东兔养兔论坛

标题: 干进干出颗粒机已找到啦!!潜水者勿进! [打印本页]

作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-7 23:08
标题: 干进干出颗粒机已找到啦!!潜水者勿进!

我已找到干进干出的颗粒机了!厂的名字就不说了,别人会说我打广告,我对以下观点做了修改,以前有错别字和少输了字。想知道厂家的就回复问我!
    这是我的推理。 压轮和磨盘压缩比应该是不同配方不同压缩比;因为我们有两个配方,精料(草粉很少)和全价(草粉45%或更高),同样的压缩比能把精料配方压的很坚硬光滑,但压全价料就不行了,因为压缩比不一样,精料密度大,全价密度小很多,我觉得这是很多厂家忽略了的重点,人家买的时候就应该问下人家压哪种料,以便对症下药!就像有个网友说同样的机器压鸡的料可以但眼兔的料就很散了,就是因为配方不同。以我的观察,压轮上的凸起的钢条宽度应该大过被压摸孔的口径,这样才能把料完全往下压,而不会出现有料从缝隙里逃出来的现象,对我们养兔的人来说,摸孔的光洁度就直接影响我们的生产效率!!!!光洁度太差料在里面走不动,直接导致动力的浪费,我看到有不少厂家的摸孔里面还有不平的螺丝样的痕迹,很大很大啊,简直就是垃圾啊!!要磨很久的哦,磨合之后还剩一点了,压缩比也变了,还能用吗??能用多久啊,以下是我的总结
      1.压轮上的凸起的钢条宽度应该大过被压摸孔的口径,还应考虑磨合后摸孔的真实口径,大点都可以,小绝对不好!
      2.压缩比应该有两种,根据精料和全价料来选择,最少两种,就像衣服一样,不是通用的。
      3.摸孔应该很光滑,你们自己想办法,我们要的是结果,这是很重要的!
      4。压轮和磨盘一定要合金高品质耐磨钢材!
      5.不要把每个孔之间的距离搞得太近了,磨合完之后就只剩一点厚度了,你说还能用多久啊??一定要考虑磨合后的厚度,哪怕就是少钻一些孔,我们要的是长久耐用!而我看有的磨盘至少有20个孔根本就不出料,因为压不到,或者压不完。不如少压这些孔还省钱些。产量的关键是孔的光洁度的影响 。
      6压缩比标准应该以真正的精料和全价料来检验是否合格,如果你觉得两样麻烦,就以40%的草粉60的精料来检验你的压缩比,不加水能压的坚硬的,光滑的,就是合格的反之加大压缩比,进一步加大压缩!
    我的观点厂家做到了,绝对占领99%的颗粒机市场,那1%就是不知道你的产品的人了!!     大家同意的说句话,不同意也说句话,想说什么就说,今天我高兴
免费!
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-7 23:18
我在这艰苦的,繁忙的养兔工作中,写下这个,请大家顶起,我们需要这样的机器,养兔饲料非常重要,饲料机器非常重要,机器厂家非常重要,厂家经营者的素质非常重要!
作者: 秋水    时间: 2009-11-8 00:20
希望有人出来介绍吓有什么的好?????????????
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-8 14:09
大家咋不说一下啊,好与不好都给个态度啊。
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-8 18:05

