东兔养兔论坛

标题: 山东德州附近求购种肉兔 [打印本页]

作者: 老崔    时间: 2009-12-18 18:29
标题: 山东德州附近求购种肉兔
新人!~呵呵报个到。

还没开养呢,刚进买了100多个笼子,问问各位前辈,德州附近有没有好的良种肉兔场。我想进个百十只左右,试试!~~~~

肉兔的话,最好选什么品种?我看些兔子养殖的书,有新西兰,比利时,和加利福尼亚等。

哪种兔子比较好卖呢?
作者: 老崔    时间: 2009-12-18 18:46
哦,还有,有些这样那样的配套系,我这是刚开始做,选哪种比较好呢。

前期的话我希望能多留些种兔,是不是用纯种的比较好?

恩,我看大家都在自己做这个兔舍,用砖或者水泥板,结构好复杂,做起来很麻烦。成本是不是比我用现成的笼子要低?

我的笼子是现成的,自己设计的支架,感觉很方便,每个笼子成本要7块了还不算人工。

大家多多的给点意见,目前我还有空地要做2000个兔舍,我看你们都自己做水泥板的,那东西我都不知道怎么做。

迷茫啊!~~~~
作者: 老崔    时间: 2009-12-18 18:59
恩,还有就是德州附近有没有大的养殖公司,我想到人家先进的地方去看看,学习学习。免得自己在家闭门造车。
作者: 老崔    时间: 2009-12-19 08:40
我的QQ546907600     电话15964187415
作者: zhang    时间: 2009-12-19 19:02
山东省济南市市中区养兔协会,长期提供优质比利时肉兔、新西兰肉兔、法系獭兔等种兔、养殖专用设备笼具、技术咨询等服务,让广大养殖户有稳定的销售渠道和雄厚的技术力量,达到产销无忧,同时获得最佳的经济效益。

地址:山东省济南市市中区十六里河办事处大西村

电话:13964068569   15866741089

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2