东兔养兔论坛

标题: 活活惊呆!这是兔子还是猪! [打印本页]

作者: 保定老金    时间: 2009-12-14 18:04
标题: 活活惊呆!这是兔子还是猪!
德国人养的兔子,这是啥品种啊
值得引进吗?

(很想听听东兔、亏不起的观点)

[attach]240924[/attach]
作者: 广西兔兔    时间: 2009-12-14 19:39
够牛~~~~~~~~~~~~
作者: 癫狂兔兔的人    时间: 2009-12-14 20:11
了不得啊,什么品种啊。
作者: 冲亚兔业    时间: 2009-12-14 20:14
这兔子是PS上去的
作者: 开心一天    时间: 2009-12-14 20:20
太牛了,争取把我的兔子养的比图片上的还大
作者: 亏不起兔业    时间: 2009-12-14 20:53
俺看见热带箱驴的  俺明天就把驴精子输进兔子子宫看看是不是能长那大  哈哈哈巨型兔哈哈   俺记的这好象是挂了及泥丝记录牌牌的那只兔兔  呵呵那人和兔子也蛮像的哈
作者: 韩信    时间: 2009-12-14 20:56
这个当然是兔子了。经过媒体的传播后,中国有些企业家已经过去和老板谈过了,但是国外有些人为了避免中国引进这种巨型兔种的基因来改良中国兔业的结构,造成全球兔业竞争力的提高,而千方百计阻止中国引进!
作者: 李崇占    时间: 2009-12-14 20:57
作者: 赖继东    时间: 2009-12-14 22:26
牛啊 .............................
作者: 保定老金    时间: 2009-12-15 02:58
这个当然是兔子了。经过媒体的传播后,中国有些企业家已经过去和老板谈过了,但是国外有些人为了避免中国引 ...
东兔 发表于 2009-12-14 20:56

原来如此。

无论此图片是否照相角度原因还是有PS嫌疑,最起码巨型兔成为人们引进新血的目标

当兔业竞争越来越激烈后,“换血”成为另一个突破口和市场噱头
作者: 保定老金    时间: 2009-12-15 06:32
好假!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李崇占 发表于 2009-12-14 20:57

找到原文出处了,请李老师二次鉴定假到何种程度?

另外我的PHOTOSHOP很烂,请教这种图怎么P的?

[attach]240932[/attach]

[attach]240933[/attach]

[attach]240935[/attach]

[attach]240934[/attach]

德国老人培育超级兔子体大如犬(组图)
http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 08:35 新浪科技

新浪科技讯 据德国《明镜周刊》11日报道,德国东部的一名退休人员培育出一种体型跟狗一样大的兔子,现在,来自世界各地的新闻记者和兔肉美食家都蜂拥到他的家门口,有些国家甚至想请他帮助建立大型养兔场,解决食物短缺问题。

这个“超级兔子热”是在2006年2月掀起来的,当时卡尔·斯兹莫林斯基因喂养出德国最大的兔子而获奖,这是一只名叫罗伯特的“德国灰色巨型兔”,它的容貌和善、体重可达10.5公斤。

67岁的斯兹莫林斯基来自柏林附近的埃贝施瓦尔德东部,他回忆说,有一个亚洲国家的大使来到他的养殖场,询问是否愿意出售一些兔子,帮助建立一个养殖场。斯兹莫林斯基表示,他的每只兔子都可生产几公斤肉。他非常渴望能帮助贫穷国家减轻饥饿问题,并为这个国家开出低价——每只兔子80欧元,而不是平常的每只200-250欧元。

斯兹莫林斯基说:“它们将被用来为人们提供肉食。到目前为止我已经给他们提供了12只兔子,现在这些兔子都被养在一所宠物园中。我将在4月份前往这个国家,告诉他们如何建养殖场。一个代表团来过这里,我已经向他们传授了养殖诀窍。”

斯兹莫林斯基非常清楚他正在说什么。他已经有47年的养兔经验。他提供的12只兔子每年能生60只小兔,当然这必须在为它们提供充足的食物的前提下。斯兹莫林斯基说:“我给它们吃所有的东西,比如谷物、萝卜、大量蔬菜。此刻它们正在吃甘蓝。一只兔子能为八个人提供足量的肉。关于兔肉有各种烹食方法,如兔腿肉或兔肉卷。但没有人买我的兔皮,我把兔皮都扔进了垃圾桶里。”

