行政村浪尖山兔场。可打我的电话:0565-6176118,手机:13329254116
作者: 睦庞山冲儿    时间: 2009-11-8 21:09
加不了你的QQ                        
是不是太多人加你了?
作者: 兔子情    时间: 2009-11-9 12:58
加你的Q加不进啊 ,朋友,我是漳州的,Q957545286
作者: 梨花酒    时间: 2009-11-9 13:24
好的,QQ或者电话的朋友我都会及时联系,谢谢你们的留言
作者: 梨花酒    时间: 2009-11-9 13:27
我这几天都在外地跑动,信息没及时回复,耽误你们时间了,真不好意思
作者: 有容兔业    时间: 2009-11-10 10:33
回复 7# 瑞福兔业

我也是肉兔收购商怎么联系你啊?
我的13859448800小朱
作者: 东山恐龙    时间: 2009-11-11 10:41
你老朱真不够意思呀,跟你联系好几次了,我的兔子都成兔公公了.亏大发了.
作者: 摇钱树    时间: 2009-11-11 16:01
河南你来吗?我有肉兔手机13353913663QQ1161648534
作者: 浪尖山兔业    时间: 2009-11-11 18:12
回复 朱老板不知你收购什么品种的兔子,什么价格?上门收吗?我们可以长期合作。电话:1332925411616# 有容兔业
作者: 徻憶    时间: 2009-11-18 14:11
楼主,我是江西的,月出栏1000多肉兔QQ773869541
作者: 有容兔业    时间: 2009-11-18 21:49
回复 20# 徻憶

江西哪里的?
给我联系电话我可以去啊!我的13859448800小朱
作者: 鑫鑫兔业    时间: 2010-1-6 00:47
你好,我们是河北巨鹿县合顺泰兔业专业合作社,出栏稳定,QQ375222027
作者: 一路暖    时间: 2010-1-6 23:20
怎么吹牛哦,卖兔的多,买兔的少、?建议有识之士办一个深加工厂,比养兔发财,还没有风险
作者: CUISHUKAI    时间: 2010-1-7 16:16
诚寻肉兔收购商,联系QQ:40638880
作者: 陈志忠    时间: 2010-1-11 22:05
回复 1# 梨花酒

广东的

登录/注册后可看大图
点击这里给我发消息
作者: 德得    时间: 2010-1-12 09:09
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 陈志忠    时间: 2010-1-16 15:20
广东这边的能收吗?想我就Q我!!!
作者: 逃跑的兔子    时间: 2010-1-18 20:44
723715345+我,有事情咨询您
作者: 庄四泽    时间: 2014-4-14 23:25
有上门收吗

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2