东兔养兔论坛

标题: 救命了!救命了!救命了! [打印本页]

作者: 幅度    时间: 2009-12-5 17:46
标题: 救命了!救命了!救命了!
我看了不少论坛里的水泥兔笼子,我很想知道,大家的笼子在搭建的时候会不会倒塌,只是几块竖立的水泥扳,牢固吗?有没有用什么将水泥板牵引的东西?希望大家能具体介绍一下水泥预制件在制作时该注意哪些细节!非常感谢!!
作者: 大良    时间: 2009-12-5 19:43
tie铁丝帮啊
作者: 亏不起兔业    时间: 2009-12-6 16:07
我 还以为出人命了呢 去多看看水泥笼帖子  或者有高手进来的 有你的答案  我不知道
作者: 亏不起兔业    时间: 2009-12-6 16:07
我 还以为出人命了呢 去多看看水泥笼帖子  或者有高手进来的 有你的答案  我不知道
作者: 在水一方旺    时间: 2009-12-11 18:59
去你附近有水泥笼子的兔场仔细看一下。用不着喊救命吧,老兄。
作者: 东英    时间: 2009-12-11 20:51
回复 1# 幅度
两块背板与侧板用铁丝栓紧,整排连成一体,它是不会倒的
作者: 花岩山    时间: 2009-12-20 23:43
这么一点事情就要叫救命````吓一大跳
作者: 多指教    时间: 2009-12-21 10:33
用不着喊救命吧!多来网上转转,就能解决!
作者: 双隆兔业    时间: 2009-12-21 11:46
那是你的设计不到位了!在你造水泥笼组件的时候分成好几部分的!两侧板、后板、档屎板、笼脚,如果你的侧板和后板是两公分的话那就在加工笼脚板的时候留好一条两公分宽、两公分深的槽到时搭建成笼就又轻松又快捷了!完全是组合成的!一天组一两百个笼位绝对没问题呵呵。
作者: 魏新平    时间: 2010-2-27 03:11
不好的  应该注意
作者: 霞飞兔业    时间: 2010-2-27 05:27
小题大做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 顺风兔业    时间: 2010-2-27 09:08
哎 无语 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朱天安    时间: 2010-2-27 11:19
还以为你的兔兔出了啥毛病!
作者: 金兰兔场    时间: 2010-2-27 13:26
救命了!救命了!救命了!:curse::curse::shutup:
作者: 黄海农    时间: 2010-3-5 02:56
我有办法 在垫肩预制的时候中间填上预制的土条 土条宽度略大于侧板 深度2公分和垫肩等长安装时 将土条抠出 插上侧板即可 对了知道啥叫垫肩吗 就是底座 同时放侧板和笼底板的部分 为直角梯型
作者: 黄海农    时间: 2010-3-5 03:01
真的很乐意帮你 因为我也遇到类似的情况 我现在至少有三五种方法让侧板牢牢的站住 各有优缺点呀 比如上边的方法缺点就是垫肩板有点宽呀 至少6公分呀 浪费水泥吧 我的电话13869694904 欢迎讨论

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2