他每年喂养60-80只兔子,在屠宰前与这些毛茸茸的、天真无邪的大耳朵动物分开时,他必须努力控制自己的情绪。在问到他是否与这些动物难以割舍时,他说:“你不能对它们产生感情,如果有感情,你就没法养它们了。”

斯兹莫林斯基的兔子已经引起世界媒体的关注,他似乎对此非常反感。他说:“很多记者跟着偷拍。”他又说这几天的采访预约已经排满。“稍后将有一名日本记者从巴黎飞到这里。”潜在的中国买主也表达了对他的兔子的浓厚兴趣。但他明确表示,他不会因为亚洲不断增长的需求量而增加养殖数量。他说:“我不会增加兔子的数量的,喂养它们的开销太大。”(杨孝文)

作者: 破天一剑    时间: 2009-12-15 08:33
养一个也痛快   {:3_23384:}{:3_23393:}
作者: 托普    时间: 2009-12-15 09:06
话说。。。不觉得挺恐怖嘛。。。这么大个····
作者: 火龙兔    时间: 2009-12-15 09:27
早就听说了 好像最大的个体重25斤。不知道要养多长时间才能长那么大。中国的塞北兔最大的也有18斤的。
作者: 赵小狠    时间: 2009-12-15 10:05
这要咬一下还不把整个手给咬去啊
作者: lgrlq    时间: 2009-12-15 11:12
如果我的兔子90天出栏时能达到10斤 我睡着都会笑醒地 呵呵呵
作者: 贵州养兔    时间: 2009-12-15 11:34
德国人养的兔子,这是啥品种啊
值得引进吗?

(很想听听东兔、亏不起的观点)
leo1 发表于 2009-12-14 18:04

此兔已经死了,现在才发现。兜起玩?
作者: 韩信    时间: 2009-12-15 11:38
死掉的不是这只兔子,是另外一只,叫罗伯特的那只!
作者: 王高八八    时间: 2009-12-15 11:42
高产不一定是好事情。。。。。
作者: 李崇占    时间: 2009-12-15 11:57
作者: 保定老金    时间: 2009-12-15 12:06
你要问我们为什么不养那种,你觉得那种好繁殖吗?一胎才4 5只,一般木星不好的,一下能踩死好几个```
李崇占 发表于 2009-12-15 11:57

非常感谢

新人们(包括我)想听到的就是这句
作者: 韩信    时间: 2009-12-15 12:10
你好,看了你的介绍,我发现他都不值得去吹嘘了,因为我看的版本是他只养了一只,并且体重是24公 ...
李崇占 发表于 2009-12-15 11:57

拍几个图片来看看,路费俺给你报销!一言为定!
作者: 李崇占    时间: 2009-12-15 12:28
作者: 大良    时间: 2009-12-15 13:01
兔子还是长的大一点好,卖钱多就是不知道长的快吗?
作者: 保定老金    时间: 2009-12-15 13:39
再补上一张刺激下眼球

[attach]240941[/attach]

估计宠物市场能卖高价
作者: 青丝出画栏    时间: 2009-12-15 14:21
无言。。。。。。。。。
作者: 风中沙漠    时间: 2009-12-15 14:39
哇,,,太牛了...................
作者: 富民兔业合作社    时间: 2009-12-15 15:02
老李大哥:期待你的大兔子图片。最好有详细地址,有机会一定去买两只养养。
作者: 侯官居士    时间: 2009-12-15 17:52
哇塞!!!好大哦!!1
作者: 汪德荣    时间: 2009-12-15 19:50
吃啥奶长大的,要不是母的,母的肯定象母猪嘿嘿嘿宰了吃不知是啥味。
作者: 明月心    时间: 2009-12-15 20:42
真棒啊。。。。。。。。。。。。
作者: 金兰兔场    时间: 2009-12-15 20:43
象是真的吗,那是拍照技巧好和处理过
作者: 新不夜天    时间: 2009-12-15 21:00
回复 20# 李崇占

