东兔养兔论坛

标题: 广东,广西肉兔收购......... [打印本页]

作者: 广东阳光兔业    时间: 2009-11-20 23:08
标题: 广东,广西肉兔收购.........
因市场需求,急收肉兔5.2斤以上9元一斤,收购    13592958558 刘先生

广东阳光兔业

作者: 广东阳光兔业    时间: 2009-11-20 23:10
因市场需求,急收肉兔5.2斤以上9元一斤,收购.   13592958558 刘先生

广东阳光兔业
作者: 广东阳光兔业    时间: 2009-11-20 23:11
茂名《 阳光兔业 》 大地养殖场,草粉,饲料,种兔,肉兔 长期销售。http://www.gdmmygty.com/
作者: 兔兔宝宝    时间: 2009-11-20 23:44
想知道一下你们草粉价格?QQ342402951
作者: 某有使怕    时间: 2009-11-28 02:09
要多少只才上门收啊,我的都养到六七斤了。
作者: 大理兔    时间: 2009-12-9 11:05
标题: RE: 广东,广西肉兔收购.........
云南大理来收吗?每月可供500只,14元公斤。
作者: 大理兔    时间: 2009-12-9 11:29
回复 1# 广东阳光兔业

云南大理每月每可供500口只,价14元公斤。电话15894562198
作者: 冼永强    时间: 2009-12-9 12:14
珠海的多小才来收我现只有几十只?电话:13709695772
作者: 广东阳光兔业    时间: 2009-12-10 15:38
你好离广东茂名二百公里内上门收购,每一次200只。
作者: 风中沙漠    时间: 2009-12-10 20:55
一资那么多啊,,几十只还有.
作者: 雨过天晴    时间: 2009-12-14 23:55
广西玉林的要多少只才上来收啊
作者: 风中沙漠    时间: 2009-12-15 14:41
5斤的我有........
作者: 德得    时间: 2009-12-21 11:34
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 祥山兔场    时间: 2009-12-21 20:05
祥山兔场就快有了
作者: ganyilong1    时间: 2010-2-25 16:53
哈哈,我们博白的可以吧?不是很远,上门收购吧,OK
作者: 祖国    时间: 2010-3-7 20:42
长期大量高价收购肉兔水烫毛

很多人宰了肉兔卖了以后,把毛丢了,怪可惜的!本人长期高价收购肉兔白毛、杂色毛,要求:晒干,无鸡毛、鸭毛, 无杂质,不发霉,长度约2.5公分!(注意:光收毛,不带皮的)。
(大家可以到大市场宰兔子的地方、大的肉兔养殖户、兔肉加工厂大量收购)请马上联系:(24小时热线电话:13059165492      QQ:112052822       邮箱djc12302@21cn.com
作者: 晓辉兔业    时间: 2010-3-7 21:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 潘小春    时间: 2010-3-13 13:34
韶关新丰来不,月供500只以上,联系人郑生:15817732134
作者: 薪的希望    时间: 2010-3-18 14:41
俺有好几十只要不要过来收?
联系:QQ:602054039;13691864016
地址:化州长岐
作者: 东卫佬    时间: 2010-3-20 10:59
我是广东江门地区的,请问在江门地区有收购肉兔的吗?
作者: 青山绿水养兔子    时间: 2010-5-11 17:06
多少才上门收QQ1130393191  13687840783
作者: 一粒微尘    时间: 2010-5-11 20:38
学习学习学习学习
作者: 一粒微尘    时间: 2010-5-11 20:51
学习学习学习学习
作者: 路人    时间: 2010-5-11 22:06
低价转让种兔一百只,小兔三百多,有意者请联系QQ1136326027(广西玉林的)
作者: 青山绿水养兔子    时间: 2010-5-13 16:19
贺州市的来不电话13687840783
作者: 幸运兔星    时间: 2010-5-15 10:06
东莞的,来不来收?
作者: 兔仁    时间: 2010-5-17 12:31
福建来收不价格多少
作者: 兔仁    时间: 2010-5-17 12:33
多可送货
作者: 天天兔场    时间: 2010-5-17 12:41
价位
作者: 金兰兔场    时间: 2010-5-18 09:57
好漂亮的黄兔
作者: 注定    时间: 2010-5-21 10:12
贺州富阳来吗???
作者: 青山绿水养兔子    时间: 2010-5-29 12:05
怎么没有回复
作者: 从化瑞丰兔业    时间: 2010-6-19 15:11
广州从化来不,月供500只以上,联系人彭生:15918503091
作者: 罗建华    时间: 2010-6-21 20:03
云南的,给会有点远了
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-22 23:32
东方希望集团是中国最大的饲料生产厂商,公司生产的兔全价配合饲料是专门为南方兔饲养而打立的一个自主品牌,用优质的玉米、豆柏、麦皮、苜蓿草粉、玉米胚芽等作为主要原料,公司根据南方雨水多、多潮湿、闷热等天气特点配制出具有营养价值高、稳定性强、生长速度快、出肉率高的兔全价配合颗粒料。广东茂名阳光兔业是东方希望饲料公司广东、广西、海南等省兔饲料总经销,受公司委托现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。用优质的质量、合理价格真诚期待与你的合作,共创更好的明天。  地址:广东茂名阳光兔业     网址:http://www.gdmmygty.com/    QQ:527838212    电话:刘生  13592958558   刘小姐  13692615293

东方希望金豆兔饲料

一等苜蓿草        豆柏         代谢能
仔兔:    25%            20%         2500
成兔:    25%            17%         2500
母兔:    26%            20%         2500

作者: 双隆兔业    时间: 2010-6-25 15:09
叼标题话收兔!上面又买料广告!楼主你现在还真的收兔吗呵呵…茂名地区依家兔收人差吾多呵呵!
作者: 原野养殖    时间: 2010-6-25 15:18

作者: 邹氏兔场    时间: 2010-6-29 14:46
江门的来吗。。我这里有很多兔场可以供应。我可以集中一些散户一起让你来收
作者: 邹氏兔场    时间: 2010-6-29 14:47
QQ:190916216
作者: 覃登    时间: 2010-6-30 21:51
广西大化的收吗?月供1000只!
作者: 头狼    时间: 2011-7-23 16:51
我广西来宾的,月供300只4斤的  电话15107718354
作者: 寒宫玉兔    时间: 2011-9-16 22:24
我英德这有200只来收购吗{:soso_e181:}
作者: 谢超峰    时间: 2011-9-24 10:33
惠州有大量獭兔、肉供应,QQ1526340648
作者: 糖糖养兔    时间: 2011-12-12 16:11
{:4_180:}
作者: 韩信    时间: 2015-3-24 06:24
路过一下
{week}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2