东兔养兔论坛

标题: 真诚与你合作共同发展养兔事业 [打印本页]

作者: 养兔事业    时间: 2009-12-24 13:04
标题: 真诚与你合作共同发展养兔事业
真诚与你合作共同发展养兔事业
我有十几年实际养兔子经验,可以担当兔场任何职业,如果你是把养兔子做事业的老板,我们可以合作,你给我权利我可以负责你兔场任何职业工作,工资不重要,我主要你的提成,当然你没有收入我也没有任何提成,你有资金场地就可以我可以发展你的养兔事业。
联系电话15243061628吉林李先生。本人对兔子行业非常内行所以不喜欢在论坛发表任何观点。
作者: 许建宏    时间: 2009-12-25 00:41
真诚与你合作共同发展养兔事业
我有十几年实际养兔子经验,可以担当兔场任何职业,如果你是把养兔子做事业 ...
养兔事业 发表于 2009-12-24 13:04
欢迎,欢迎,热烈欢迎,“似曾相识燕归来”,老熟人来了啊,怎么换了马甲了哦?
作者: 霞飞兔业    时间: 2009-12-25 07:03
不会吧?是吕志和?
作者: 霞飞兔业    时间: 2009-12-25 07:16
晕!QQ上是一个25岁的哈尔滨小伙!你到底是40还是25啊?我在九台养肉兔,需要真正的有技术的技术员。有意可联系我。QQ879878619
作者: 养兔事业    时间: 2009-12-25 09:04
楼上朋友有真心打我手机15243061628我也是吉林的
作者: 冯小林    时间: 2009-12-25 09:55
我四川的,你能来吗
作者: 养兔事业    时间: 2009-12-25 10:05
有诚意打我电话不要给我留言联系电话15243061628吉林李先生
作者: 养兔事业    时间: 2009-12-25 16:14
各位朋友有诚意打我电话联系,不要在这里留言,我电话15243061628李先生
作者: 老吕养兔    时间: 2009-12-25 20:09
老熟人来了吕志和
作者: 许建宏    时间: 2009-12-25 21:47
老熟人来了吕志和
老吕养兔 发表于 2009-12-25 20:09
说穿了就没得意思得了哦-但是我觉得他来了论坛就好耍得多了,我就希望他再来呢-为我们带来很多的乐趣
作者: 霞飞兔业    时间: 2009-12-26 03:00
呵呵!真是他,昨天和我联系了。
作者: 米奇    时间: 2009-12-26 04:07
一个传奇人物,来晚了,可惜他已经退隐江湖了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2