东兔养兔论坛

标题: 我地商品肉兔价格继续下降 [打印本页]

作者: 王高八八    时间: 2009-12-7 13:42
标题: 我地商品肉兔价格继续下降
     四川彭州肉兔价格急剧下滑,高峰期商品肉兔的价格是9元/斤或以上,近段时间的肉兔价格急剧下滑从8.5---8.2---8.0元一斤,而且肉兔市场近几天已经出现市场上的兔子卖不掉再拿回家的情况。由于今年新上的养兔户增加很多,而且现在又是兔的繁殖高峰期,所以估计价格还会继续下降。大家都知道我们四川这边的兔饲料价格都很高的,每斤兔饲料的价格是1.45---1.55元/斤,加油的空头口号就不喊了,强者生存是自然的不二法则。希望大家有个心里准备,打好这场硬仗。

2009年11月27号兔贩来我兔场收的商品肉兔价格:8.2元/斤
2009年12月3号兔贩来我兔场收的商品肉兔价格:7.8元/斤
2009年12月7号兔贩来我兔场收的商品肉兔价格:7.5元/斤

兔贩子说价格还会下降,因为上市的兔很多,相对来说肥的兔好卖些(兔贩子喜欢),瘦点的现在已经是7元/斤...请附近县的报报价格,是不是就我们这里便宜哦

王高养的杂交商品肉兔:
作者: 王高八八    时间: 2009-12-7 16:56
是不是你们都卖了很高的价格藏起来不说啊,原来就我一个人在底价卖兔啊
作者: 彭书生    时间: 2009-12-7 17:59
回复 1# 王高八八

我地11元零售13到14元
作者: 军人    时间: 2009-12-7 18:07
你们的价格是不错了,我们邢台的肉兔价格是6.4元,看这可爱的小兔有时乡亲们都不原卖。
作者: 军人    时间: 2009-12-7 18:09
这种东西就的物以稀为贵啊,多了就有竞争,市场就乱了
作者: 起点兔业    时间: 2009-12-7 20:41
我今天卖的8块,我新津的。
作者: 玉兔兔业合作社    时间: 2009-12-7 22:23
我是山东齐河的,6.4、斤
作者: 自贡养兔的    时间: 2009-12-7 22:41
我这儿也是8块!差点儿7.8,
作者: 自贡养兔的    时间: 2009-12-7 22:42
我这儿也是8块!差点儿7.8,
作者: 自贡养兔的    时间: 2009-12-7 22:42
我这儿也是8块!差点儿的7.8,
作者: 啊猛    时间: 2009-12-7 22:49
广西  柳州    8快  5
作者: 走一条路    时间: 2009-12-8 07:12
我重庆大足的 昨天的价格 和楼主的 差不多  就是7块到7.5之间
作者: 走一条路    时间: 2009-12-8 07:13
不过发现一个奇怪的现象  就是卖大母兔的比以前多了
作者: 王高八八    时间: 2009-12-8 21:14
今天卖的7.5元一斤,但是是比较肥的....瘦的就7元
作者: 彭书生    时间: 2009-12-8 21:29
回复 4# 军人

你在什么地方拉过来
作者: 杨科    时间: 2009-12-9 09:39
我昨天卖的八块二一斤,相比前几天每斤跌了三毛(绵竹)。
作者: 杨科    时间: 2009-12-9 09:41
肥瘦不论!
作者: 绵竹兔兔    时间: 2009-12-9 11:17
回复 17# 杨科

你绵竹哪里的,认识一下,我是绵竹板桥的
    电话;13689645550
作者: 杨科    时间: 2009-12-9 13:27
我是土门的,很近啊,有空过来耍?电话:15984944016.
作者: 小兔兔可爱    时间: 2009-12-10 12:37
成本要多少?有的赚?
作者: 王高八八    时间: 2009-12-10 13:58
养活了价格底点也有点赚,如果活得少价格高也会亏的。。。。。。。。。。。
作者: 绵竹兔兔    时间: 2009-12-10 16:11
回复 19# 杨科

要得,有机会一定登门拜访,也欢迎你过来玩
作者: 杨科    时间: 2009-12-12 13:35
回复 22# 绵竹兔兔

好啊,到时打电话给你
作者: 周志勇    时间: 2009-12-12 15:33
不要怕啊,每年都这样,元旦左右就开始涨价了。每年农历2--3月也是肉兔的烂市场。。。。
作者: 李金瑞    时间: 2009-12-27 16:12
獭兔什么价格?各地兔友都聊聊吧
作者: ☆初学咋练☆    时间: 2009-12-29 22:25
顶你个~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2