转载国家质检局2003年抽查          部分地区厂家合格的部分产品
    企业名称     产品名称     商标     规格    型号   生产日期
无锡市华明机器厂 环模制粒机 HUAXING 37kW HKJ-32 2003-3
北京现代洋工机械设备有限公司 膨化机 洋工机械 55kW EXT135S 2002-5
上海展望集团机械制造有限公司 环模颗粒机 展望 18.5kW SZLH250 2003-10
上海宇辉机械制造有限公司 环模式颗粒机   22kW SLH-250A 2002-11
北京通燕机械制造有限公司 环模颗粒压制机 燕牌 22kW 9KH25 2003-3
余姚市余姚镇新华饲料机厂 颗粒饲料机   7.5kW 9KS-200 2003-9-28
余姚市余姚镇新华饲料机厂 颗粒饲料机   3kW DKS-180 2003-9
嵊州市金塔通用机械厂 颗粒饲料机   7.5kW KL-200 2003-9
无锡市华强饲料机械有限公司 颗粒饲料机   22kW HKJ250 2003-9
禹州市渔业机械厂 颗粒饲料机 灵龙 7.5kW SLYI 2002-12
章丘市明水金辉机械厂 颗粒饲料机 金辉 7.5kW 9KS-200-3 2003-9
无锡市湖泾渔业机械厂 颗粒饲料机   18.5kW HKJ-250 2003-10
莱州市成达机械有限公司 颗粒饲料机   3kW KL-120 2003-8
山东时星机械有限公司 颗粒压制机 时星 45×2kW SZLH40 2002-1
无锡市华瑞渔机厂 颗粒饲料机组 华瑞 7.5kW HKJ-218 2003-10
章丘市华龙机械厂 环模制料机 华龙 22kW HKJ250 2003-9
禹州市渔业机械厂 颗粒饲料机 灵龙 15kW SLD-180G 2002-12
余姚市余姚镇双河颗粒饲料机械厂 颗粒饲料机   7.5kW KL-A2 2003-9
河北亚达机械制造有限公司 环模制粒机 亚达 7.5kW SZLH20A 2002-9
北京市旭世盛畜牧机械有限公司 颗粒机 迅雷牌 2.2kW SZLP-110 2003-9
廊坊燕北畜牧机械集团有限公司 颗粒压制机 燕北 30kW SZLH-1.0 2002-10
嵊州市金塔通用机械厂 颗粒饲料机   13kW KL-230 2003-9
新昌县城关陈氏机械厂 颗粒饲料机 陈氏 11kW 230DY 2003-9
北京市平谷万青机械厂 平模颗粒机 万青 7.5kW 9KS-200Ⅱ 2003-8
无锡市凯灵电泵厂 环模式颗粒饲料机 凯灵 7.5kW SLH-200B 2003-10
无锡市汇洲渔业机械厂 颗粒饲料机 汇洲 11kW HKJ-218 2003-10
章丘市华祥机械厂 平模饲料颗粒机   5.5kW SKJ150 2003-8
注:排名不分先后。
作者: 韩信    时间: 2009-11-8 20:05
你买的哪个厂家的颗粒机呢,看来你对制粒还需要更多地了解!
作者: 富民兔业合作社    时间: 2009-11-8 20:24
顶楼主,希望高手能多多指点。
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-9 00:59
回复 6# 东兔
我买的莱州龙昌的,确实不怎么样啊,但我承认我对制粒不懂,只是希望能有更多的朋友介绍更好的给大家认识,以便以后选购
作者: 李崇占    时间: 2009-11-9 08:34
作者: 东英    时间: 2009-11-9 12:28
我也想买一个,可不知道买哪个品牌的好
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-9 18:34
回复 9# 李崇占
我要是在大城市或离饲料厂很近,那我当然买饲料了啊,可是我这是个贫穷的山区啊,运到家就没有利润了!
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-9 18:36

回复 10# 东英
我最近在网上查了一些,上面表格里的应该可以用吧,就是余姚市余姚镇新华机械厂的网址不知道,谁知道请发来看看,谢过。还有谁知道吉林农安兔交会上颗粒机的前三名是哪三个厂家!发来看看
作者: 阿甲    时间: 2009-11-9 19:48
不要说颗粒机了,总之一句话烦,我是莱州龙昌的120机,搞到现在要换三相的马达了
作者: 水上刻字    时间: 2009-11-9 20:18
支持一下,加油吧
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-9 23:22
回复 15# 刘霞超
你这个话是啥意思啊,你的机器是哪里的,好不好啊
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-9 23:46

以上内容我做了些修改,以前有些错误的字和少输了字,这才是我的真正观点,请大家耐心在看一遍。还有就是要买的过奖的厂家怎么都要好些!
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-13 22:27

加了3%的水压的饲料放3到4天吃了就会有软粪,你们的是不是这样的啊!我就是想摆脱加水,或加1%的水都能忍受!
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-13 23:03
大家来看啊,00000000000000000
作者: 广西兔兔    时间: 2009-11-14 09:51
那里有这样的颗粒机买
联系我
作者: 垦荒牛    时间: 2009-11-14 12:54
听说正昌牧羊不错
作者: 你真的可爱    时间: 2009-11-17 14:51
回复 21# 垦荒牛
牧羊集团是大型的颗粒机,小养殖场买不起
作者: 铁甲海棠    时间: 2010-1-26 20:32
回复 5# 你真的可爱

请问你用的哪里的?效果怎么样
作者: 铁甲海棠    时间: 2010-1-26 20:45
回复 1# 你真的可爱

你好!厂家的名字是?怎样购买?
作者: 曙光饲料机械    时间: 2010-4-24 14:10
兖州曙光饲料机械厂,我们专业、专注于饲料机械的生产制造,欢迎各位朋友来厂参观指导,可去附近兔场实地考察制粒现场。养殖户可带料来我厂试验,制粒满意后再付款。www.sgsljx.com.cn
作者: 张嘉宏    时间: 2010-12-12 13:43
莱州龙昌的这么差劲吗?我本来还打算买他的,都联系好了,看过后就不买了
作者: 鲁西兔业    时间: 2010-12-12 15:03

作者: 日日升    时间: 2010-12-12 15:32
请问如果功率一样,三相和单相的马达在使用时有何区别,真诚请教。
作者: 鲁西兔业    时间: 2010-12-12 20:09

作者: 徐绍军    时间: 2010-12-12 20:31

作者: 农村仔    时间: 2010-12-13 16:08

作者: 荣县逍遥兔    时间: 2010-12-13 17:02
做兔料最好买环模制粒机,效率高,质量好,保存期长
作者: 一小小鸟    时间: 2012-2-11 20:31
环模的好,可价格高,电机大,一般农村都用不了。
作者: 明天会更好兔业    时间: 2012-3-22 18:41
你好,你用的是什么牌子的颗粒饲料机呀?
作者: 志雄    时间: 2012-3-22 19:52
{:4_180:}
作者: 志雄    时间: 2012-3-22 19:52
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2