期待大哥的照片和视频
作者: 军人    时间: 2009-12-15 21:28
好像是经过ps做过的。看图片怎么也不像哪么大啊。
作者: 沂源南麻养兔    时间: 2009-12-15 22:10
哈哈
俺好喜欢呀!好卖一个给俺
作者: 辉煌养兔    时间: 2009-12-16 08:35
够强,能吓死人,,,,,,,,,,,,,
作者: 天下养兔    时间: 2009-12-16 09:24
经典的兔子啊,牛啊,顶了
作者: 谢荣    时间: 2009-12-16 11:47
这是大陆巨兔来的,不过还不够大,最大的有44磅呢,当然我也是听说的,据说那只最大的兔兔一天要吃10英镑的食物,我想我养不起的
作者: 周晓冬    时间: 2009-12-29 22:58
这个兔子可以换一个大型兔场
作者: 雾非云散    时间: 2009-12-30 10:05
是不是真的啊
作者: 兔子狂人    时间: 2009-12-30 10:47
确实比较大!
作者: 翟胜明    时间: 2010-1-1 17:48
如果真的把兔子都养这么大,恐怕价格随之直流而下了!
作者: 淮北兔业    时间: 2010-1-4 11:30
这种兔子不希奇,每年的兔业交流会都来参展,有好奇的去看看吧。但推广不开,因为繁殖率低。
作者: 河南济源兔业    时间: 2010-1-4 12:14
这么大啊,有没有巨型的长毛兔啊,和我联系吧QQ373676707
作者: 三甲    时间: 2010-1-5 20:25
哇,太大了吧,呵呵
作者: 心语    时间: 2010-1-5 22:05
都会笑醒地,要是这样就好了
作者: 阳光黑熊    时间: 2010-1-8 10:54
太狂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兔子养殖业    时间: 2010-1-8 23:38
嘿嘿   要是真的能养那么大叫好了啊
作者: 牧源兔    时间: 2010-1-10 21:32
我也觉得是啊,这么大怕兔子,已经基本超过了兔子的本性,在养殖技术上应该也会有很大的改变,外国人不让我们引进,我们就好好练技术,以后自己培育猪兔,体重小的至少也能到个100来斤,哈哈
作者: 保定老金    时间: 2010-1-31 20:26
[attach]242350[/attach]

http://www.news365.com.cn/wxpd/cw/qw/200803/t20080327_1809573.htm

英国有对“兔金刚”(图)

据中国日报报道,英国有一只名叫艾米的雌兔子,体长达到4英尺(约1米2),因为它的体型大到普通兔笼无法容身,只能睡在狗屋当中。

艾米的主人安妮特表示,艾米现在已经3岁大了,它是目前世界上体型最大的兔子。2004年的时候这个纪录的保持者是一只名叫罗勃特的雄性兔子。有趣的是,罗勃特就是艾米的“丈夫”,同样也是由安妮特饲养的。
作者: 保定老金    时间: 2010-2-18 13:39
http://news.sina.com.cn/s/p/2010-02-16/082119692562.shtml

巨兔体重超3岁儿童可能成世界最大兔子(图)

深圳特区报讯 作为前“世界最大兔子”之子,拉尔夫果然不负众望,它很可能即将继承母亲的头衔,它目前的体重已经打破了母亲生前创下的世界纪录。
  据英国《每日邮报》2月14日报道,拉尔夫是一只大陆巨兔,别看它只有12个月大,但体重已经超过了母亲——前“世界最大兔子”艾米。艾米于2008年荣获这一桂冠,它当时身长已经达到1.2米,体重22公斤。然而,这只巨兔却在去年5月参与录制一档电视节目后突然死亡,原因可能是怯场引发的心脏病。据悉,艾米前后一共生育了32只小兔子陪伴它,拉尔夫就是其中之一。
  据拉尔夫的主人格兰特介绍说,小家伙现在已经超过了3岁儿童的平均体重,把它举起来都有些困难了。“它实在是太大了,直到你把它抱起来才能完全感受到。”女主人表示,“它的胃口非常好,把它喂饱甚至一度成为我们的财政负担。但还好,因为拉尔夫在附近可以说是远近闻名了,大家都喜欢它,并愿意分担它的开销。真不知道它要长多大,可能会大得惊人。”
  据悉,拉尔夫目前正在等待吉尼斯世界纪录的确认。在出现了主人为创造纪录而有意给动物过量喂食的问题后,《吉尼斯世界纪录大全》不再将“重量”作为衡量标准,而是改为测量动物的身长。
  去年7月份曾有报道称,一只名叫“本尼”的雄性巨兔也在向吉尼斯世界纪录发起冲击,它当时已经2岁了,体长2.8英尺(约合85厘米)。

[attach]242833[/attach]
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-2-18 14:16
回复 51# leo1

宝贝  天天{:2_23372:}
作者: 森森    时间: 2010-2-20 09:27
回复 1# leo1 我的兔子[attach]242903[/attach][attach]242904[/attach]
作者: 森森    时间: 2010-2-20 09:30
我的巨兔[attach]242905[/attach][attach]242906[/attach][attach]242907[/attach]
作者: 保定老金    时间: 2010-2-20 11:06
兔子够大可惜你没拍好

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2