东兔养兔论坛

标题: 兔子还是没有战胜疾病,死了! [打印本页]

作者: 爱上养兔    时间: 2009-12-24 09:00
标题: 兔子还是没有战胜疾病,死了!
在我把兔子深埋的时候,看见兔子的眼角有一滴泪!我知道你非常痛苦!可我的心情更难受!我用尽全身的力气去挽救你!我实在想不出新的治疗方法了!只能眼睁睁看着你痛苦的挣扎!我哭了!我不单单是为了这只兔子而哭!同时也为我的养兔经验而哭!如果我多了解点兔病,也许你还在健康的活着!还在和同伴抢着食物!我现在只能把你埋葬!希望你下辈子做一只健康的兔兔!一路走好!
作者: 宇涵爸爸    时间: 2009-12-24 09:24
朋友,别太难过,养兔遇到这种事是很正常的,只有在一次次这样的经历过后你才会成长,才能换来以后更多兔兔的生命!
作者: 熊村长    时间: 2009-12-24 09:27
别太难过,养兔遇到这种事是很正常的,只有在一次次这样的经历过后你才会成长,才能换来以后更多兔兔的生命!
作者: 韩信    时间: 2009-12-24 13:01
朋友别难过。我在养兔的10年中上也经历过很多挫折,有时候一闭上眼睛,就有成千上万死去的兔子在我头上飘。我们每一个进步都伴随着许多牺牲。直到现在,我身体体质很一般,胃不好,就是因为以前经常每半个月就出差下去解决。在安徽的时候配制添加剂,被硫酸铜搞的现在都有鼻炎.....
所以一切的经验所得,都来之不易,只要你努力,就会有收获的!
作者: chnrabbit    时间: 2009-12-24 13:11
难过才是正常,有对兔子的可怜,有对自己不成器的可叹,有对自己劳动付出的可惜,有对自己前途的渴望,有对自己事业可爱。
一种复杂全地里面了。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2